Spécialité Véritable Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
Ingrédients Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) pour 4 Personnes
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
nettoyé, 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
Mouetté, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide
grillé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre le Bhindi Raita en premier, mélanger 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile avec le bhindi et frottez légèrement pour enrober les tranches.
- Ajoutez du sel et de la moitié de la poudre de piment.
- Microwave (en lots) pendant 5 à 6 minutes sur High Till Creake.
- Remuer à un intervalle de 1 minute afin qu’ils cuisinent uniformément.
- L’Alternativement, vous pouvez panter de frire d’air frire les tranches jusqu’à croquez.
- Refroidissez-le vers le bas.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez le caillé.
- Ajoutez peu de sel, de sucre, de poudre d’arachide, de chat masala et de mix.
- In un petit wok / casserole, de l’huile de chaleur.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, la poudre de piment rouge et la hing.
- Ajouter les okras nettes dans le caillé et verser la trempe sur le caillé.
- Le Raita est prêt à être servi.
- Serve Bhindi Raita avec Roti ou Riz et Panchmel Dal pour un repas léger au quotidien.
Une recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
La Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- nettoyé
3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) - Mouetté
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à thé rouge Poudre de piment
1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide - grillé
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le Bhindi Raita en premier, mélanger 1-1 / 2 cuillère à soupe d huile avec le bhindi et frottez légèrement pour enrober les tranches. Ajoutez du sel et de la moitié de la poudre de piment.Microwave (en lots) pendant 5 à 6 minutes sur High Till Creake. Remuer à un intervalle de 1 minute afin qu ils cuisinent uniformément.L Alternativement, vous pouvez panter de frire d air frire les tranches jusqu à croquez. Refroidissez-le vers le bas. Dans un bol à mélanger, ajoutez le caillé. Ajoutez peu de sel, de sucre, de poudre d arachide, de chat masala et de mix.In un petit wok / casserole, de l huile de chaleur. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, la poudre de piment rouge et la hing.Ajouter les okras nettes dans le caillé et verser la trempe sur le caillé. Le Raita est prêt à être servi.Serve Bhindi Raita avec Roti ou Riz et Panchmel Dal pour un repas léger au quotidien.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita Bhindi (Salade d’Okra) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) nettoyé 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) Mouetté 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à soupe de poudre d’arachide grillé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.