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Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Inde
  • Ingrédients Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
  • La Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
  • Questions sur la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé

Ingrédients Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé pour 4 Personnes

Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de méthadi graines (graines de fenugrecques)
trempées pendant la nuit, 2 dates
coupées dans le sens de la longueur, 15 raisins à thé, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 / 2 Teaspoon Poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile moutarde, sel au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Methi Dana Sabzi Trempez d’abord les graines de Méthi du jour au lendemain.
  • Lavez les couples de temps de Méthi Dana pour éliminer tous les débris, puis la trempez-la pendant la nuit.
  • Pour rendre la méthi Dana Sabziheat un cuisinière à pression et ajouter de l’huile de moutarde.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida (Hing).
  • Permettez aux graines de cumin de craquer puis de réduire la flamme à faible.
  • Les graines de cumin ont craqué Ajoutez toutes les poudres à épices secs, poudre de curcuméra, poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de piment rouge et saute pendant quelques secondes.
  • Ajoutez la méthad drained Dana aux épices et faites sauter pendant deux minutes.
  • Après que le Méthi Dana a bien combiné avec les épices Ajoutez les dates et les raisins secs et combinez.
  • Next Ajoutez la poudre d’amchur et la jaggery et une tasse d’eau et mélangez le méthadi Dana Sabji Bien.
  • Fermez la cuisson à pression et faites cuire la méthi Dana Sabzi pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement puis ouvrez le cuisinier à pression.
  • STIR dans la coriandre des feuilles dans la méthi Dana Sabzi, vérifiez le sel et ajustez au goût et retirez Méth Dana Sabzi dans un bol de portion.
  • Servir Méthi Dana Sabzi chaud avec Rajasthan Dal, Besan Aur Mirch Ki Sabzi et Rajasthani Korma Roti pour un déjeuner indien sain sain.

Une recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Authentique Indienne

Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé

La Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé

    Recette Indienne Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de méthadi graines (graines de fenugrecques)
  • trempées pendant la nuit
    2 dates
  • coupées dans le sens de la longueur
    15 raisins à thé
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil
    1 / 2 Teaspoon Poudre de cumin (Jera)
    1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de jaggery
    1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles
  • hachées
    1 cuillère à soupe d’huile moutarde
    sel au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Methi Dana Sabzi Trempez d abord les graines de Méthi du jour au lendemain. Lavez les couples de temps de Méthi Dana pour éliminer tous les débris, puis la trempez-la pendant la nuit. Pour rendre la méthi Dana Sabziheat un cuisinière à pression et ajouter de l huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida (Hing). Permettez aux graines de cumin de craquer puis de réduire la flamme à faible. Les graines de cumin ont craqué Ajoutez toutes les poudres à épices secs, poudre de curcuméra, poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de piment rouge et saute pendant quelques secondes. Ajoutez la méthad drained Dana aux épices et faites sauter pendant deux minutes.Après que le Méthi Dana a bien combiné avec les épices Ajoutez les dates et les raisins secs et combinez.Next Ajoutez la poudre d amchur et la jaggery et une tasse d eau et mélangez le méthadi Dana Sabji Bien.Fermez la cuisson à pression et faites cuire la méthi Dana Sabzi pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement puis ouvrez le cuisinier à pression.STIR dans la coriandre des feuilles dans la méthi Dana Sabzi, vérifiez le sel et ajustez au goût et retirez Méth Dana Sabzi dans un bol de portion. Servir Méthi Dana Sabzi chaud avec Rajasthan Dal, Besan Aur Mirch Ki Sabzi et Rajasthani Korma Roti pour un déjeuner indien sain sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de méthadi graines (graines de fenugrecques) trempées pendant la nuit 2 dates coupées dans le sens de la longueur 15 raisins à thé 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil 1 / 2 Teaspoon Poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe d’huile moutarde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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