Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Tikki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Dal Tikki
Ingrédients Recette de Moong Dal Tikki pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune Dal (Split), 6 piments verts, 1 pouce gingembre, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 3 cuillères à soupe de cuillères vertes (Matar)
bouillies et purée, 3 cuillères à soupe de cuillère verte Poivre (Capsicum)
Paneau de coupe 1/4 finement haché (fromage cottage fait maison)
Râpée, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera), sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe d’AMCHUR (Poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Dal Tikki : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Dal Tikki : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Dal Tikki : 155 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Tikki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Tikki, Soak Moong Dal pendant quelques heures.
- Boilez de l’eau dans une casserole et ajoutez Moong Dal.
- Faire bouillir Moong Dal pendant environ cinq minutes à la chaleur moyenne.
- drain d’eau et lavez DAL avec de l’eau froide.
- Cela évite que le Moong Dal se fait cuire plus loin.
- Gardez-le de côté.
- Prenez une meuleuse et ajoutez dal, piments verts, coriandre et gingembre.
- Moyenne ensemble à une pâte grossière.
- Ajoutez un bol, ajoutez un mélange dal broyé, une oignon haché, une panee râpée, une purée de pois et mélangez tout bien.
- Ajouter de farine de maïs, de la poudre de cumin, du chat masala, de la poudre de mangue crue et du sel au goût, mélangez bien .
- Faire des tikkies plats ronds.
- Huitière dans une poêle à frire peu profonde sans bâton, faites-les frire jusqu’à golden d’un côté.
- Flip et frire peu profond sur la recette d’optimisation de Moong Dal Tikki avec le chutney vert et de Khajur Imli Chutney et une tasse de Masala Chai pour vos soirées de mousson.
Une recette Recette de Moong Dal Tikki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Dal Tikki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Moong Dal Tikki : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Tikki
La Recette Recette de Moong Dal Tikki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Dal Tikki, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
6 piments verts
1 pouce gingembre
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 oignon - haché finement haché
3 cuillères à soupe de cuillères vertes (Matar) - bouillies et purée
3 cuillères à soupe de cuillère verte Poivre (Capsicum) - Paneau de coupe 1/4 finement haché (fromage cottage fait maison)
- Râpée
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera)
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe d’AMCHUR (Poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Tikki, Soak Moong Dal pendant quelques heures.Boilez de l eau dans une casserole et ajoutez Moong Dal. Faire bouillir Moong Dal pendant environ cinq minutes à la chaleur moyenne.drain d eau et lavez DAL avec de l eau froide. Cela évite que le Moong Dal se fait cuire plus loin. Gardez-le de côté. Prenez une meuleuse et ajoutez dal, piments verts, coriandre et gingembre. Moyenne ensemble à une pâte grossière. Ajoutez un bol, ajoutez un mélange dal broyé, une oignon haché, une panee râpée, une purée de pois et mélangez tout bien.Ajouter de farine de maïs, de la poudre de cumin, du chat masala, de la poudre de mangue crue et du sel au goût, mélangez bien . Faire des tikkies plats ronds.Huitière dans une poêle à frire peu profonde sans bâton, faites-les frire jusqu à golden d un côté. Flip et frire peu profond sur la recette d optimisation de Moong Dal Tikki avec le chutney vert et de Khajur Imli Chutney et une tasse de Masala Chai pour vos soirées de mousson.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Tikki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Tikki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Dal Tikki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) 6 piments verts 1 pouce gingembre 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 oignon haché finement haché 3 cuillères à soupe de cuillères vertes (Matar) bouillies et purée 3 cuillères à soupe de cuillère verte Poivre (Capsicum) Paneau de coupe 1/4 finement haché (fromage cottage fait maison) Râpée 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera) sel au goût 1/2 cuillère à soupe d’AMCHUR (Poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.