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Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Inde
  • Ingrédients Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
  • La Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
  • Questions sur la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE

Ingrédients Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE pour 3 Personnes

Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de green moong dal (entier), 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 6 poivrons noirs entiers
broyés, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au besoin, 1 cuillère à thé Huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la soupe DAL Green Moong, lavez le vert Moong Dal et trempez-le dans de l’eau pendant 4 heures ou une nuit.
  • Journée, ajoutez-la à la cuisson à pression et cuire à 3 sifflets.
  • Une fois terminé, écrasez-la ou purée avec un mélangeur à la main ou un mélangeur ajoutant une tasse d’eau.
  • Huile chauffante dans une casserole, ajoutez des graines de cumin.
  • Une fois que les graines de cumin grésent, ajoutez Asafoetida et Saute pendant une minute pour une minute avec une tasse dal avec une tasse d’eau, un sel nécessaire, un piment vert fendu et un poivron concassé.
  • Bien mélanger et faire bouillir une flamme basse pendant 5 minutes.
  • Éteignez la flamme et ajoutez du jus de citron.
  • Garnir de feuilles de coriandre.
  • Mélanger et servir chaud.
  • Servez la soupe dal de Moong verte le long de la recette de pataato de pomme de terre douce et de Methi, la recette de salade crue, de la pomme et de la salade de carotte pour un dîner indien de la semaine de midi.

Une recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Authentique Indienne

Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE

La Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE

    Recette Indienne Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE, Recette ‘Indien, Apéritif, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de green moong dal (entier)
    1 piment vert
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    6 poivrons noirs entiers
  • broyés
    1 cuillère à café de jus de citron
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à thé Huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe DAL Green Moong, lavez le vert Moong Dal et trempez-le dans de l eau pendant 4 heures ou une nuit. Journée, ajoutez-la à la cuisson à pression et cuire à 3 sifflets. Une fois terminé, écrasez-la ou purée avec un mélangeur à la main ou un mélangeur ajoutant une tasse d eau. Huile chauffante dans une casserole, ajoutez des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin grésent, ajoutez Asafoetida et Saute pendant une minute pour une minute avec une tasse dal avec une tasse d eau, un sel nécessaire, un piment vert fendu et un poivron concassé. Bien mélanger et faire bouillir une flamme basse pendant 5 minutes. Éteignez la flamme et ajoutez du jus de citron. Garnir de feuilles de coriandre. Mélanger et servir chaud. Servez la soupe dal de Moong verte le long de la recette de pataato de pomme de terre douce et de Methi, la recette de salade crue, de la pomme et de la salade de carotte pour un dîner indien de la semaine de midi.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de green moong dal (entier) 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 6 poivrons noirs entiers broyés 1 cuillère à café de jus de citron sel au besoin 1 cuillère à thé Huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe des haricots DAL / MUNG DIBETIC DIBÉTIQUE de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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Apéritif | Diabétique | Indien

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