Spécialité Véritable Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba
Ingrédients Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
désossées, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 tomates, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 6 cardamom (ELAICHI) PODS / graines, 6 gousses (LUNCH), 1 Bay Leaf (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge de Kashmiri, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, du sel
au goût, du goût, du goût, de 4 cuillères à soupe de noix de cajou, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre , 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), Kewra essence
quelques gouttes, une coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture (hachée), 2 eufs entiers
bouillis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Bharta, laver et nettoyer la poitrine de poulet.
- Couper en gros morceaux.
- Faites bouillir le poulet dans de l’eau avec du sel pendant 15 à 20 minutes.
- Enlevez les morceaux de poulet et laissez-les refroidir.
- Comme les morceaux de poulet se refroidir, déchiqueter le poulet en minces longues bandes et les empêchent de côté.
- Le tomates avec de l’eau requise dans une casserole pendant environ 5 minutes et une fois que cela se refroidit, sortez la peau et gardez à une fine pâte et gardez de côté.
- Ensuite, les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 10 minutes et meulent à une pâte fine dans un mixeur, mélanger la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique ainsi que 3 cuillères à soupe d’eau et gardez de côté.
- Huile chauffante dans une casserole recouverte d’un fond épais, ajoutez les girofiements concassés, les cardamoms noirs et verts, le bâton de cannelle et avec la feuille de la baie et donnez-lui un bon mélange.
- Sautez-la pendant environ 30 secondes.
- Now Ajoutez les oignons hachés et faites sauter sur feu moyen jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites sauter 2 à 3 minutes.
- Ajouter la purée de tomate, les piments verts et ajouter une pincée de sel, bien mélanger.
- Couvrir la casserole et cuire à la chaleur faible moyenne jusqu’à ce que les tomates soient terminées et que l’huile commence à se séparer.
- Ajoutez maintenant le masala humide, bien mélanger et cuire pendant environ 1 à 2 minutes.
- Enlevez-la de la chaleur et ajoutez lentement le yogourt fouetté tout en remuant continuellement.
- Retournez-vous à la chaleur lente et ajoutez maintenant les morceaux de poulet déchiquetés avec 1/4 tasse Eau et cuire recouvert de chaleur moyenne pendant 5 à 10 minutes.
- Maintenant, ajoutez la pâte de cajou et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Le jaune et la partie blanche de l’euf dure bouilli.
- Mash et ajoutez le jaune au poulet et hachez les pièces blanches et ajoutez au curry.
- Couver et faites cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Incorporer entre et vérifiez l’assaisonnement et ajustez en conséquence.
- Ajoutez Kewra Essence pour ce restaurant comme la saveur.
- Reduce la flamme et ajoutez la crème fraîche, le sucre et le kasuri méthasi.
- Bien mélanger et éteindre la chaleur.
- Ajoutez de la poudre de beurre fondue et de garam masala et recouvrez immédiatement la casserole.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez avec naan ou paratha.
- Serveau de poulet Bharta avec l’ail Naan, Boondi Raita et Jera Riz pour un repas de fin de semaine avec votre famille.
Une recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba
La Recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- désossées
1 oignon - finement haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 tomates
2 chillies vertes - hachées finement hachées
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
6 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
6 gousses (LUNCH)
1 Bay Leaf (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge de Kashmiri
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
du sel - au goût
du goût
du goût
de 4 cuillères à soupe de noix de cajou
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
Kewra essence - quelques gouttes
une coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture (hachée)
2 eufs entiers - bouillis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Bharta, laver et nettoyer la poitrine de poulet. Couper en gros morceaux. Faites bouillir le poulet dans de l eau avec du sel pendant 15 à 20 minutes. Enlevez les morceaux de poulet et laissez-les refroidir. Comme les morceaux de poulet se refroidir, déchiqueter le poulet en minces longues bandes et les empêchent de côté.Le tomates avec de l eau requise dans une casserole pendant environ 5 minutes et une fois que cela se refroidit, sortez la peau et gardez à une fine pâte et gardez de côté. Ensuite, les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 10 minutes et meulent à une pâte fine dans un mixeur, mélanger la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique ainsi que 3 cuillères à soupe d eau et gardez de côté. Huile chauffante dans une casserole recouverte d un fond épais, ajoutez les girofiements concassés, les cardamoms noirs et verts, le bâton de cannelle et avec la feuille de la baie et donnez-lui un bon mélange. Sautez-la pendant environ 30 secondes.Now Ajoutez les oignons hachés et faites sauter sur feu moyen jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites sauter 2 à 3 minutes. Ajouter la purée de tomate, les piments verts et ajouter une pincée de sel, bien mélanger. Couvrir la casserole et cuire à la chaleur faible moyenne jusqu à ce que les tomates soient terminées et que l huile commence à se séparer. Ajoutez maintenant le masala humide, bien mélanger et cuire pendant environ 1 à 2 minutes. Enlevez-la de la chaleur et ajoutez lentement le yogourt fouetté tout en remuant continuellement. Retournez-vous à la chaleur lente et ajoutez maintenant les morceaux de poulet déchiquetés avec 1/4 tasse Eau et cuire recouvert de chaleur moyenne pendant 5 à 10 minutes. Maintenant, ajoutez la pâte de cajou et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Le jaune et la partie blanche de l euf dure bouilli. Mash et ajoutez le jaune au poulet et hachez les pièces blanches et ajoutez au curry.Couver et faites cuire pendant 10 minutes à feu doux. Incorporer entre et vérifiez l assaisonnement et ajustez en conséquence. Ajoutez Kewra Essence pour ce restaurant comme la saveur.Reduce la flamme et ajoutez la crème fraîche, le sucre et le kasuri méthasi. Bien mélanger et éteindre la chaleur. Ajoutez de la poudre de beurre fondue et de garam masala et recouvrez immédiatement la casserole. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez avec naan ou paratha.Serveau de poulet Bharta avec l ail Naan, Boondi Raita et Jera Riz pour un repas de fin de semaine avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet désossées 1 oignon finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 tomates 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 6 cardamom (ELAICHI) PODS / graines 6 gousses (LUNCH) 1 Bay Leaf (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge de Kashmiri 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala du sel au goût du goût du goût de 4 cuillères à soupe de noix de cajou 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) Kewra essence quelques gouttes une coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture (hachée) 2 eufs entiers bouillis comme ingrédient.