Spécialité Véritable Recette de salsa épicée rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa épicée rouge
Ingrédients Recette de salsa épicée rouge pour 4 Personnes
4 tomates
noyau enlevé et haché, 1 oignon
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 5 girofures ail, 2 poivrons de chipotle, sel
au goût, 1 pincée de sucre, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa épicée rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa épicée rouge : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa épicée rouge : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa épicée rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rouge Picante Salsa, gardez tous les ingrédients prêts et préparés .
- Ajoud tous à un mélangeur à la main ou un mélangeur et grincer-le dans un mélange grossier.
- One est fait, transférez le mélange dans une casserole et laissez-la bouillir.
- Faire bouillir le mélange pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’il change de couleur sur rouge vif.
- Serve la recette rouge Picante Salsa ainsi que des nachos frits, des quesadillas pour le rendre excitant pour votre déjeuner au quotidien mexicain.
Une recette Recette de salsa épicée rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa épicée rouge : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa épicée rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa épicée rouge
La Recette Recette de salsa épicée rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa épicée rouge, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- noyau enlevé et haché
1 oignon - haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
5 girofures ail
2 poivrons de chipotle
sel - au goût
1 pincée de sucre
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rouge Picante Salsa, gardez tous les ingrédients prêts et préparés .Ajoud tous à un mélangeur à la main ou un mélangeur et grincer-le dans un mélange grossier.One est fait, transférez le mélange dans une casserole et laissez-la bouillir. Faire bouillir le mélange pendant environ 25 minutes jusqu à ce qu il change de couleur sur rouge vif.Serve la recette rouge Picante Salsa ainsi que des nachos frits, des quesadillas pour le rendre excitant pour votre déjeuner au quotidien mexicain.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salsa épicée rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa épicée rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa épicée rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates noyau enlevé et haché 1 oignon haché 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 poivron rouge (Capsicum) haché 5 girofures ail 2 poivrons de chipotle sel au goût 1 pincée de sucre 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.