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Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Inde
  • Ingrédients Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
  • La Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
  • Questions sur la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Raita Bhindi (Salade d'Okra) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)

Ingrédients Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) pour 4 Personnes

Recette de Raita Bhindi (Salade d'Okra) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
nettoyé, 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
Mouetté, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide
grillé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Raita Bhindi (Salade d'Okra) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Raita Bhindi (Salade d'Okra) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à rendre le Bhindi Raita en premier, mélanger 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile avec le bhindi et frottez légèrement pour enrober les tranches.
  • Ajoutez du sel et de la moitié de la poudre de piment.
  • Microwave (en lots) pendant 5 à 6 minutes sur High Till Creake.
  • Remuer à un intervalle de 1 minute afin qu’ils cuisinent uniformément.
  • L’Alternativement, vous pouvez panter de frire d’air frire les tranches jusqu’à croquez.
  • Refroidissez-le vers le bas.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez le caillé.
  • Ajoutez peu de sel, de sucre, de poudre d’arachide, de chat masala et de mix.
  • In un petit wok / casserole, de l’huile de chaleur.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, la poudre de piment rouge et la hing.
  • Ajouter les okras nettes dans le caillé et verser la trempe sur le caillé.
  • Le Raita est prêt à être servi.
  • Serve Bhindi Raita avec Roti ou Riz et Panchmel Dal pour un repas léger au quotidien.

Une recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Authentique Indienne

Recette de Raita Bhindi (Salade d'Okra) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)

La Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Raita Bhindi (Salade d

    Recette Indienne Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
  • nettoyé
    3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
  • Mouetté
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 cuillères à thé rouge Poudre de piment
    1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide
  • grillé
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le Bhindi Raita en premier, mélanger 1-1 / 2 cuillère à soupe d huile avec le bhindi et frottez légèrement pour enrober les tranches. Ajoutez du sel et de la moitié de la poudre de piment.Microwave (en lots) pendant 5 à 6 minutes sur High Till Creake. Remuer à un intervalle de 1 minute afin qu ils cuisinent uniformément.L Alternativement, vous pouvez panter de frire d air frire les tranches jusqu à croquez. Refroidissez-le vers le bas. Dans un bol à mélanger, ajoutez le caillé. Ajoutez peu de sel, de sucre, de poudre d arachide, de chat masala et de mix.In un petit wok / casserole, de l huile de chaleur. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, la poudre de piment rouge et la hing.Ajouter les okras nettes dans le caillé et verser la trempe sur le caillé. Le Raita est prêt à être servi.Serve Bhindi Raita avec Roti ou Riz et Panchmel Dal pour un repas léger au quotidien.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) nettoyé 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) Mouetté 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide grillé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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