Spécialité Véritable Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs
Ingrédients Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs pour 25 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse Vivatta Mata, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1/2 tasse de beurre (non salé), 1/2 tasse de chips de chocolat, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de cuisson à cuillère à thé Soda, 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe de lait
(facultatif), huile de tournesol
pour brosse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de pièces de monnaie au chocolat au four aux ufs, ajoutez du sucre en poudre, du beurre (à la température ambiante) et du sucre à la vanille dans un large bol de mélange et avec un mélangeur à la main, bien se fouetter jusqu’à la crémeuse.
- J’ai fouillé manuellement et cela m’a fallu environ 5 à 10 minutes.
- Le enveloppe de blé, farine tout usage, bicarbonate de soude, cuisson de cuisson dans ce mélange de beurre de manière à bien combiner et faire une pâte pliable.
- Ajoutez de petites quantités de lait uniquement si la farine ne se réunit pas.
- Ne pas pétrir.
- Enfin, ajoutez des copeaux de chocolat et mélangez bien.
- Préhabitez le four à 180 degrés C pendant environ 10 ou 15 minutes.
- Pinceau d’huile / beurre sur un plateau de cuisson.
- Scoop Out une cuillère à café de la pâte préparée, faites une balle et plate-t-elle légèrement entre vos paumes et placez-la sur la bac de cuisson.
- Delier de l’espace entre les pièces de monnaie lorsqu’elles se répandent pendant la cuisson.
- Vous devriez avoir environ 20 pièces.
- Cuire pendant 30 minutes.
- Si vous faites de minces pièces, le temps de cuisson serait moins.
- Donc, continuez de surveiller entre les deux pour éviter la dépassement.
- Après 30 minutes, prenez le plateau de cuisson hors du four et laissez les pièces refroidir complètement.
- Ensuite, vous pouvez les stocker pour une semaine ou plus.
- Serve recette de pièces de monnaie au chocolat au four au four pendant une séance de thé avec la recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
Une recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs
La Recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 25 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse Vivatta Mata
1/2 tasse de sucre de poulet
1/2 tasse de beurre (non salé)
1/2 tasse de chips de chocolat
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de cuisson à cuillère à thé Soda
1/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à soupe de lait - (facultatif)
huile de tournesol - pour brosse
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de pièces de monnaie au chocolat au four aux ufs, ajoutez du sucre en poudre, du beurre (à la température ambiante) et du sucre à la vanille dans un large bol de mélange et avec un mélangeur à la main, bien se fouetter jusqu à la crémeuse. J ai fouillé manuellement et cela m a fallu environ 5 à 10 minutes.Le enveloppe de blé, farine tout usage, bicarbonate de soude, cuisson de cuisson dans ce mélange de beurre de manière à bien combiner et faire une pâte pliable. Ajoutez de petites quantités de lait uniquement si la farine ne se réunit pas. Ne pas pétrir. Enfin, ajoutez des copeaux de chocolat et mélangez bien. Préhabitez le four à 180 degrés C pendant environ 10 ou 15 minutes. Pinceau d huile / beurre sur un plateau de cuisson. Scoop Out une cuillère à café de la pâte préparée, faites une balle et plate-t-elle légèrement entre vos paumes et placez-la sur la bac de cuisson. Delier de l espace entre les pièces de monnaie lorsqu elles se répandent pendant la cuisson. Vous devriez avoir environ 20 pièces. Cuire pendant 30 minutes.Si vous faites de minces pièces, le temps de cuisson serait moins. Donc, continuez de surveiller entre les deux pour éviter la dépassement. Après 30 minutes, prenez le plateau de cuisson hors du four et laissez les pièces refroidir complètement. Ensuite, vous pouvez les stocker pour une semaine ou plus.Serve recette de pièces de monnaie au chocolat au four au four pendant une séance de thé avec la recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
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Questions sur la Recette Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux ufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse Vivatta Mata 1/2 tasse de sucre de poulet 1/2 tasse de beurre (non salé) 1/2 tasse de chips de chocolat 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de cuisson à cuillère à thé Soda 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe de lait (facultatif) huile de tournesol pour brosse comme ingrédient.