Spécialité Véritable Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot
Ingrédients Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot pour 4 Personnes
2 Betterroot, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1/3 tasse de coco fraîche, 3 chilli rouge sec, 1 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 5 feuilles de curry, 1 piment rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Pachadi de style Kerala Style Pachadi, laver, peler la peau et gratez la betterave.
- Cuire des betteries recouvertes de petites eaux, dans un mélangeur de cuisson à pression.
- a, grincez tous les ingrédients sous pour broyer dans la pâte ajoutant très peu d’eau.
- Encece la betterave est cuite, puis ajoutez la pâte à la terre et la poudre de curcuma.
- stire, ajoutez Sel et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue de pâte disparaisse.
- Il soit cool, puis fouettez bien et ajoutez-le à la betterave.
- Mélangez bien.
- Aucune huile de chaleur à Tadka Pan, ajoutez des graines de moutarde, des piment rouges et des feuilles de curry.
- Une fois que les splâches sont ajoutées au Pachadi et remuez jusqu’à la combinaison.
- Enjoy la recette de pachate de style kerala avec du riz cuit à la vapeur, le Vendakkai Uppadan et les graines de fruits de fronzage.
Une recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot
La Recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterroot
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1/3 tasse de coco fraîche
3 chilli rouge sec
1 pouce gingembre
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
5 feuilles de curry
1 piment rouge sec
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Pachadi de style Kerala Style Pachadi, laver, peler la peau et gratez la betterave. Cuire des betteries recouvertes de petites eaux, dans un mélangeur de cuisson à pression.a, grincez tous les ingrédients sous pour broyer » dans la pâte ajoutant très peu d eau.Encece la betterave est cuite
Questions sur la Recette Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pachadi de style Kerala Beetroot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1/3 tasse de coco fraîche 3 chilli rouge sec 1 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 5 feuilles de curry 1 piment rouge sec comme ingrédient.