Spécialité Véritable Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage
Ingrédients Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage pour 4 Personnes
2 tasses de la purée de tomates maison, 3 cuillères à soupe de pois de fromage de Britannia Tampot
quatre poivrons tango, 1 oignon
haché finement, 8 gousses d’ail
finement hachées, 1/2 tasse d’olives noires
piquées et tranchées, sel
au goût, 2 feuilles de basilics
Torn, 300 grammes Spaghetti Pâtes
Cuit, 200 grammes Britannia Barbox-râpé, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de spaghettis au four au four, dans une meuleuse de mélangeur Ajoutez la purée de tomates et la Britannia quatre au fromage de tango du tango du poivre et se mélangent pour faire une purée lisse.
- Tenir de côté.
- Into une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile d’olive, des oignons, de l’ail et de la saut jusqu’à ce que les oignons soient ramollis et devenaient une couleur brun dorée.
- Une fois terminé, ajoutez la purée de tomates et de fromages, des olives noires et du sel au goût.
- Sortez bien pour combiner et mijoter pendant 5 minutes jusqu’à la crémeuse.
- Après 5 minutes, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez dans les spaghettis cuites.
- Mélangez bien pour combiner.
- Vour les spaghettis au fromage dans un plat à pâtisserie et répandez le fromage râpé sur le dessus.
- Placez le plat dans un four préchauffé à 180 ° C et cuire jusqu’à ce que le fromage soit pétillant et fondu.
- Une fois terminé, retirez les pâtes de spaghettis au four au four du four et servent chaud.
- Servez la recette de pâtes de spaghettis au four au cuit au four avec du pain à l’ail avec du beurre d’herbes et du vin rouge Sangria pour votre soirée spéciale.
Une recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage
La Recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la purée de tomates maison
3 cuillères à soupe de pois de fromage de Britannia Tampot - quatre poivrons tango
1 oignon - haché finement
8 gousses d’ail - finement hachées
1/2 tasse d’olives noires - piquées et tranchées
sel - au goût
2 feuilles de basilics - Torn
300 grammes Spaghetti Pâtes - Cuit
200 grammes Britannia Barbox-râpé
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de spaghettis au four au four, dans une meuleuse de mélangeur Ajoutez la purée de tomates et la Britannia quatre au fromage de tango du tango du poivre et se mélangent pour faire une purée lisse. Tenir de côté.Into une casserole préchauffée Ajoutez de l huile d olive, des oignons, de l ail et de la saut jusqu à ce que les oignons soient ramollis et devenaient une couleur brun dorée. Une fois terminé, ajoutez la purée de tomates et de fromages, des olives noires et du sel au goût. Sortez bien pour combiner et mijoter pendant 5 minutes jusqu à la crémeuse. Après 5 minutes, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez dans les spaghettis cuites. Mélangez bien pour combiner.Vour les spaghettis au fromage dans un plat à pâtisserie et répandez le fromage râpé sur le dessus. Placez le plat dans un four préchauffé à 180 ° C et cuire jusqu à ce que le fromage soit pétillant et fondu. Une fois terminé, retirez les pâtes de spaghettis au four au four du four et servent chaud. Servez la recette de pâtes de spaghettis au four au cuit au four avec du pain à l ail avec du beurre d herbes et du vin rouge Sangria pour votre soirée spéciale.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de spaghetti au four au cuit au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la purée de tomates maison 3 cuillères à soupe de pois de fromage de Britannia Tampot quatre poivrons tango 1 oignon haché finement 8 gousses d’ail finement hachées 1/2 tasse d’olives noires piquées et tranchées sel au goût 2 feuilles de basilics Torn 300 grammes Spaghetti Pâtes Cuit 200 grammes Britannia Barbox-râpé sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.