Spécialité Véritable Recette de sandwich grillé Rajma Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich grillé Rajma Masala
Ingrédients Recette de sandwich grillé Rajma Masala pour 3 Personnes
6 Pain brun du blé entier, 1 oignon
finement tranché, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins)
cuit, 1 pouce râpé, 1 goussette à l’ail
haché, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich grillé Rajma Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich grillée Rajma Masala, tremper 1/2 tasse de Rajma pendant la nuit et cuire le Rajma jusqu’à tendre.
- Égouttez l’excès d’eau et gardez de côté.
- Boilez les pommes de terre, épluchez la peau et coupez les pommes de terre jusqu’à ce que de petits cubes.
- Gardez cela de côté.
- Dans une poêle, chauffez une cuillère à café d’huile d’huile, ajoutez le gingembre, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez le rajma cuit, des pommes de terre coupées et de tous les masalas.
- STIR pour combiner tous les ingrédients et sauter à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez un bon remplissage de Rajma Masala pour le sandwich.
- Il devrait y avoir très peu d’humidité.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Faites-le faire éteindre la chaleur et laissez le rajma masala refroidir.
- Une fois refroidie, ajoutez les oignons en tranches finement et éventuellement des piments verts coupés dans la masala.
- Cela donnera une bonne crise au sandwich.
- Pour préparer un sandwich grillé, placer les tranches de pain sur la plate-forme.
- Étaler une cuillerée de mélange de Rajma Masala sur une tranche.
- Couvercle avec une autre tranche de pain et appuyez sur le beurre adoucie sur la tranche supérieure et placez-la dans un fabricant de sandwich ou une poêle à grill avec le côté du beurre vers le bas.
- Étaler du beurre de l’autre côté et griller le sandwich Rajma jusqu’à Golden Brown et Crisp.
- Serve Le sandwich grillé Rajma Masala comme un petit-déjeuner sain ou le servait même pour le dîner de la semaine d’été avec une recette de salade de laitue estivale ou une recette de boisson de la noix de coco Kewra.
Une recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich grillé Rajma Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de sandwich grillé Rajma Masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala
La Recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich grillé Rajma Masala, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 Pain brun du blé entier
1 oignon - finement tranché
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins) - cuit
1 pouce râpé
1 goussette à l’ail - haché
1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich grillée Rajma Masala, tremper 1/2 tasse de Rajma pendant la nuit et cuire le Rajma jusqu à tendre. Égouttez l excès d eau et gardez de côté.Boilez les pommes de terre, épluchez la peau et coupez les pommes de terre jusqu à ce que de petits cubes. Gardez cela de côté. Dans une poêle, chauffez une cuillère à café d huile d huile, ajoutez le gingembre, l ail et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez le rajma cuit, des pommes de terre coupées et de tous les masalas.STIR pour combiner tous les ingrédients et sauter à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que vous obteniez un bon remplissage de Rajma Masala pour le sandwich. Il devrait y avoir très peu d humidité. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Faites-le faire éteindre la chaleur et laissez le rajma masala refroidir. Une fois refroidie, ajoutez les oignons en tranches finement et éventuellement des piments verts coupés dans la masala. Cela donnera une bonne crise au sandwich. Pour préparer un sandwich grillé, placer les tranches de pain sur la plate-forme. Étaler une cuillerée de mélange de Rajma Masala sur une tranche. Couvercle avec une autre tranche de pain et appuyez sur le beurre adoucie sur la tranche supérieure et placez-la dans un fabricant de sandwich ou une poêle à grill avec le côté du beurre vers le bas. Étaler du beurre de l autre côté et griller le sandwich Rajma jusqu à Golden Brown et Crisp.Serve Le sandwich grillé Rajma Masala comme un petit-déjeuner sain ou le servait même pour le dîner de la semaine d été avec une recette de salade de laitue estivale ou une recette de boisson de la noix de coco Kewra.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich grillé Rajma Masala
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Pain brun du blé entier 1 oignon finement tranché 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins) cuit 1 pouce râpé 1 goussette à l’ail haché 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat de sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.