Spécialité Véritable Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin
Ingrédients Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin pour 1 Personnes
1-1 / 2 tasse de sucre, 3/4 tasse d’eau, des brins de safran
quelques-unes, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 3/4 tasse de boutons de jasmin frais, 1 cuillère à café de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin : 495 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sharbat Mogre Ka Sharbat, placez une casserole à flamme moyenne, ajoutez-le dans le sucre et de l’eau et laissez-le devenir à ébullition, réduire la flamme et ajouter dans le lait.
- Vous observerez, les impuretés du sucre va flotter à la surface du sirop de sucre.
- À l’aide d’une passoire à thé, écumez les impuretés du haut et jetez-la dans un petit bol placé à proximité.
- Une fois que les impuretés ont été supprimées, ajoutez-la dans la poudre de cardamome, des stands de safran et des bourgeons de jasmin frais.
- Encore une fois, apportez à une ébullition et éteignez la flamme.
- Laisser ce mogré ka sharbat refroidir à la température ambiante.
- Couvrir avec un couvercle et mis de côté, pendant environ 24 heures, laissez la saveur de jasmin frais d’infuser dans le sirop de sucre.
- 24 heures plus tard, déformez les bourgeons de jasmin et les jeter.
- Versez le mogre Ka Sharbat dans une bouteille et stockez-le au réfrigérateur pendant un mois.
- Cela rend le mogre Ka Sharbat concentré.
- Pour servir, dans un verre, ajoutez une cuillère à soupe de Sharbat concentré mogre ka, haut avec quelques cubes de glace et 200 ml d’eau.
- Ce mogre Ka Sharbat est maintenant prêt à boire.
- Servez la recette de Sharbat Mogre Ka Sharbat sous forme de boisson de soirée d’été avec une recette faite maison Vada PAV avec Aloo Vada pour une simple collation de soirée.
Une recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin
La Recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 495 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de sucre
3/4 tasse d’eau
des brins de safran - quelques-unes
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
3/4 tasse de boutons de jasmin frais
1 cuillère à café de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sharbat Mogre Ka Sharbat, placez une casserole à flamme moyenne, ajoutez-le dans le sucre et de l eau et laissez-le devenir à ébullition, réduire la flamme et ajouter dans le lait. Vous observerez, les impuretés du sucre va flotter à la surface du sirop de sucre. À l aide d une passoire à thé, écumez les impuretés du haut et jetez-la dans un petit bol placé à proximité. Une fois que les impuretés ont été supprimées, ajoutez-la dans la poudre de cardamome, des stands de safran et des bourgeons de jasmin frais. Encore une fois, apportez à une ébullition et éteignez la flamme. Laisser ce mogré ka sharbat refroidir à la température ambiante. Couvrir avec un couvercle et mis de côté, pendant environ 24 heures, laissez la saveur de jasmin frais d infuser dans le sirop de sucre. 24 heures plus tard, déformez les bourgeons de jasmin et les jeter. Versez le mogre Ka Sharbat dans une bouteille et stockez-le au réfrigérateur pendant un mois. Cela rend le mogre Ka Sharbat concentré. Pour servir, dans un verre, ajoutez une cuillère à soupe de Sharbat concentré mogre ka, haut avec quelques cubes de glace et 200 ml d eau. Ce mogre Ka Sharbat est maintenant prêt à boire. Servez la recette de Sharbat Mogre Ka Sharbat sous forme de boisson de soirée d été avec une recette faite maison Vada PAV avec Aloo Vada pour une simple collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sorbet de Mogre – Boisson fraîche au jasmin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de sucre 3/4 tasse d’eau des brins de safran quelques-unes 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3/4 tasse de boutons de jasmin frais 1 cuillère à café de lait comme ingrédient.