Spécialité Véritable Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
Ingrédients Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé pour 4 Personnes
1/4 tasse de méthadi graines (graines de fenugrecques)
trempées pendant la nuit, 2 dates
coupées dans le sens de la longueur, 15 raisins à thé, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 / 2 Teaspoon Poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile moutarde, sel au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Methi Dana Sabzi Trempez d’abord les graines de Méthi du jour au lendemain.
- Lavez les couples de temps de Méthi Dana pour éliminer tous les débris, puis la trempez-la pendant la nuit.
- Pour rendre la méthi Dana Sabziheat un cuisinière à pression et ajouter de l’huile de moutarde.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida (Hing).
- Permettez aux graines de cumin de craquer puis de réduire la flamme à faible.
- Les graines de cumin ont craqué Ajoutez toutes les poudres à épices secs, poudre de curcuméra, poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de piment rouge et saute pendant quelques secondes.
- Ajoutez la méthad drained Dana aux épices et faites sauter pendant deux minutes.
- Après que le Méthi Dana a bien combiné avec les épices Ajoutez les dates et les raisins secs et combinez.
- Next Ajoutez la poudre d’amchur et la jaggery et une tasse d’eau et mélangez le méthadi Dana Sabji Bien.
- Fermez la cuisson à pression et faites cuire la méthi Dana Sabzi pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement puis ouvrez le cuisinier à pression.
- STIR dans la coriandre des feuilles dans la méthi Dana Sabzi, vérifiez le sel et ajustez au goût et retirez Méth Dana Sabzi dans un bol de portion.
- Servir Méthi Dana Sabzi chaud avec Rajasthan Dal, Besan Aur Mirch Ki Sabzi et Rajasthani Korma Roti pour un déjeuner indien sain sain.
Une recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
La Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de méthadi graines (graines de fenugrecques)
- trempées pendant la nuit
2 dates - coupées dans le sens de la longueur
15 raisins à thé
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil
1 / 2 Teaspoon Poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à soupe d’huile moutarde
sel au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Methi Dana Sabzi Trempez d abord les graines de Méthi du jour au lendemain. Lavez les couples de temps de Méthi Dana pour éliminer tous les débris, puis la trempez-la pendant la nuit. Pour rendre la méthi Dana Sabziheat un cuisinière à pression et ajouter de l huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida (Hing). Permettez aux graines de cumin de craquer puis de réduire la flamme à faible. Les graines de cumin ont craqué Ajoutez toutes les poudres à épices secs, poudre de curcuméra, poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de piment rouge et saute pendant quelques secondes. Ajoutez la méthad drained Dana aux épices et faites sauter pendant deux minutes.Après que le Méthi Dana a bien combiné avec les épices Ajoutez les dates et les raisins secs et combinez.Next Ajoutez la poudre d amchur et la jaggery et une tasse d eau et mélangez le méthadi Dana Sabji Bien.Fermez la cuisson à pression et faites cuire la méthi Dana Sabzi pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement puis ouvrez le cuisinier à pression.STIR dans la coriandre des feuilles dans la méthi Dana Sabzi, vérifiez le sel et ajustez au goût et retirez Méth Dana Sabzi dans un bol de portion. Servir Méthi Dana Sabzi chaud avec Rajasthan Dal, Besan Aur Mirch Ki Sabzi et Rajasthani Korma Roti pour un déjeuner indien sain sain.
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Questions sur la Recette Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de méthadi graines (graines de fenugrecques) trempées pendant la nuit 2 dates coupées dans le sens de la longueur 15 raisins à thé 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de fenouil 1 / 2 Teaspoon Poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe d’huile moutarde sel au goût comme ingrédient.