Spécialité Véritable Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba)
Ingrédients Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) pour 4 Personnes
1 tasse de haricots péruviens, 3-1 / 2 tasses d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de canola, 1/4 oignon de tasse
coupé en dés, 1 tomate
finement hachée, 1/2 tasse oignon blanc
finement haché, 1 cuillère à soupe marinée Jalapenos, poudre de poivron noir
au goût, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) : 240 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) : 255 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) Simple et Rapide
- La méthode pour cuire la recette de salade de haricots de haricots péruviens (mayocoba), cuire les haricots péruviens en premier.
- wash et rincer les haricots séchés dans de l’eau du robinet froid.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau, de l’oignon haché, des haricots péruviens, de l’huile et du sel et attendez la température du rouleau d’ébullition.
- Transfer les haricots à la casserole et réglez la température en mode haut et faites-la cuire pendant 4 heures.
- Les haricots péruviens sont prêts.
- Vous pouvez également utiliser ici la méthode de cuisson pour cuire les haricots.
- Pour faire de la salade un grand bol, combinez tous les ingrédients (haricots péruviens cuites, tomates roms hachées, oignon blanc haché, jalapenos hachés, poivre, sel, jus de citron et huile d’olive .
- Mélanger et mélanger bien avec une cuillère.
- Couvert et refroidissez-le pendant 15 minutes dans le réfrigérateur.
- Une simple salade de haricots péruviens est prêt à servir.
- Profitez avec des chips de tortilla.
- Si vous n’obtenez pas de haricots péruviens, essayez la même recette avec des pois chiches , Rajma etc.
- .
- pair Simple Péruvien (Mayocoba) Recette de salade de haricots avec recette à soupe de pois crème et rapides pour un dîner léger.
Une recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba)
La Recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba), Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 240 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 255 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots péruviens
3-1 / 2 tasses d’eau
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de canola
1/4 oignon de tasse - coupé en dés
1 tomate - finement hachée
1/2 tasse oignon blanc - finement haché
1 cuillère à soupe marinée Jalapenos
poudre de poivron noir - au goût
sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘La méthode pour cuire la recette de salade de haricots de haricots péruviens (mayocoba), cuire les haricots péruviens en premier.wash et rincer les haricots séchés dans de l eau du robinet froid. Dans une casserole, ajoutez de l eau, de l oignon haché, des haricots péruviens, de l huile et du sel et attendez la température du rouleau d ébullition.Transfer les haricots à la casserole et réglez la température en mode haut et faites-la cuire pendant 4 heures. Les haricots péruviens sont prêts. Vous pouvez également utiliser ici la méthode de cuisson pour cuire les haricots.Pour faire de la salade un grand bol, combinez tous les ingrédients (haricots péruviens cuites, tomates roms hachées, oignon blanc haché, jalapenos hachés, poivre, sel, jus de citron et huile d olive . Mélanger et mélanger bien avec une cuillère. Couvert et refroidissez-le pendant 15 minutes dans le réfrigérateur. Une simple salade de haricots péruviens est prêt à servir. Profitez avec des chips de tortilla.Si vous n obtenez pas de haricots péruviens, essayez la même recette avec des pois chiches , Rajma etc..pair Simple Péruvien (Mayocoba) Recette de salade de haricots avec recette à soupe de pois crème et rapides pour un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de haricots simples et péruviens (Mayocoba) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots péruviens 3-1 / 2 tasses d’eau sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de canola 1/4 oignon de tasse coupé en dés 1 tomate finement hachée 1/2 tasse oignon blanc finement haché 1 cuillère à soupe marinée Jalapenos poudre de poivron noir au goût sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.