Spécialité Véritable Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume
Ingrédients Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume pour 4 Personnes
2 patates douces
peau pelées, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques)
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la douce Potato & FenuReek quitte la recette Sabzi, nous chaufferons un kadai avec de l’huile, ajoutons des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
- Ajouter une patate douce, un piment vert et saupoudrer de sel et leur permettre de cuisiner recouvert est fait.
- Continuez à le jeter à intervalles réguliers.
- Add Fenugrec Feuilles, poudre de coriandre, poudre de curcuma, poudre de poivron noir et sel au goût.
- Combinez bien.
- Saupoudrer peu d’eau sur les feuilles de pomme de terre douce et de Fenugrece Sabzi et cuisinier recouvert de 10 minutes de plus et servir chaud.
- Servir la recette Sabzi de la pomme de terre douce et du fenugreek avec Phulka et Gujarati Dal pour préparer un repas complet.
Une recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume
La Recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 patates douces
- peau pelées
1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) - hachées
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la douce Potato & FenuReek quitte la recette Sabzi, nous chaufferons un kadai avec de l huile, ajoutons des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes.Ajouter une patate douce, un piment vert et saupoudrer de sel et leur permettre de cuisiner recouvert est fait. Continuez à le jeter à intervalles réguliers.Add Fenugrec Feuilles, poudre de coriandre, poudre de curcuma, poudre de poivron noir et sel au goût. Combinez bien. Saupoudrer peu d eau sur les feuilles de pomme de terre douce et de Fenugrece Sabzi et cuisinier recouvert de 10 minutes de plus et servir chaud. Servir la recette Sabzi de la pomme de terre douce et du fenugreek avec Phulka et Gujarati Dal pour préparer un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 patates douces peau pelées 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) hachées 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.