Spécialité Véritable Recette de paratha en peluche de chou et dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha en peluche de chou et dal
Ingrédients Recette de paratha en peluche de chou et dal pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses de chou (Patta gobi / muttakose)
finement hachée, 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split), 2 Chillies vertes
finement haché, 1/2 oignon
haché finement haché, 5 ail
haché finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, ghee
ou huile pour le maculage, le sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha en peluche de chou et dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha en peluche de chou et dal : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha en peluche de chou et dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha en peluche de chou et dal : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha en peluche de chou et dal Simple et Rapide
- Pour commencer par la paratha farcie du chou et Dal, faites bouillir le DAL en ajoutant 3 tasses d’eau.
- Une fois qu’il est bouilli, vidangez l’eau et gardez le DAL de côté.
- L’eau dal peut être utilisée pour fabriquer la pâte.
- heat 1 cuillère à soupe d’huile dans un Kadhai.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez des graines de cumin.
- Lorsque les graines de cumin craquelent, ajoutez un oignon finement haché et frire jusqu’à ce que l’oignon tourne à l’oignon rosé.
- Maintenant, ajoutez du chou finement haché, remuez et fermez le couvercle de Kadai, en remuant entre les deux.
- Laissez le chou à cuire environ 10-15 minutes.
- Après que le chou adoucit, ajoutez le dal et bien mélanger.
- Veillez à ne pas ajouter de l’eau car la farce doit être sèche.
- Ajouter de la poudre de curcuma et de piment rouge.
- Ajoutez du sel en fonction de vos goûts et mélangez bien.
- Switch Over le gaz et laissez le mélange est refroidi.
- Moudez la farine de blé pour faire une pâte ferme.
- Ajoutez du sel et de l’huile à la farine de blé et mélangez.
- La moule dans une pâte molle mais ferme en ajoutant peu d’eau peu à la fois.
- Couvrir la pâte avec une toile de mousseline pendant 30 minutes.
- Make de petites balles de la pâte de taille égale.
- La taille doit être un peu plus grande que la balle de tennis de table.
- Rollez la boule de pâte dans un peu de farine de blé sèche et de le rouler en une petite forme ronde plate épaisse.
- Placez 2 cuillères à soupe de la farce sur elle et à proximité de toutes les côtés.
- Deus dans la farine de blé entier sèche et roulez-la dans des formes rondes plus grandes, comme un chapati.
- Si vous voyez des bulles d’air pendant que vous roulez, appuyez simplement doucement avec vos doigts .
- Ce appliquer 1 cuillère à café de ghee sur la casserole et placez le paratha sur celui-ci.
- Après 2-3 minutes, appliquez une cuillère à thé de ghee à la face supérieure et tournez.
- Fry pendant encore 2-3 minutes et votre paratha est prêt.
- Serve Chamber et Dal Paysa peluche chaud avec Lauki Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
Une recette Recette de paratha en peluche de chou et dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha en peluche de chou et dal : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha en peluche de chou et dal : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha en peluche de chou et dal
La Recette Recette de paratha en peluche de chou et dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha en peluche de chou et dal, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de sel
2 tasses de chou (Patta gobi / muttakose) - finement hachée
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
2 Chillies vertes - finement haché
1/2 oignon - haché finement haché
5 ail - haché finement haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ghee - ou huile pour le maculage
le sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer par la paratha farcie du chou et Dal, faites bouillir le DAL en ajoutant 3 tasses d eau. Une fois qu il est bouilli, vidangez l eau et gardez le DAL de côté. L eau dal peut être utilisée pour fabriquer la pâte.heat 1 cuillère à soupe d huile dans un Kadhai. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez des graines de cumin.Lorsque les graines de cumin craquelent, ajoutez un oignon finement haché et frire jusqu à ce que l oignon tourne à l oignon rosé. Maintenant, ajoutez du chou finement haché, remuez et fermez le couvercle de Kadai, en remuant entre les deux. Laissez le chou à cuire environ 10-15 minutes.Après que le chou adoucit, ajoutez le dal et bien mélanger. Veillez à ne pas ajouter de l eau car la farce doit être sèche.Ajouter de la poudre de curcuma et de piment rouge. Ajoutez du sel en fonction de vos goûts et mélangez bien. Switch Over le gaz et laissez le mélange est refroidi. Moudez la farine de blé pour faire une pâte ferme. Ajoutez du sel et de l huile à la farine de blé et mélangez. La moule dans une pâte molle mais ferme en ajoutant peu d eau peu à la fois. Couvrir la pâte avec une toile de mousseline pendant 30 minutes.Make de petites balles de la pâte de taille égale. La taille doit être un peu plus grande que la balle de tennis de table.Rollez la boule de pâte dans un peu de farine de blé sèche et de le rouler en une petite forme ronde plate épaisse. Placez 2 cuillères à soupe de la farce sur elle et à proximité de toutes les côtés.Deus dans la farine de blé entier sèche et roulez-la dans des formes rondes plus grandes, comme un chapati.Si vous voyez des bulles d air pendant que vous roulez, appuyez simplement doucement avec vos doigts .Ce appliquer 1 cuillère à café de ghee sur la casserole et placez le paratha sur celui-ci. Après 2-3 minutes, appliquez une cuillère à thé de ghee à la face supérieure et tournez. Fry pendant encore 2-3 minutes et votre paratha est prêt.Serve Chamber et Dal Paysa peluche chaud avec Lauki Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
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Questions sur la Recette Recette de paratha en peluche de chou et dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha en peluche de chou et dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha en peluche de chou et dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de sel 2 tasses de chou (Patta gobi / muttakose) finement hachée 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) 2 Chillies vertes finement haché 1/2 oignon haché finement haché 5 ail haché finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ghee ou huile pour le maculage le sel goûter comme ingrédient.