Spécialité Véritable Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs
Ingrédients Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs pour 4 Personnes
2 tasses de pâtes Ziti, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 12 boutons de champignons, 1/2 tasse de noyau de maïs entiers de del monte, sel
à goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 6 feuilles de basilics
déchiré, 6 gousses d’ail
finement hachée , 1 oignon
haché finement haché, 2 cuillères à café de flocons de pépages rouges, sel
goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 romarin brin, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 tasse de fromage mozzarella
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes zitis cuites au fromage avec champignon rôti et maïs, nous préparerons d’abord les pâtes Ziti.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.
- Ajouter les pâtes ziti à l’eau bouillante et laissez cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle soit al dente.
- Ce processus devrait prendre une bonne 12-15 minutes.
- Les pâtes ont cuit, vident l’eau et gèrent les pâtes zitis cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Dimiter une certaine huile sur des pâtes ziti et assurer de recouvrir tous les Les pâtes avec l’huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes aux autres.
- Pour rôtir les légumes dans une poêle à frire peu profonde, la chaleur olive à la flamme moyenne haute, à cela ajouter les champignons et sauter jusqu’à ce que les champignons soient cuites.
- Ensuite, ajoutez les noyaux de maïs bouillis, le sel et les remous avec les champignons.
- Éteignez la flamme et réservez.
- Pour faire la sauce des pâtes dans une casseroletette, chauffez l’huile d’olive avec de la chaleur sur le milieu.
- Ajoutez l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
- Cela prendra environ une minute environ.
- Une fois cuit à travers, ajoutez la purée de tomates, les flocons de chili rouge, le sel, le sucre, les feuilles de basilic et un brin de romarin.
- Ajoutez environ 2 cuillères à soupe d’eau pour l’amener à une sauce comme une consistance .
- Bringez la sauce des pâtes à ébullition rapide et laissez la sauce légèrement épaissie.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .
- Encecez, ajoutez les pâtes zitis cuites, les champignons rôtis et le maïs et mélanger bien pour combiner pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les pâtes zities et les légumes soient bien recouverts de la sauce des pâtes.
- Éteignez la flamme et ajoutez la moitié du fromage mozzarella dans les pâtes et mélangez doucement.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius, afin de cuire les pâtes.
- Ensuite, superficiellement cuillère le mélange de pâtes Ziti dans un grand plat de service ou juste en ramekins individuellement.
- Top le plat de cuisson avec le fromage de mozzarella râpé restant et saupoudrer de certaines herbes sèches.
- Bake ceci dans le four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le fromage au sommet a fondu.
- Retirez les pâtes zities cuites du four et servez chaude.
- Servir la recette de pâtes zitis au four au cuit au fromage avec des champignons rôtis et du maïs avec du pain d’ail avec recette de beurre d’herbes, recette de salade de brocoli avec des oignons rôtis et des dessert et un dessert de recette de gâteau à la lave choco oculos et une cuillère de crème glacée à la vanille.
Une recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs
La Recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâtes Ziti
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
12 boutons de champignons
1/2 tasse de noyau de maïs entiers de del monte
sel - à goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
6 feuilles de basilics - déchiré
6 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - haché finement haché
2 cuillères à café de flocons de pépages rouges
sel - goût
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 romarin brin
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 tasse de fromage mozzarella - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes zitis cuites au fromage avec champignon rôti et maïs, nous préparerons d abord les pâtes Ziti. Dans une casserole, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.Ajouter les pâtes ziti à l eau bouillante et laissez cuire dans l eau bouillante jusqu à ce qu elle soit al dente. Ce processus devrait prendre une bonne 12-15 minutes. Les pâtes ont cuit, vident l eau et gèrent les pâtes zitis cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson.Dimiter une certaine huile sur des pâtes ziti et assurer de recouvrir tous les Les pâtes avec l huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes aux autres. Pour rôtir les légumes dans une poêle à frire peu profonde, la chaleur olive à la flamme moyenne haute, à cela ajouter les champignons et sauter jusqu à ce que les champignons soient cuites. Ensuite, ajoutez les noyaux de maïs bouillis, le sel et les remous avec les champignons. Éteignez la flamme et réservez. Pour faire la sauce des pâtes dans une casseroletette, chauffez l huile d olive avec de la chaleur sur le milieu. Ajoutez l oignon et l ail et faire sauter jusqu à ce que l oignon soit transparent. Cela prendra environ une minute environ. Une fois cuit à travers, ajoutez la purée de tomates, les flocons de chili rouge, le sel, le sucre, les feuilles de basilic et un brin de romarin. Ajoutez environ 2 cuillères à soupe d eau pour l amener à une sauce comme une consistance .Bringez la sauce des pâtes à ébullition rapide et laissez la sauce légèrement épaissie. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .Encecez, ajoutez les pâtes zitis cuites, les champignons rôtis et le maïs et mélanger bien pour combiner pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les pâtes zities et les légumes soient bien recouverts de la sauce des pâtes. Éteignez la flamme et ajoutez la moitié du fromage mozzarella dans les pâtes et mélangez doucement. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius, afin de cuire les pâtes. Ensuite, superficiellement cuillère le mélange de pâtes Ziti dans un grand plat de service ou juste en ramekins individuellement. Top le plat de cuisson avec le fromage de mozzarella râpé restant et saupoudrer de certaines herbes sèches.Bake ceci dans le four pendant environ 15 minutes jusqu à ce que le fromage au sommet a fondu. Retirez les pâtes zities cuites du four et servez chaude. Servir la recette de pâtes zitis au four au cuit au fromage avec des champignons rôtis et du maïs avec du pain d ail avec recette de beurre d herbes, recette de salade de brocoli avec des oignons rôtis et des dessert et un dessert de recette de gâteau à la lave choco oculos et une cuillère de crème glacée à la vanille.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes zitis au four à fromage avec champignon rôti et maïs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâtes Ziti 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 12 boutons de champignons 1/2 tasse de noyau de maïs entiers de del monte sel à goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 6 feuilles de basilics déchiré 6 gousses d’ail finement hachée 1 oignon haché finement haché 2 cuillères à café de flocons de pépages rouges sel goût 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 romarin brin 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 tasse de fromage mozzarella râpé comme ingrédient.