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Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Inde
  • Ingrédients Recette de pommes de terre et de basilic Frittata pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata
  • La Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata
  • Questions sur la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre et de basilic Frittata authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pommes de terre et de basilic Frittata de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre et de basilic Frittata

Ingrédients Recette de pommes de terre et de basilic Frittata pour 2 Personnes

Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 pommes de terre bébé
ou toute pomme de terre, sel et poivre
selon le goût, 4 eufs entiers
battu, 4 feuilles de basilics

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pommes de terre et de basilic Frittata, à feu moyen, faites fondre l’huile de noix de coco si nécessaire pour recouvrir votre poêle en fonte.
  • Ajoutez du beurre à celui-ci et laissez-le fondre.
  • MEANQUESHILE, préchauffez le four à 180 C.
  • Ajoutez les pommes de terre à la poêle, assaisonnez-la avec du sel et du poivre et faites cuire environ 20 minutes, tournez de temps en temps.
  • Gardez la flamme très faible.
  • pour dans les eufs et laissez-la cuire pendant une minute jusqu’à une minute jusqu’à ce que les eufs commencent à installer.
  • Transfert au four et cuire environ 5-6 minutes ou jusqu’à ce que les eufs configurés correctement.
  • Top avec basilic et cuire pendant une minute supplémentaire.
  • Servir immédiatement.
  • server la pomme de terre et le basilic Frittata avec une tasse chaude de betteraves de betterave recettes et une recette de pain de blé entier avec de la farine d’avoine et de lin de lin de côté pour un petit-déjeuner délicieux et satisfaisant.

Une recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Authentique Indienne

Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pommes de terre et de basilic Frittata : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pommes de terre et de basilic Frittata : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata

La Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pommes de terre et de basilic Frittata

    Recette Indienne Recette de pommes de terre et de basilic Frittata, Recette ‘Recettes italiennes, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
    1 cuillère à soupe de beurre
    2 pommes de terre bébé
  • ou toute pomme de terre
    sel et poivre
  • selon le goût
    4 eufs entiers
  • battu
    4 feuilles de basilics

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pommes de terre et de basilic Frittata, à feu moyen, faites fondre l huile de noix de coco si nécessaire pour recouvrir votre poêle en fonte. Ajoutez du beurre à celui-ci et laissez-le fondre. MEANQUESHILE, préchauffez le four à 180 C. Ajoutez les pommes de terre à la poêle, assaisonnez-la avec du sel et du poivre et faites cuire environ 20 minutes, tournez de temps en temps. Gardez la flamme très faible.pour dans les eufs et laissez-la cuire pendant une minute jusqu à une minute jusqu à ce que les eufs commencent à installer. Transfert au four et cuire environ 5-6 minutes ou jusqu à ce que les eufs configurés correctement.Top avec basilic et cuire pendant une minute supplémentaire. Servir immédiatement.server la pomme de terre et le basilic Frittata avec une tasse chaude de betteraves de betterave recettes et une recette de pain de blé entier avec de la farine d avoine et de lin de lin de côté pour un petit-déjeuner délicieux et satisfaisant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de pommes de terre et de basilic Frittata

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre et de basilic Frittata Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre et de basilic Frittata authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à soupe de beurre 2 pommes de terre bébé ou toute pomme de terre sel et poivre selon le goût 4 eufs entiers battu 4 feuilles de basilics comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pommes de terre et de basilic Frittata de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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