Spécialité Véritable Recette de muffins de bran de banane et de canneberge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins de bran de banane et de canneberge
Ingrédients Recette de muffins de bran de banane et de canneberge pour 3 Personnes
3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine)
ou d’avoine Bran, 1/3 tasse de lait, 2 bananes mûres
purée, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de farine de blé entier
ou de farine tout usage, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
(facultatif), 1/4 tasse de canneberges
(séchées) hachées, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
fondu, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins de bran de banane et de canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des muffins de la banane et de la canneberge, préchauffez le four à 175 degrés Celsius.
- In un bol, mélangez ensemble le son d’avoine, le lait, les bananes et l’extrait de vanille et laissez le mélange assis pendant 10-15 minutes.
- Cela aidera à tremper le son d’avoine afin que les muffins ne soient pas sèches.
- En un autre grand bol de mélange, combiner la farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude, la poudre de cannelle (si vous utilisez), des canneberges et du sel.
- Mettez de côté.
- Ensemble un autre bol à mélanger, fouetter ensemble du beurre, du miel et du sirop d’érable.
- Encece Le mélange de bran est imbibé pendant 10 minutes, ajoutez-le au mélange de beurre.
- Remuer à bien combiner.
- Enfin, ajoutez le mélange de farine et mélangez juste jusqu’à la combinaison .
- spoon le mélange muffin dans des boîtes à muffins doublées.
- Ces muffins ne mènent pas trop pour que vous puissiez remplir jusqu’au sommet.
- Si vous utilisez des mini-boîtes, faites cuire pendant 12-15 minutes.
- Si vous utilisez des boîtes de muffins de taille normale, faites cuire pendant 18 à 20 minutes .
- Casse cuite au four, laissez les muffins refroidir pendant quelques minutes avant de les transformer sur une maille de fil.
- Serve ces muffins de bran de banane et de canneberge comme une collation de thé ou un petit-déjeuner avec une tasse de gingembre cardamom chai ou de café ou même les emballer dans les boîtes à lunch pour enfants de l’école.
Une recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins de bran de banane et de canneberge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins de bran de banane et de canneberge : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge
La Recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins de bran de banane et de canneberge, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine)
- ou d’avoine Bran
1/3 tasse de lait
2 bananes mûres - purée
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de farine de blé entier - ou de farine tout usage
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) - (facultatif)
1/4 tasse de canneberges - (séchées) hachées
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre (non salé) - fondu
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des muffins de la banane et de la canneberge, préchauffez le four à 175 degrés Celsius.In un bol, mélangez ensemble le son d avoine, le lait, les bananes et l extrait de vanille et laissez le mélange assis pendant 10-15 minutes. Cela aidera à tremper le son d avoine afin que les muffins ne soient pas sèches. En un autre grand bol de mélange, combiner la farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude, la poudre de cannelle (si vous utilisez), des canneberges et du sel. Mettez de côté. Ensemble un autre bol à mélanger, fouetter ensemble du beurre, du miel et du sirop d érable.Encece Le mélange de bran est imbibé pendant 10 minutes, ajoutez-le au mélange de beurre. Remuer à bien combiner. Enfin, ajoutez le mélange de farine et mélangez juste jusqu à la combinaison .spoon le mélange muffin dans des boîtes à muffins doublées. Ces muffins ne mènent pas trop pour que vous puissiez remplir jusqu au sommet. Si vous utilisez des mini-boîtes, faites cuire pendant 12-15 minutes. Si vous utilisez des boîtes de muffins de taille normale, faites cuire pendant 18 à 20 minutes .Casse cuite au four, laissez les muffins refroidir pendant quelques minutes avant de les transformer sur une maille de fil.Serve ces muffins de bran de banane et de canneberge comme une collation de thé ou un petit-déjeuner avec une tasse de gingembre cardamom chai ou de café ou même les emballer dans les boîtes à lunch pour enfants de l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins de bran de banane et de canneberge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins de bran de banane et de canneberge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins de bran de banane et de canneberge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine) ou d’avoine Bran 1/3 tasse de lait 2 bananes mûres purée 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de farine de blé entier ou de farine tout usage 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) (facultatif) 1/4 tasse de canneberges (séchées) hachées 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) fondu 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sirop d’érable comme ingrédient.