Spécialité Véritable Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
Ingrédients Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE pour 3 Personnes
1/4 tasse de green moong dal (entier), 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 6 poivrons noirs entiers
broyés, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au besoin, 1 cuillère à thé Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe DAL Green Moong, lavez le vert Moong Dal et trempez-le dans de l’eau pendant 4 heures ou une nuit.
- Journée, ajoutez-la à la cuisson à pression et cuire à 3 sifflets.
- Une fois terminé, écrasez-la ou purée avec un mélangeur à la main ou un mélangeur ajoutant une tasse d’eau.
- Huile chauffante dans une casserole, ajoutez des graines de cumin.
- Une fois que les graines de cumin grésent, ajoutez Asafoetida et Saute pendant une minute pour une minute avec une tasse dal avec une tasse d’eau, un sel nécessaire, un piment vert fendu et un poivron concassé.
- Bien mélanger et faire bouillir une flamme basse pendant 5 minutes.
- Éteignez la flamme et ajoutez du jus de citron.
- Garnir de feuilles de coriandre.
- Mélanger et servir chaud.
- Servez la soupe dal de Moong verte le long de la recette de pataato de pomme de terre douce et de Methi, la recette de salade crue, de la pomme et de la salade de carotte pour un dîner indien de la semaine de midi.
Une recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
La Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE, Recette ‘Indien, Apéritif, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de green moong dal (entier)
1 piment vert
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
6 poivrons noirs entiers - broyés
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au besoin
1 cuillère à thé Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe DAL Green Moong, lavez le vert Moong Dal et trempez-le dans de l eau pendant 4 heures ou une nuit. Journée, ajoutez-la à la cuisson à pression et cuire à 3 sifflets. Une fois terminé, écrasez-la ou purée avec un mélangeur à la main ou un mélangeur ajoutant une tasse d eau. Huile chauffante dans une casserole, ajoutez des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin grésent, ajoutez Asafoetida et Saute pendant une minute pour une minute avec une tasse dal avec une tasse d eau, un sel nécessaire, un piment vert fendu et un poivron concassé. Bien mélanger et faire bouillir une flamme basse pendant 5 minutes. Éteignez la flamme et ajoutez du jus de citron. Garnir de feuilles de coriandre. Mélanger et servir chaud. Servez la soupe dal de Moong verte le long de la recette de pataato de pomme de terre douce et de Methi, la recette de salade crue, de la pomme et de la salade de carotte pour un dîner indien de la semaine de midi.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de green moong dal (entier) 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 6 poivrons noirs entiers broyés 1 cuillère à café de jus de citron sel au besoin 1 cuillère à thé Huile de tournesol comme ingrédient.