Spécialité Véritable Recette de Masala Tawa Paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Tawa Paneer
Ingrédients Recette de Masala Tawa Paneer pour 5 Personnes
3 tasses de paneer (fromage gîte fait maison)
cubes, 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/2 cupule oignons
hachées finement, 2 cuillères à café de cuillère à l’ail
pâte, 1 cuillère à café de piments verts
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 Purée de tomate à la maison, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
rôties, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Tawa Paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Masala Tawa Paneer, obtenez d’abord tous les ingrédients à portée de main.
- Marinate Paneer avec curcuma, poudre de chili, feuilles de fenugrec et sel dans un bol.
- Permettez pendant 20 minutes.
- Huitière dans une poêle à frire et un pane à frire peu profond sur les côtés pendant 2-3 minutes, basculant souvent.
- Réservez le pane-papier frit.
- Theez l’huile restante dans une casserole antiadhésif, ajoutez des graines de cumin et des graines de caram.
- Sautes-les pendant quelques secondes à la chaleur moyenne.
- Ajouter des oignons et les saufs pendant 2-3 minutes.
- Ajouter la pâte à l’ail, les piments et la poudre de coriandre et les mélangent bien.
- Ajouter la pulpe de tomate, les graines de céphaïdes et la cuisson à la flamme moyenne pendant 3 minutes.
- Incorporer occasionnellement.
- Ence que la sauce épaississe, ajouter du paneer, la crème fraîche, le Garam Masala et les combiner bien.
- Ajustez les épices et laissez mijoter pendant 2 minutes.
- Garnik avec des feuilles de coriandre fraîche.
- Profitez de Tawa Paneer Masala avec Hot Rotis / Chapatis / Phulkas et Raita de votre choix pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de Masala Tawa Paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Tawa Paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Masala Tawa Paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer
La Recette Recette de Masala Tawa Paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Tawa Paneer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de paneer (fromage gîte fait maison)
- cubes
1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/2 cupule oignons - hachées finement
2 cuillères à café de cuillère à l’ail - pâte
1 cuillère à café de piments verts - finement haché
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 Purée de tomate à la maison
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) - rôties
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Masala Tawa Paneer, obtenez d abord tous les ingrédients à portée de main.Marinate Paneer avec curcuma, poudre de chili, feuilles de fenugrec et sel dans un bol. Permettez pendant 20 minutes.Huitière dans une poêle à frire et un pane à frire peu profond sur les côtés pendant 2-3 minutes, basculant souvent. Réservez le pane-papier frit. Theez l huile restante dans une casserole antiadhésif, ajoutez des graines de cumin et des graines de caram. Sautes-les pendant quelques secondes à la chaleur moyenne.Ajouter des oignons et les saufs pendant 2-3 minutes.Ajouter la pâte à l ail, les piments et la poudre de coriandre et les mélangent bien.Ajouter la pulpe de tomate, les graines de céphaïdes et la cuisson à la flamme moyenne pendant 3 minutes. Incorporer occasionnellement.Ence que la sauce épaississe, ajouter du paneer, la crème fraîche, le Garam Masala et les combiner bien. Ajustez les épices et laissez mijoter pendant 2 minutes.Garnik avec des feuilles de coriandre fraîche. Profitez de Tawa Paneer Masala avec Hot Rotis / Chapatis / Phulkas et Raita de votre choix pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Masala Tawa Paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Tawa Paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Tawa Paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de paneer (fromage gîte fait maison) cubes 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol pour cuisiner 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/2 cupule oignons hachées finement 2 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte 1 cuillère à café de piments verts finement haché 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 Purée de tomate à la maison 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) rôties 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala comme ingrédient.