Spécialité Véritable Recette de maïs et de muffins de courgettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs et de muffins de courgettes
Ingrédients Recette de maïs et de muffins de courgettes pour 4 Personnes
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 tasse de courgette verte, 1 tasse de maïs sucré, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 euf entier, 1/2 tasse Lait, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs et de muffins de courgettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs et de muffins de courgettes : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs et de muffins de courgettes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs et de muffins de courgettes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs et de muffins de courgettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le repas de maïs et la recette de muffins de courgettes, préchauffez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes à 10 minutes.
- Tous les ingrédients secs (Maida, farine de maïs, sucre, poudre à pâtisserie et sel) dans un bol et mélangez-le complètement.
- Les ingrédients humides comme l’euf, le lait, le maïs sucré et se combinent bien.
- Graisser un plateau de cupcake et ajoutez la pâte dans les moules.
- Commez-le dans le four pendant au moins 30 minutes jusqu’à ce que vous puissiez voir un joli brun doré à la surface du cupcake.
- servent cette recette de muffine de maïs et de courgettes avec une tasse de thé ou café froid pour profiter de votre collation de soirée.
Une recette Recette de maïs et de muffins de courgettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs et de muffins de courgettes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de maïs et de muffins de courgettes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs et de muffins de courgettes
La Recette Recette de maïs et de muffins de courgettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs et de muffins de courgettes, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 tasse de courgette verte
1 tasse de maïs sucré
1 cuillère à soupe de sucre
1 euf entier
1/2 tasse Lait
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le repas de maïs et la recette de muffins de courgettes, préchauffez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes à 10 minutes. Tous les ingrédients secs (Maida, farine de maïs, sucre, poudre à pâtisserie et sel) dans un bol et mélangez-le complètement. Les ingrédients humides comme l euf, le lait, le maïs sucré et se combinent bien. Graisser un plateau de cupcake et ajoutez la pâte dans les moules.Commez-le dans le four pendant au moins 30 minutes jusqu à ce que vous puissiez voir un joli brun doré à la surface du cupcake.servent cette recette de muffine de maïs et de courgettes avec une tasse de thé ou café froid pour profiter de votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs et de muffins de courgettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs et de muffins de courgettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs et de muffins de courgettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 tasse de courgette verte 1 tasse de maïs sucré 1 cuillère à soupe de sucre 1 euf entier 1/2 tasse Lait sel une pincée comme ingrédient.