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Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala Tawa Paneer Inde
  • Ingrédients Recette de Masala Tawa Paneer pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala Tawa Paneer Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala Tawa Paneer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer
  • La Recette Recette de Masala Tawa Paneer
  • Questions sur la Recette Recette de Masala Tawa Paneer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Tawa Paneer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Tawa Paneer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala Tawa Paneer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala Tawa Paneer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Tawa Paneer

Ingrédients Recette de Masala Tawa Paneer pour 5 Personnes

Recette de Masala Tawa Paneer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de paneer (fromage gîte fait maison)
cubes, 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/2 cupule oignons
hachées finement, 2 cuillères à café de cuillère à l’ail
pâte, 1 cuillère à café de piments verts
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 Purée de tomate à la maison, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
rôties, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Masala Tawa Paneer Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Masala Tawa Paneer, obtenez d’abord tous les ingrédients à portée de main.
  • Marinate Paneer avec curcuma, poudre de chili, feuilles de fenugrec et sel dans un bol.
  • Permettez pendant 20 minutes.
  • Huitière dans une poêle à frire et un pane à frire peu profond sur les côtés pendant 2-3 minutes, basculant souvent.
  • Réservez le pane-papier frit.
  • Theez l’huile restante dans une casserole antiadhésif, ajoutez des graines de cumin et des graines de caram.
  • Sautes-les pendant quelques secondes à la chaleur moyenne.
  • Ajouter des oignons et les saufs pendant 2-3 minutes.
  • Ajouter la pâte à l’ail, les piments et la poudre de coriandre et les mélangent bien.
  • Ajouter la pulpe de tomate, les graines de céphaïdes et la cuisson à la flamme moyenne pendant 3 minutes.
  • Incorporer occasionnellement.
  • Ence que la sauce épaississe, ajouter du paneer, la crème fraîche, le Garam Masala et les combiner bien.
  • Ajustez les épices et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  • Garnik avec des feuilles de coriandre fraîche.
  • Profitez de Tawa Paneer Masala avec Hot Rotis / Chapatis / Phulkas et Raita de votre choix pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de Masala Tawa Paneer Authentique Indienne

Recette de Masala Tawa Paneer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala Tawa Paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Masala Tawa Paneer : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Tawa Paneer

La Recette Recette de Masala Tawa Paneer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala Tawa Paneer

    Recette Indienne Recette de Masala Tawa Paneer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de paneer (fromage gîte fait maison)
  • cubes
    1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour cuisiner
    1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    1/2 cupule oignons
  • hachées finement
    2 cuillères à café de cuillère à l’ail
  • pâte
    1 cuillère à café de piments verts
  • finement haché
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 Purée de tomate à la maison
    1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
  • rôties
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Masala Tawa Paneer, obtenez d abord tous les ingrédients à portée de main.Marinate Paneer avec curcuma, poudre de chili, feuilles de fenugrec et sel dans un bol. Permettez pendant 20 minutes.Huitière dans une poêle à frire et un pane à frire peu profond sur les côtés pendant 2-3 minutes, basculant souvent. Réservez le pane-papier frit. Theez l huile restante dans une casserole antiadhésif, ajoutez des graines de cumin et des graines de caram. Sautes-les pendant quelques secondes à la chaleur moyenne.Ajouter des oignons et les saufs pendant 2-3 minutes.Ajouter la pâte à l ail, les piments et la poudre de coriandre et les mélangent bien.Ajouter la pulpe de tomate, les graines de céphaïdes et la cuisson à la flamme moyenne pendant 3 minutes. Incorporer occasionnellement.Ence que la sauce épaississe, ajouter du paneer, la crème fraîche, le Garam Masala et les combiner bien. Ajustez les épices et laissez mijoter pendant 2 minutes.Garnik avec des feuilles de coriandre fraîche. Profitez de Tawa Paneer Masala avec Hot Rotis / Chapatis / Phulkas et Raita de votre choix pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala Tawa Paneer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Tawa Paneer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Tawa Paneer authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de paneer (fromage gîte fait maison) cubes 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol pour cuisiner 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/2 cupule oignons hachées finement 2 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte 1 cuillère à café de piments verts finement haché 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 Purée de tomate à la maison 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) rôties 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala Tawa Paneer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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