Spécialité Véritable Recette de pain de bouillie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de bouillie
Ingrédients Recette de pain de bouillie pour 4 Personnes
1 tasse khichdi / pongal, 1/4 tasse de farine de riz
ou au besoin, huile de tournesol
au besoin, 1/4 oignon de tasse
finement coupé en dés (en option), au goût de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de bouillie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de bouillie : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de bouillie : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de bouillie : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de bouillie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Roti de Khichdi, découpez un grand papier cuisson à la taille de votre tava et le macule avec de l’huile.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez Khichdi (utilisation de la température ambiante ou de kichdi chaud à chaud deviendrez désordonné), suffisamment de farine de riz , très peu de sel pour ajuster l’assaisonnement et les oignons hachés.
- mix les tous ensemble, vous devriez obtenir un mélange bien combiné et pas très humide, si vous le trouvez toujours très humide, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de farine de riz à la fois.
- Chauffer la tava à basse flamme.
- Plivez un mélange de tailles à billes de golf sur la plaque à pâtisserie et frottez une certaine huile sur votre paume et tapez-la sur la feuille de cuisson pour ressembler à un rond roti.
- Vous pouvez le tapoter aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez.
- Maintenant, transférez la feuille sur la tava chaude et laissez-la reposer pendant 15 à 20 secondes, puis décoller doucement le papier cuisson doucement.
- jecter de l’huile autour de elle et cuire jusqu’à ce que le brun doré et se retourne sur l’autre côté.
- La farine de riz dépend totalement de la La consistance de votre Khichdi a besoin d’un peu de balles à il dans la mesure de la farine de riz.
- Serve Khichdi Roti avec Burani Raita et Aam Ka Achaar pour un repas parfait.
Une recette Recette de pain de bouillie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de bouillie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pain de bouillie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de bouillie
La Recette Recette de pain de bouillie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de bouillie, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse khichdi / pongal
1/4 tasse de farine de riz - ou au besoin
huile de tournesol - au besoin
1/4 oignon de tasse - finement coupé en dés (en option)
au goût de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Roti de Khichdi, découpez un grand papier cuisson à la taille de votre tava et le macule avec de l huile. Dans un bol à mélanger, ajoutez Khichdi (utilisation de la température ambiante ou de kichdi chaud à chaud deviendrez désordonné), suffisamment de farine de riz , très peu de sel pour ajuster l assaisonnement et les oignons hachés.mix les tous ensemble, vous devriez obtenir un mélange bien combiné et pas très humide, si vous le trouvez toujours très humide, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de farine de riz à la fois. Chauffer la tava à basse flamme.Plivez un mélange de tailles à billes de golf sur la plaque à pâtisserie et frottez une certaine huile sur votre paume et tapez-la sur la feuille de cuisson pour ressembler à un rond roti.Vous pouvez le tapoter aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez. Maintenant, transférez la feuille sur la tava chaude et laissez-la reposer pendant 15 à 20 secondes, puis décoller doucement le papier cuisson doucement.jecter de l huile autour de elle et cuire jusqu à ce que le brun doré et se retourne sur l autre côté. La farine de riz dépend totalement de la La consistance de votre Khichdi a besoin d un peu de balles à il dans la mesure de la farine de riz.Serve Khichdi Roti avec Burani Raita et Aam Ka Achaar pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de pain de bouillie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de bouillie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de bouillie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse khichdi / pongal 1/4 tasse de farine de riz ou au besoin huile de tournesol au besoin 1/4 oignon de tasse finement coupé en dés (en option) au goût de sel comme ingrédient.