Présentation de la Recette
Quelle que soit la période de l’année, le chocolat et les raisins sont toujours une combinaison gagnante. Cette recette indienne traditionnelle de pépites de chocolat et de raisins est la façon parfaite de les apprécier tous les deux. Les pépites de chocolat apportent une saveur riche et décadente, tandis que les raisins ajoutent une touche de douceur et de fraîcheur. Mieux encore, ce plat est incroyablement facile à préparer. Il suffit de combiner les ingrédients et de les mettre au four. En un rien de temps, tu obtiendras une friandise délicieuse et impressionnante qui plaira à tout le monde.
Spécialité Véritable Recette de pépites de chocolat et de raisin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pépites de chocolat et de raisin
Ingrédients Recette de pépites de chocolat et de raisin pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait
Luke chaud, 3 cuillères à café de levure sèche, 2 cuillères à soupe de miel
ou de jaggery ou de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 1 cuillère à café de sel, 1 1 / 2 tasses d’eau
ou au besoin, 1/2 de raisins secs, 3/4 tasse de chips au chocolat
sombre et blanc, 3-4 cuillères à soupe de beurre
fromage de ricotta ou fromage à la crème ou volume souple, zeste d’orange (peau)
de 1 orange, Sucre
saupoudrer sur le dessus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin : 205 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pépites de chocolat et de raisin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la puce de chocolat et des rouleaux de raisin, mélangez d’abord les farines et le sel dans un bol de mélange ou le bol d’un robot culinaire ou d’un mélangeur de support.
- Mélangez-les brièvement.
- Sublique, dans une grande tasse de mesure, mesurez 1 tasse de lait tiède.
- A cela ajoutez du miel, du beurre et du fouet ensemble.
- Saupoudrer la levure sur le lait et laissez-le devenir mousseux pendant environ 3-4 minutes.
- Si à l’aide d’un processeur de nourriture / mixeur de stand; Avec le processeur de nourriture / le mélangeur de support fonctionnant à basse vitesse, verser progressivement le mélange de lait dans le processeur sur la farine.
- sLowly Ajouter dans l’eau (autant nécessaire) et permettre à la farine de former une pâte molle dans le bol du processeur / mélangeur.
- Si à l’aide d’un bol à mélanger; Ajoutez la levure mousseuse et le mélange de lait à la farine et commencez à pétrir avec vos mains.
- Ajouter de l’eau progressivement, seulement autant que nécessaire et continuez à le pétrir jusqu’à ce que la farine forme une pâte molle et pliable.
- Prenez soin de ne pas ajouter trop d’eau ou Vous aurez une pâte glacée ingérable.
- Turn Sortie sur une surface farinée et pétrir à nouveau pendant 8 à 10 minutes, ce qui passe très bien la pâte, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
- (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez à la vitesse moyenne à l’aide du crochet de la pâte) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir partout.
- Couvrir d’une serviette de cuisine humide ou d’une pellicule de plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1 1/2 heure jusqu’à ce qu’il ait augmenté et doublé de taille.
- Meanwile, mélanger ensemble le beurre, les copeaux de chocolat, les raisins secs et le zeste d’orange.
- Graisser et aligner une plaque à pâtisserie ou un plateau avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- La pâte a doublé, poussière une surface de travail à nouveau avec de la farine et rouler doucement la pâte dans un rectangle de 9×12 pouces rugueux dessus.
- mélange de raisine de puce de chocolat uniformément sur le dessus de la pâte déployée.
- À partir de l’extrémité ultérieure, roulez la pâte dans un rouleau, assurez-vous de le maintenir serré pour que le remplissage reste à l’intérieur.
- Utilisez un couteau tranchant pour couper la bûche 1 pouce rounds.
- Placez les rondes individuelles sur la feuille préparée, coupée latéralement.
- Couvrir la feuille avec une serviette de cuisine humide et permet aux rouleaux de se lever une seconde fois, pendant environ 30 minutes.
- Quelque plus de 30 minutes, mettez votre four à préchauffer à 200 degrés C.
- Quand Les rouleaux ont augmenté pendant 30 minutes, réduisent la chaleur à 180 degrés C, saupoudrer les rouleaux avec du sucre granulé et placez-les à cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns.
- Retirez la puce de chocolat et les rouleaux de raisin de raisin du four, laissez-leur se reposer pendant 5 -10 minutes.
- Serv roule de jaquette de chocolat et de raisin avec votre soir Masala Chai ou comme collation après l’école.
Une recette Recette de pépites de chocolat et de raisin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pépites de chocolat et de raisin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin
La Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pépites de chocolat et de raisin, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 205 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 tasse de lait - Luke chaud
3 cuillères à café de levure sèche
2 cuillères à soupe de miel - ou de jaggery ou de sucre
1 cuillère à soupe de beurre - adoucie
1 cuillère à café de sel
1 1 / 2 tasses d’eau - ou au besoin
1/2 de raisins secs
3/4 tasse de chips au chocolat - sombre et blanc
3-4 cuillères à soupe de beurre - fromage de ricotta ou fromage à la crème ou volume souple
zeste d’orange (peau) - de 1 orange
Sucre - saupoudrer sur le dessus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la puce de chocolat et des rouleaux de raisin, mélangez d abord les farines et le sel dans un bol de mélange ou le bol d un robot culinaire ou d un mélangeur de support. Mélangez-les brièvement.Sublique, dans une grande tasse de mesure, mesurez 1 tasse de lait tiède. A cela ajoutez du miel, du beurre et du fouet ensemble. Saupoudrer la levure sur le lait et laissez-le devenir mousseux pendant environ 3-4 minutes.Si à l aide d un processeur de nourriture / mixeur de stand; Avec le processeur de nourriture / le mélangeur de support fonctionnant à basse vitesse, verser progressivement le mélange de lait dans le processeur sur la farine.sLowly Ajouter dans l eau (autant nécessaire) et permettre à la farine de former une pâte molle dans le bol du processeur / mélangeur.Si à l aide d un bol à mélanger; Ajoutez la levure mousseuse et le mélange de lait à la farine et commencez à pétrir avec vos mains.Ajouter de l eau progressivement, seulement autant que nécessaire et continuez à le pétrir jusqu à ce que la farine forme une pâte molle et pliable. Prenez soin de ne pas ajouter trop d eau ou Vous aurez une pâte glacée ingérable.Turn Sortie sur une surface farinée et pétrir à nouveau pendant 8 à 10 minutes, ce qui passe très bien la pâte, jusqu à ce qu elle soit lisse et élastique. (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez à la vitesse moyenne à l aide du crochet de la pâte) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir partout. Couvrir d une serviette de cuisine humide ou d une pellicule de plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1 1/2 heure jusqu à ce qu il ait augmenté et doublé de taille.Meanwile, mélanger ensemble le beurre, les copeaux de chocolat, les raisins secs et le zeste d orange. Graisser et aligner une plaque à pâtisserie ou un plateau avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure. La pâte a doublé, poussière une surface de travail à nouveau avec de la farine et rouler doucement la pâte dans un rectangle de 9×12 pouces rugueux dessus. mélange de raisine de puce de chocolat uniformément sur le dessus de la pâte déployée. À partir de l extrémité ultérieure, roulez la pâte dans un rouleau, assurez-vous de le maintenir serré pour que le remplissage reste à l intérieur. Utilisez un couteau tranchant pour couper la bûche 1 pouce rounds. Placez les rondes individuelles sur la feuille préparée, coupée latéralement. Couvrir la feuille avec une serviette de cuisine humide et permet aux rouleaux de se lever une seconde fois, pendant environ 30 minutes. Quelque plus de 30 minutes, mettez votre four à préchauffer à 200 degrés C.Quand Les rouleaux ont augmenté pendant 30 minutes, réduisent la chaleur à 180 degrés C, saupoudrer les rouleaux avec du sucre granulé et placez-les à cuire jusqu à ce qu ils soient dorés bruns.Retirez la puce de chocolat et les rouleaux de raisin de raisin du four, laissez-leur se reposer pendant 5 -10 minutes.Serv roule de jaquette de chocolat et de raisin avec votre soir Masala Chai ou comme collation après l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pépites de chocolat et de raisin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait Luke chaud 3 cuillères à café de levure sèche 2 cuillères à soupe de miel ou de jaggery ou de sucre 1 cuillère à soupe de beurre adoucie 1 cuillère à café de sel 1 1 / 2 tasses d’eau ou au besoin 1/2 de raisins secs 3/4 tasse de chips au chocolat sombre et blanc 3-4 cuillères à soupe de beurre fromage de ricotta ou fromage à la crème ou volume souple zeste d’orange (peau) de 1 orange Sucre saupoudrer sur le dessus comme ingrédient.