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Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Inde
  • Ingrédients Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
  • La Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
  • Questions sur la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pains de grains entiers et d'avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)

Ingrédients Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) pour 4 Personnes

Recette de pains de grains entiers et d'avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de lait, 3/4 tasse d’eau tiède, 2 cuillères à soupe de beurre (non salé), 3 cuillères à café de cuillères à thé de levure sèche, 2 cuillères à soupe de miel, 1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine d’avoine, 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de lait, avoine instantanée (avoine)
pour saupoudrer

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pains de grains entiers et d'avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : 100 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : 120 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pains de grains entiers et d'avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette totale des pains de grains et d’avoine (rouleaux de dîner sains), dans une petite casserole, combinez le beurre doux, le lait et l’eau.
  • Définissez une chaleur faible jusqu’à ce que le beurre soit fondu ou suffisamment chaud au toucher.
  • Incorporer la levure et le miel.
  • Dans le bol, combinez toute la farine de blé, la farine d’avoine, la farine tout usage et le sel.
  • Ajoutez le mélange de lait et remuez jusqu’à la combinaison.
  • Pétrir, jusqu’à ce que la pâte se réunisse dans une balle lisse, élastique et légèrement collante.
  • Si la pâte à chignon est insupportablement collante, ajoutez plus de farine 1 cuillère à soupe à la fois.
  • Évitez d’ajouter de la farine supplémentaire si possible, Sticky est meilleur que dense.
  • Retirer la pâte en chignon dans un bol bien huilé, se tournant vers la couchette complètement dans l’huile.
  • Couvrir avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu’à doublé de taille, environ 1 heure.
  • Tournez la pâte en chignon sur une surface de travail farinée et divisez dans les 9 rouleaux.
  • Formez chaque pièce dans une balle serrée lisse en étirant les coins autour du fond et en roulant entre votre paume et le compteur.
  • Organisez un plat de cuisson de 8 à 8 pouces.
  • Placez chaque boule de la pâte de grain et d’avoine dans le plat et recouvrez-la avec une pellicule de plastique ou un chiffon de musulole.
  • Laisser lever à nouveau jusqu’à ce que gonflé, environ 30 minutes.
  • Mean, préchauffez le four à 180 ° C.
  • take 1/4 tasse de lait et brosse sur les rouleaux.
  • Saupoudrer des avoine et placez-le sur le plateau de cuisson.
  • Cuire les grains entiers et les petits pains d’avoine pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que d’or.
  • Une fois terminé, retirez du four et servez au chaud .
  • serez la recette totale des pains de grains et d’avoine (rouleaux de dîner sains) avec une recette de soupe de radis crème avec une patate douce et une salade pour un dîner sain.

Une recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Authentique Indienne

Recette de pains de grains entiers et d'avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)

La Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pains de grains entiers et d

    Recette Indienne Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé), Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 100 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de lait
    3/4 tasse d’eau tiède
    2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
    3 cuillères à café de cuillères à thé de levure sèche
    2 cuillères à soupe de miel
    1 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de farine d’avoine
    1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de sel
    1/4 tasse de lait
    avoine instantanée (avoine)
  • pour saupoudrer

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette totale des pains de grains et d avoine (rouleaux de dîner sains), dans une petite casserole, combinez le beurre doux, le lait et l eau. Définissez une chaleur faible jusqu à ce que le beurre soit fondu ou suffisamment chaud au toucher. Incorporer la levure et le miel. Dans le bol, combinez toute la farine de blé, la farine d avoine, la farine tout usage et le sel. Ajoutez le mélange de lait et remuez jusqu à la combinaison. Pétrir, jusqu à ce que la pâte se réunisse dans une balle lisse, élastique et légèrement collante.Si la pâte à chignon est insupportablement collante, ajoutez plus de farine 1 cuillère à soupe à la fois. Évitez d ajouter de la farine supplémentaire si possible, Sticky est meilleur que dense.Retirer la pâte en chignon dans un bol bien huilé, se tournant vers la couchette complètement dans l huile. Couvrir avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu à doublé de taille, environ 1 heure. Tournez la pâte en chignon sur une surface de travail farinée et divisez dans les 9 rouleaux. Formez chaque pièce dans une balle serrée lisse en étirant les coins autour du fond et en roulant entre votre paume et le compteur. Organisez un plat de cuisson de 8 à 8 pouces. Placez chaque boule de la pâte de grain et d avoine dans le plat et recouvrez-la avec une pellicule de plastique ou un chiffon de musulole. Laisser lever à nouveau jusqu à ce que gonflé, environ 30 minutes.Mean, préchauffez le four à 180 ° C.take 1/4 tasse de lait et brosse sur les rouleaux. Saupoudrer des avoine et placez-le sur le plateau de cuisson. Cuire les grains entiers et les petits pains d avoine pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu à ce que d or. Une fois terminé, retirez du four et servez au chaud .serez la recette totale des pains de grains et d avoine (rouleaux de dîner sains) avec une recette de soupe de radis crème avec une patate douce et une salade pour un dîner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 100 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de lait 3/4 tasse d’eau tiède 2 cuillères à soupe de beurre (non salé) 3 cuillères à café de cuillères à thé de levure sèche 2 cuillères à soupe de miel 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine d’avoine 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de lait avoine instantanée (avoine) pour saupoudrer comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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