Spécialité Véritable Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta
Ingrédients Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta pour 3 Personnes
200 grammes de laitue iceberg
Torn, 250 grammes boutonnages
lavés avec des tiges enlevées, 2 carottes (Gajjar)
carottes, 80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de la sauce à la moutarde, 1/2 cuillère à thé de tournesol Huile, 2 cuillères à soupe de fromage Feta
Crumbles, 4 feuilles de persil brin
haché pour la garniture, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de légume et d’avoine grillée avec du fromage féta, apportez tous les ingrédients ensemble et conservez-les prêts.
- Theez un wok à feu vif avec une cuillère à café d’huile; Ajouter dans l’avoine, les champignons entiers et les carottes.
- Les rôties sur la chaleur élevée jusqu’à ce que des taches brun clair apparaissent et que les carottes sont légèrement cuites à travers.
- N’ajoutez pas le sel tout en rôtissant lorsque l’avoine a beaucoup de sel d’eux.
- L’avoine sera légèrement cuite (juste assez pour la salade) et absorber l’humidité libérée des champignons.
- Les légumes sont rôtis, éteignez la chaleur et laissez-les refroidir complètement .
- Ajouter les légumes rôtis, la laitue dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez le jus de citron, le poivre, la sauce à la moutarde et le persil haché.
- Sortez bien pour combiner.
- Serve la salade d’avoine chaleureuse avec feta s’effrite sur le dessus pour un dîner sain de la semaine sur la semaine avec un pain chaud et une crème de soupe de céleri.
Une recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta
La Recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de laitue iceberg
- Torn
250 grammes boutonnages - lavés avec des tiges enlevées
2 carottes (Gajjar) - carottes
80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de la sauce à la moutarde
1/2 cuillère à thé de tournesol Huile
2 cuillères à soupe de fromage Feta - Crumbles
4 feuilles de persil brin - haché pour la garniture
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de légume et d avoine grillée avec du fromage féta, apportez tous les ingrédients ensemble et conservez-les prêts. Theez un wok à feu vif avec une cuillère à café d huile; Ajouter dans l avoine, les champignons entiers et les carottes. Les rôties sur la chaleur élevée jusqu à ce que des taches brun clair apparaissent et que les carottes sont légèrement cuites à travers. N ajoutez pas le sel tout en rôtissant lorsque l avoine a beaucoup de sel d eux. L avoine sera légèrement cuite (juste assez pour la salade) et absorber l humidité libérée des champignons. Les légumes sont rôtis, éteignez la chaleur et laissez-les refroidir complètement .Ajouter les légumes rôtis, la laitue dans un grand bol à mélanger. Ajoutez le jus de citron, le poivre, la sauce à la moutarde et le persil haché. Sortez bien pour combiner.Serve la salade d avoine chaleureuse avec feta s effrite sur le dessus pour un dîner sain de la semaine sur la semaine avec un pain chaud et une crème de soupe de céleri.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de légumes et d’avoine grillée avec du fromage Feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de laitue iceberg Torn 250 grammes boutonnages lavés avec des tiges enlevées 2 carottes (Gajjar) carottes 80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de la sauce à la moutarde 1/2 cuillère à thé de tournesol Huile 2 cuillères à soupe de fromage Feta Crumbles 4 feuilles de persil brin haché pour la garniture sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.