Spécialité Véritable Recette de Raita de carotte de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita de carotte de carotte
Ingrédients Recette de Raita de carotte de carotte pour 4 Personnes
1/2 tasse de carotte (Gajjar)
râpé, 1 bettroot
râpé, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
légèrement grillée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe de poudre de chaise masala, feuilles de menthe (pudina)
Peu de garniture pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita de carotte de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita de carotte de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Raita de la carotte de la Beetroot, gratez les carottes et les betteraves et mis de côté.
- Meanbean, whêle Yaourt dans un bol, ajoutez de la poudre de cumin rôti, de la poudre de piment rouge, du masala Chaat et du sel au goût.
- Au goût de la carotte et de la betterave.
- Bien mélanger bien et garnir-le avec des feuilles de menthe.
- Servir froid.
- Serve Recette de Raita Raita avec Peshawari Chole et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de Raita de carotte de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita de carotte de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita de carotte de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita de carotte de carotte
La Recette Recette de Raita de carotte de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita de carotte de carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
- râpé
1 bettroot - râpé
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) - légèrement grillée
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe de poudre de chaise masala
feuilles de menthe (pudina) - Peu de garniture pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Raita de la carotte de la Beetroot, gratez les carottes et les betteraves et mis de côté.Meanbean, whêle Yaourt dans un bol, ajoutez de la poudre de cumin rôti, de la poudre de piment rouge, du masala Chaat et du sel au goût. Au goût de la carotte et de la betterave. Bien mélanger bien et garnir-le avec des feuilles de menthe. Servir froid.Serve Recette de Raita Raita avec Peshawari Chole et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita de carotte de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita de carotte de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita de carotte de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de carotte (Gajjar) râpé 1 bettroot râpé 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) légèrement grillée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à soupe de poudre de chaise masala feuilles de menthe (pudina) Peu de garniture pour la garniture comme ingrédient.