Spécialité Véritable Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
Ingrédients Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) pour 4 Personnes
1/2 tasse de lait, 3/4 tasse d’eau tiède, 2 cuillères à soupe de beurre (non salé), 3 cuillères à café de cuillères à thé de levure sèche, 2 cuillères à soupe de miel, 1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine d’avoine, 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de lait, avoine instantanée (avoine)
pour saupoudrer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette totale des pains de grains et d’avoine (rouleaux de dîner sains), dans une petite casserole, combinez le beurre doux, le lait et l’eau.
- Définissez une chaleur faible jusqu’à ce que le beurre soit fondu ou suffisamment chaud au toucher.
- Incorporer la levure et le miel.
- Dans le bol, combinez toute la farine de blé, la farine d’avoine, la farine tout usage et le sel.
- Ajoutez le mélange de lait et remuez jusqu’à la combinaison.
- Pétrir, jusqu’à ce que la pâte se réunisse dans une balle lisse, élastique et légèrement collante.
- Si la pâte à chignon est insupportablement collante, ajoutez plus de farine 1 cuillère à soupe à la fois.
- Évitez d’ajouter de la farine supplémentaire si possible, Sticky est meilleur que dense.
- Retirer la pâte en chignon dans un bol bien huilé, se tournant vers la couchette complètement dans l’huile.
- Couvrir avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu’à doublé de taille, environ 1 heure.
- Tournez la pâte en chignon sur une surface de travail farinée et divisez dans les 9 rouleaux.
- Formez chaque pièce dans une balle serrée lisse en étirant les coins autour du fond et en roulant entre votre paume et le compteur.
- Organisez un plat de cuisson de 8 à 8 pouces.
- Placez chaque boule de la pâte de grain et d’avoine dans le plat et recouvrez-la avec une pellicule de plastique ou un chiffon de musulole.
- Laisser lever à nouveau jusqu’à ce que gonflé, environ 30 minutes.
- Mean, préchauffez le four à 180 ° C.
- take 1/4 tasse de lait et brosse sur les rouleaux.
- Saupoudrer des avoine et placez-le sur le plateau de cuisson.
- Cuire les grains entiers et les petits pains d’avoine pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que d’or.
- Une fois terminé, retirez du four et servez au chaud .
- serez la recette totale des pains de grains et d’avoine (rouleaux de dîner sains) avec une recette de soupe de radis crème avec une patate douce et une salade pour un dîner sain.
Une recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
La Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé), Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de lait
3/4 tasse d’eau tiède
2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
3 cuillères à café de cuillères à thé de levure sèche
2 cuillères à soupe de miel
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine d’avoine
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1/4 tasse de lait
avoine instantanée (avoine) - pour saupoudrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette totale des pains de grains et d avoine (rouleaux de dîner sains), dans une petite casserole, combinez le beurre doux, le lait et l eau. Définissez une chaleur faible jusqu à ce que le beurre soit fondu ou suffisamment chaud au toucher. Incorporer la levure et le miel. Dans le bol, combinez toute la farine de blé, la farine d avoine, la farine tout usage et le sel. Ajoutez le mélange de lait et remuez jusqu à la combinaison. Pétrir, jusqu à ce que la pâte se réunisse dans une balle lisse, élastique et légèrement collante.Si la pâte à chignon est insupportablement collante, ajoutez plus de farine 1 cuillère à soupe à la fois. Évitez d ajouter de la farine supplémentaire si possible, Sticky est meilleur que dense.Retirer la pâte en chignon dans un bol bien huilé, se tournant vers la couchette complètement dans l huile. Couvrir avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu à doublé de taille, environ 1 heure. Tournez la pâte en chignon sur une surface de travail farinée et divisez dans les 9 rouleaux. Formez chaque pièce dans une balle serrée lisse en étirant les coins autour du fond et en roulant entre votre paume et le compteur. Organisez un plat de cuisson de 8 à 8 pouces. Placez chaque boule de la pâte de grain et d avoine dans le plat et recouvrez-la avec une pellicule de plastique ou un chiffon de musulole. Laisser lever à nouveau jusqu à ce que gonflé, environ 30 minutes.Mean, préchauffez le four à 180 ° C.take 1/4 tasse de lait et brosse sur les rouleaux. Saupoudrer des avoine et placez-le sur le plateau de cuisson. Cuire les grains entiers et les petits pains d avoine pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu à ce que d or. Une fois terminé, retirez du four et servez au chaud .serez la recette totale des pains de grains et d avoine (rouleaux de dîner sains) avec une recette de soupe de radis crème avec une patate douce et une salade pour un dîner sain.
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Questions sur la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de lait 3/4 tasse d’eau tiède 2 cuillères à soupe de beurre (non salé) 3 cuillères à café de cuillères à thé de levure sèche 2 cuillères à soupe de miel 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine d’avoine 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de lait avoine instantanée (avoine) pour saupoudrer comme ingrédient.