Spécialité Véritable Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora
Ingrédients Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora pour 4 Personnes
100 grammes phool makhana (graines de lotus)
rôti à ghee, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 oignon
tranché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), goûte de sel, 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles hachées, 1 feuilles de curry brigées
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pakoras de la graine de lotus bouffée, nous ferons d’abord la pâte de Pakora.
- Dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients ensemble -Lotus graines, Besan farine, oignon, piment vert, graines de cumin, poudre de chilli rouge, poudre de curcuma, sel, feuilles de coriandre, feuilles de curry.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois, pour faire une pâte épaisse Pakora.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Préhabitez la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Vaisselle cuillère la pâte de pakoda de la graine de lotus dans la cavité et les frire jusqu’à ce qu’elle soit brunie et nette des deux côtés.
- Vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus d’huile pour lui donner un goût supplémentaire qui rend également le pakora beaucoup plus croustillant.
- Procédez de la même manière avec la pâte de pakora de semence de lotus restante.
- Le processus de cuisson Pakora dans une casserole préserve la nutrition et l’ajout de graines de lotus donnant un goût et une nutrition supplémentaires pour ce snack de la time classique.
- arrange Le lotus graine Pakoda sur un plateau de serveurs, Saupoudrer de Chaat Masala, placez des oignons marinés par le côté et servez-le comme une collation ou comme un apéritif pour les fêtes.
- Serve la recette de pakoras de graines de lotus gonflées avec du chai chaud avec une sauce trempante pour votre thé de soirée.
Une recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora
La Recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes phool makhana (graines de lotus)
- rôti à ghee
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 oignon - tranché
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
goûte de sel
1 coriandre de brin (Dhania) feuilles hachées
1 feuilles de curry brigées - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pakoras de la graine de lotus bouffée, nous ferons d abord la pâte de Pakora. Dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients ensemble -Lotus graines, Besan farine, oignon, piment vert, graines de cumin, poudre de chilli rouge, poudre de curcuma, sel, feuilles de coriandre, feuilles de curry. Ajoutez de l eau peu à la fois, pour faire une pâte épaisse Pakora. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Préhabitez la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Vaisselle cuillère la pâte de pakoda de la graine de lotus dans la cavité et les frire jusqu à ce qu elle soit brunie et nette des deux côtés. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus d huile pour lui donner un goût supplémentaire qui rend également le pakora beaucoup plus croustillant. Procédez de la même manière avec la pâte de pakora de semence de lotus restante. Le processus de cuisson Pakora dans une casserole préserve la nutrition et l ajout de graines de lotus donnant un goût et une nutrition supplémentaires pour ce snack de la time classique.arrange Le lotus graine Pakoda sur un plateau de serveurs, Saupoudrer de Chaat Masala, placez des oignons marinés par le côté et servez-le comme une collation ou comme un apéritif pour les fêtes. Serve la recette de pakoras de graines de lotus gonflées avec du chai chaud avec une sauce trempante pour votre thé de soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pakoras de semences de lotus gonflées – Makhana Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes phool makhana (graines de lotus) rôti à ghee 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 oignon tranché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) goûte de sel 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles hachées 1 feuilles de curry brigées hachées comme ingrédient.