Spécialité Véritable Recette de salade de haricots mexicains Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de haricots mexicains
Ingrédients Recette de salade de haricots mexicains pour 2 Personnes
100 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillies, 50 grammes haricots aux yeux noirs (Lobie)
bouillies, 60 grammes Rajma (grandes grammes de reins)
bouillie, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
tranchée, 50 grammes de maïs sucré
bouillie, 1/4 tasse de laitue iceberg
hachée, 1/4 tasse de chou violet
haché, 1 oignon
haché, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d’ail
haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
grillé et poudré, 2 cuillères à soupe Ketchup tomate
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots mexicains Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de haricots mexicains : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de haricots mexicains : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de haricots mexicains : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de haricots mexicains Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de haricots mexicains, ajoutez d’abord les pois chiches à la coque, les haricots aux yeux noirs, les haricots des reins, le capsicum, le maïs, le chou violet et l’oignon dans une bol à mélanger séparé, ajouter de l’huile d’olive, du vinaigre, du jus de citron, Sucre, sel, ail, coriandre, graines de cumin, poudre de poivron noir et sauce tomate et mélange avec un batteur.
- Pour Cette vinaigrette sur la salade de haricots et bien mélanger et la salade est prête à être servie.
- Serve salade de haricots mexicains avec burrito végétarien mexicain Bol et haricot d’épinards et de la Quesadilla de maïs pour un dîner de nuit de week-end avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de salade de haricots mexicains Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de haricots mexicains : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salade de haricots mexicains : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots mexicains
La Recette Recette de salade de haricots mexicains
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de haricots mexicains, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches)
- bouillies
50 grammes haricots aux yeux noirs (Lobie) - bouillies
60 grammes Rajma (grandes grammes de reins) - bouillie
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - tranchée
50 grammes de maïs sucré - bouillie
1/4 tasse de laitue iceberg - hachée
1/4 tasse de chou violet - haché
1 oignon - haché
2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café d’ail - haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de cumin graines (Jera) - Rôti
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) - grillé et poudré
2 cuillères à soupe Ketchup tomate
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de haricots mexicains, ajoutez d abord les pois chiches à la coque, les haricots aux yeux noirs, les haricots des reins, le capsicum, le maïs, le chou violet et l oignon dans une bol à mélanger séparé, ajouter de l huile d olive, du vinaigre, du jus de citron, Sucre, sel, ail, coriandre, graines de cumin, poudre de poivron noir et sauce tomate et mélange avec un batteur.Pour Cette vinaigrette sur la salade de haricots et bien mélanger et la salade est prête à être servie.Serve salade de haricots mexicains avec burrito végétarien mexicain Bol et haricot d épinards et de la Quesadilla de maïs pour un dîner de nuit de week-end avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de haricots mexicains
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots mexicains Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots mexicains authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches) bouillies 50 grammes haricots aux yeux noirs (Lobie) bouillies 60 grammes Rajma (grandes grammes de reins) bouillie 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) tranchée 50 grammes de maïs sucré bouillie 1/4 tasse de laitue iceberg hachée 1/4 tasse de chou violet haché 1 oignon haché 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d’ail haché 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) grillé et poudré 2 cuillères à soupe Ketchup tomate comme ingrédient.