Spécialité Véritable Recette de soupe de tortilla végétale copieuse Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de tortilla végétale copieuse
Ingrédients Recette de soupe de tortilla végétale copieuse pour 6 Personnes
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 4 girofilles à l’ail
émincé, 1 oignon
coupé en dés, 1/2 marié Jalapenos
haché finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de la sauce de piment rouge
(ajuster), 1 tasse de tasse maïs, 2 courgettes vertes
tranchée, 1/2 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
tranchés à des bandes longues minces, 250 grammes en conserve des haricots noirs en conserve
égoutté et rincé, 2 tomates
coupes en dés
4 tasses de stock de légumes, 2 tasses Eau, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 1 oignon
haché finement haché, 1-1 / 2 tomate
finement hachée, 6 gousses d’ail
haché, 1/2 marié jalapenos
finement haché, sel
au goût, Poudre de poivron noir
au goût, 50 grammes tortillas, 2 avocats
Coriandre (Dhania) Feuilles
Petite bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de tortilla végétale copieuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de soupe de la tortilla végétale copieuse, chauffez une huile d’olive sur une flamme moyenne jusqu’à chaud dans une grande casserole.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le jalapeño.
- Sauter pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que ramollis, agitation de temps en temps.
- Déconnectez-vous dans la cumin, puis les tomates hachées, les courgettes, les poivrons, le maïs sucré, l’eau et le bouillon de légumes.
- Simmer pendant environ 3 minutes, puis ajoutez des haricots noirs et du piment rouge flocons.
- coke pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que légèrement épaissie, agitation occasionnelle de temps en saison avec le sel et le poivre à goûter.
- mix tous les ingrédients mentionnés pour préparer Pico de Gallo dans un bol à mélanger.
- , Ajoutez quelques morceaux d’avocat, versez 2 jetons de soupe avec des légumes.
- Top avec un peu de pico de gallo, quelques morceaux d’avocat, cilantro.
- enjoy une recette de soupe de la tortilla de légumes copines avec un pain croustillant comme la focaccia.
Une recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de tortilla végétale copieuse : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de soupe de tortilla végétale copieuse : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse
La Recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de tortilla végétale copieuse, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
4 girofilles à l’ail - émincé
1 oignon - coupé en dés
1/2 marié Jalapenos - haché finement haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de la sauce de piment rouge - (ajuster)
1 tasse de tasse maïs
2 courgettes vertes - tranchée
1/2 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) - tranchés à des bandes longues minces
250 grammes en conserve des haricots noirs en conserve - égoutté et rincé
2 tomates - coupes en dés
- 4 tasses de stock de légumes
2 tasses Eau
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
1 oignon - haché finement haché
1-1 / 2 tomate - finement hachée
6 gousses d’ail - haché
1/2 marié jalapenos - finement haché
sel - au goût
Poudre de poivron noir - au goût
50 grammes tortillas
2 avocats - Coriandre (Dhania) Feuilles
- Petite bouquet
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de soupe de la tortilla végétale copieuse, chauffez une huile d olive sur une flamme moyenne jusqu à chaud dans une grande casserole.Ajouter l oignon, l ail et le jalapeño. Sauter pendant environ 3 minutes ou jusqu à ce que ramollis, agitation de temps en temps. Déconnectez-vous dans la cumin, puis les tomates hachées, les courgettes, les poivrons, le maïs sucré, l eau et le bouillon de légumes.Simmer pendant environ 3 minutes, puis ajoutez des haricots noirs et du piment rouge flocons.coke pendant 13 minutes ou jusqu à ce que légèrement épaissie, agitation occasionnelle de temps en saison avec le sel et le poivre à goûter.mix tous les ingrédients mentionnés pour préparer Pico de Gallo dans un bol à mélanger. , Ajoutez quelques morceaux d avocat, versez 2 jetons de soupe avec des légumes.Top avec un peu de pico de gallo, quelques morceaux d avocat, cilantro.enjoy une recette de soupe de la tortilla de légumes copines avec un pain croustillant comme la focaccia.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de tortilla végétale copieuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de tortilla végétale copieuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de tortilla végétale copieuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 4 girofilles à l’ail émincé 1 oignon coupé en dés 1/2 marié Jalapenos haché finement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de la sauce de piment rouge (ajuster) 1 tasse de tasse maïs 2 courgettes vertes tranchée 1/2 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) tranchés à des bandes longues minces 250 grammes en conserve des haricots noirs en conserve égoutté et rincé 2 tomates coupes en dés 4 tasses de stock de légumes 2 tasses Eau sel au goût poudre de poivron noir au goût 1 oignon haché finement haché 1-1 / 2 tomate finement hachée 6 gousses d’ail haché 1/2 marié jalapenos finement haché sel au goût Poudre de poivron noir au goût 50 grammes tortillas 2 avocats Coriandre (Dhania) Feuilles Petite bouquet comme ingrédient.