Spécialité Véritable Recette de riz caillé avec saveur menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz caillé avec saveur menthe
Ingrédients Recette de riz caillé avec saveur menthe pour 3 Personnes
1/2 tasse de riz, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 20 feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 tasse de lait, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, coriandre ( Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert
haché finement, 1 pinche Asafoetida (Hing), 8 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz caillé avec saveur menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz caillé avec saveur menthe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz caillé avec saveur menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz caillé avec saveur menthe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz caillé avec saveur menthe Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de riz caillé avec une saveur de menthe, nous devons d’abord laver et tremper le riz pendant 15 minutes.
- Le riz est trempé, prenez une casserole profonde ou une cuisinière à riz, ajoutez 1 et 1/4 tasse d’eau, de riz imbibé, de feuilles de menthe et pincée de sel dans IT.
- COOK Riz jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit doux.
- Maintenant, fouetter le caillé sans ajouter de l’eau car cette recette a besoin d’un yaourt épais.
- Faites glisser le riz légèrement et lorsque le riz est complètement refroidi, ajoutez-le, puis ajoutez un yogourt et du lait à l’encontre.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de la moutarde et laissez-la gloutez.
- Ajoutez des feuilles de menthe fraîches, des carottes, des feuilles de coriandre, des feuilles de curry et un mélange de sel pendant quelques secondes et éteignent la chaleur .
- Now Versez l’assaisonnement au mélange de curieux et de riz et mélangez Eh bien, alors gardez le riz caillé mélangé avec Tadka dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que c’était froid.
- Après cela, garnissez-les avec des graines de grenade et peu de feuilles de menthe.
- Servez la recette de riz caillé avec une saveur à la menthe avec des carottes et une recette de beignets de coriandre ou recette de biscuit de style mangeur pour le déjeuner ou de les emballer dans une boîte à lunch.
Une recette Recette de riz caillé avec saveur menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz caillé avec saveur menthe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz caillé avec saveur menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz caillé avec saveur menthe
La Recette Recette de riz caillé avec saveur menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz caillé avec saveur menthe, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
20 feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 tasse de lait
1 pouce gingembre - finement hachée
1 carotte (Gajjar) - Râpée
coriandre ( Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment vert - haché finement
1 pinche Asafoetida (Hing)
8 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de riz caillé avec une saveur de menthe, nous devons d abord laver et tremper le riz pendant 15 minutes. Le riz est trempé, prenez une casserole profonde ou une cuisinière à riz, ajoutez 1 et 1/4 tasse d eau, de riz imbibé, de feuilles de menthe et pincée de sel dans IT.COOK Riz jusqu à ce qu il soit complètement cuit doux. Maintenant, fouetter le caillé sans ajouter de l eau car cette recette a besoin d un yaourt épais. Faites glisser le riz légèrement et lorsque le riz est complètement refroidi, ajoutez-le, puis ajoutez un yogourt et du lait à l encontre. Une fois que l huile est chaude, ajoutez de la moutarde et laissez-la gloutez. Ajoutez des feuilles de menthe fraîches, des carottes, des feuilles de coriandre, des feuilles de curry et un mélange de sel pendant quelques secondes et éteignent la chaleur .Now Versez l assaisonnement au mélange de curieux et de riz et mélangez Eh bien, alors gardez le riz caillé mélangé avec Tadka dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que c était froid. Après cela, garnissez-les avec des graines de grenade et peu de feuilles de menthe. Servez la recette de riz caillé avec une saveur à la menthe avec des carottes et une recette de beignets de coriandre ou recette de biscuit de style mangeur pour le déjeuner ou de les emballer dans une boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Recette de riz caillé avec saveur menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz caillé avec saveur menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz caillé avec saveur menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 20 feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 tasse de lait 1 pouce gingembre finement hachée 1 carotte (Gajjar) Râpée coriandre ( Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert haché finement 1 pinche Asafoetida (Hing) 8 feuilles de curry comme ingrédient.