• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Continental | Végétarien

Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de pépites de chocolat et de raisin Inde
  • Ingrédients Recette de pépites de chocolat et de raisin pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pépites de chocolat et de raisin Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pépites de chocolat et de raisin Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin
  • La Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin
  • Questions sur la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pépites de chocolat et de raisin authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pépites de chocolat et de raisin de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Quelle que soit la période de l’année, le chocolat et les raisins sont toujours une combinaison gagnante. Cette recette indienne traditionnelle de pépites de chocolat et de raisins est la façon parfaite de les apprécier tous les deux. Les pépites de chocolat apportent une saveur riche et décadente, tandis que les raisins ajoutent une touche de douceur et de fraîcheur. Mieux encore, ce plat est incroyablement facile à préparer. Il suffit de combiner les ingrédients et de les mettre au four. En un rien de temps, tu obtiendras une friandise délicieuse et impressionnante qui plaira à tout le monde.

Spécialité Véritable Recette de pépites de chocolat et de raisin Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pépites de chocolat et de raisin

Ingrédients Recette de pépites de chocolat et de raisin pour 4 Personnes

Recette de pépites de chocolat et de raisin Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait
Luke chaud, 3 cuillères à café de levure sèche, 2 cuillères à soupe de miel
ou de jaggery ou de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 1 cuillère à café de sel, 1 1 / 2 tasses d’eau
ou au besoin, 1/2 de raisins secs, 3/4 tasse de chips au chocolat
sombre et blanc, 3-4 cuillères à soupe de beurre
fromage de ricotta ou fromage à la crème ou volume souple, zeste d’orange (peau)
de 1 orange, Sucre
saupoudrer sur le dessus

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin : 180 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin : 205 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pépites de chocolat et de raisin Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pépites de chocolat et de raisin Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la puce de chocolat et des rouleaux de raisin, mélangez d’abord les farines et le sel dans un bol de mélange ou le bol d’un robot culinaire ou d’un mélangeur de support.
  • Mélangez-les brièvement.
  • Sublique, dans une grande tasse de mesure, mesurez 1 tasse de lait tiède.
  • A cela ajoutez du miel, du beurre et du fouet ensemble.
  • Saupoudrer la levure sur le lait et laissez-le devenir mousseux pendant environ 3-4 minutes.
  • Si à l’aide d’un processeur de nourriture / mixeur de stand; Avec le processeur de nourriture / le mélangeur de support fonctionnant à basse vitesse, verser progressivement le mélange de lait dans le processeur sur la farine.
  • sLowly Ajouter dans l’eau (autant nécessaire) et permettre à la farine de former une pâte molle dans le bol du processeur / mélangeur.
  • Si à l’aide d’un bol à mélanger; Ajoutez la levure mousseuse et le mélange de lait à la farine et commencez à pétrir avec vos mains.
  • Ajouter de l’eau progressivement, seulement autant que nécessaire et continuez à le pétrir jusqu’à ce que la farine forme une pâte molle et pliable.
  • Prenez soin de ne pas ajouter trop d’eau ou Vous aurez une pâte glacée ingérable.
  • Turn Sortie sur une surface farinée et pétrir à nouveau pendant 8 à 10 minutes, ce qui passe très bien la pâte, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
  • (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez à la vitesse moyenne à l’aide du crochet de la pâte) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir partout.
  • Couvrir d’une serviette de cuisine humide ou d’une pellicule de plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1 1/2 heure jusqu’à ce qu’il ait augmenté et doublé de taille.
  • Meanwile, mélanger ensemble le beurre, les copeaux de chocolat, les raisins secs et le zeste d’orange.
  • Graisser et aligner une plaque à pâtisserie ou un plateau avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
  • La pâte a doublé, poussière une surface de travail à nouveau avec de la farine et rouler doucement la pâte dans un rectangle de 9×12 pouces rugueux dessus.
  • mélange de raisine de puce de chocolat uniformément sur le dessus de la pâte déployée.
  • À partir de l’extrémité ultérieure, roulez la pâte dans un rouleau, assurez-vous de le maintenir serré pour que le remplissage reste à l’intérieur.
  • Utilisez un couteau tranchant pour couper la bûche 1 pouce rounds.
  • Placez les rondes individuelles sur la feuille préparée, coupée latéralement.
  • Couvrir la feuille avec une serviette de cuisine humide et permet aux rouleaux de se lever une seconde fois, pendant environ 30 minutes.
  • Quelque plus de 30 minutes, mettez votre four à préchauffer à 200 degrés C.
  • Quand Les rouleaux ont augmenté pendant 30 minutes, réduisent la chaleur à 180 degrés C, saupoudrer les rouleaux avec du sucre granulé et placez-les à cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns.
  • Retirez la puce de chocolat et les rouleaux de raisin de raisin du four, laissez-leur se reposer pendant 5 -10 minutes.
  • Serv roule de jaquette de chocolat et de raisin avec votre soir Masala Chai ou comme collation après l’école.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Soja Granule Samosa - Snack parfait du soir Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de pépites de chocolat et de raisin Authentique Indienne

Recette de pépites de chocolat et de raisin Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pépites de chocolat et de raisin : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin

La Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pépites de chocolat et de raisin

    Recette Indienne Recette de pépites de chocolat et de raisin, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 180 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 205 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 tasse de lait
  • Luke chaud
    3 cuillères à café de levure sèche
    2 cuillères à soupe de miel
  • ou de jaggery ou de sucre
    1 cuillère à soupe de beurre
  • adoucie
    1 cuillère à café de sel
    1 1 / 2 tasses d’eau
  • ou au besoin
    1/2 de raisins secs
    3/4 tasse de chips au chocolat
  • sombre et blanc
    3-4 cuillères à soupe de beurre
  • fromage de ricotta ou fromage à la crème ou volume souple
    zeste d’orange (peau)
  • de 1 orange
    Sucre
  • saupoudrer sur le dessus

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la puce de chocolat et des rouleaux de raisin, mélangez d abord les farines et le sel dans un bol de mélange ou le bol d un robot culinaire ou d un mélangeur de support. Mélangez-les brièvement.Sublique, dans une grande tasse de mesure, mesurez 1 tasse de lait tiède. A cela ajoutez du miel, du beurre et du fouet ensemble. Saupoudrer la levure sur le lait et laissez-le devenir mousseux pendant environ 3-4 minutes.Si à l aide d un processeur de nourriture / mixeur de stand; Avec le processeur de nourriture / le mélangeur de support fonctionnant à basse vitesse, verser progressivement le mélange de lait dans le processeur sur la farine.sLowly Ajouter dans l eau (autant nécessaire) et permettre à la farine de former une pâte molle dans le bol du processeur / mélangeur.Si à l aide d un bol à mélanger; Ajoutez la levure mousseuse et le mélange de lait à la farine et commencez à pétrir avec vos mains.Ajouter de l eau progressivement, seulement autant que nécessaire et continuez à le pétrir jusqu à ce que la farine forme une pâte molle et pliable. Prenez soin de ne pas ajouter trop d eau ou Vous aurez une pâte glacée ingérable.Turn Sortie sur une surface farinée et pétrir à nouveau pendant 8 à 10 minutes, ce qui passe très bien la pâte, jusqu à ce qu elle soit lisse et élastique. (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez à la vitesse moyenne à l aide du crochet de la pâte) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir partout. Couvrir d une serviette de cuisine humide ou d une pellicule de plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1 1/2 heure jusqu à ce qu il ait augmenté et doublé de taille.Meanwile, mélanger ensemble le beurre, les copeaux de chocolat, les raisins secs et le zeste d orange. Graisser et aligner une plaque à pâtisserie ou un plateau avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure. La pâte a doublé, poussière une surface de travail à nouveau avec de la farine et rouler doucement la pâte dans un rectangle de 9×12 pouces rugueux dessus. mélange de raisine de puce de chocolat uniformément sur le dessus de la pâte déployée. À partir de l extrémité ultérieure, roulez la pâte dans un rouleau, assurez-vous de le maintenir serré pour que le remplissage reste à l intérieur. Utilisez un couteau tranchant pour couper la bûche 1 pouce rounds. Placez les rondes individuelles sur la feuille préparée, coupée latéralement. Couvrir la feuille avec une serviette de cuisine humide et permet aux rouleaux de se lever une seconde fois, pendant environ 30 minutes. Quelque plus de 30 minutes, mettez votre four à préchauffer à 200 degrés C.Quand Les rouleaux ont augmenté pendant 30 minutes, réduisent la chaleur à 180 degrés C, saupoudrer les rouleaux avec du sucre granulé et placez-les à cuire jusqu à ce qu ils soient dorés bruns.Retirez la puce de chocolat et les rouleaux de raisin de raisin du four, laissez-leur se reposer pendant 5 -10 minutes.Serv roule de jaquette de chocolat et de raisin avec votre soir Masala Chai ou comme collation après l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de pépites de chocolat et de raisin

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pépites de chocolat et de raisin Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 180 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 205 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pépites de chocolat et de raisin authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait Luke chaud 3 cuillères à café de levure sèche 2 cuillères à soupe de miel ou de jaggery ou de sucre 1 cuillère à soupe de beurre adoucie 1 cuillère à café de sel 1 1 / 2 tasses d’eau ou au besoin 1/2 de raisins secs 3/4 tasse de chips au chocolat sombre et blanc 3-4 cuillères à soupe de beurre fromage de ricotta ou fromage à la crème ou volume souple zeste d’orange (peau) de 1 orange Sucre saupoudrer sur le dessus comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pépites de chocolat et de raisin de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de cookie de l’avoine et de la date Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de veste en veste farcie Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de coins de pommes de terre à l’ail et au gingembre (cuit au four) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de mélange de sentiers faits maison avec fruits secs Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Continental | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de Methi & Kachha a germé Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien - Curry mixte de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de laadoo de coco de coco citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de laadoo de coco de coco citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de laadoo de coco de coco citrouille Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de laadoo de coco de coco citrouille Recette Indienne Traditionnelle >>

Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dry Navratan Korma Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Dry Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de sauce à trempette de la cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce à trempette de la cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce à trempette ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce à trempette de la cacahuète Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de churros avec cannelle et sucre | Recette d’œuf Recette Indienne Traditionnelle

Recette de churros avec cannelle et sucre | Recette d’œuf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de churros avec ...
Lire la Recette >>
Recette de churros avec cannelle et sucre | Recette d’œuf Recette Indienne Traditionnelle >>

Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle

Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pakistanais Recette de Gosht ...
Lire la Recette >>
Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable CARROT PORIYAL RECEPTEUR - ...
Lire la Recette >>
CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding chocolat à ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle

Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Arbi Ka Saag Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cookie Thandai ...
Lire la Recette >>
Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de porridge de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

Recette de porridge de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de porridge de riz ...
Lire la Recette >>
Recette de porridge de riz noir Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cocotte de riz cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cocotte de riz cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cocotte de riz ...
Lire la Recette >>
Recette de cocotte de riz cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde