Spécialité Véritable Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit)
Ingrédients Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) pour 2 Personnes
300 grammes feuilles d’amarante verte, 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 2 chillies rouges sèches, 3 ail
gousses, 1 pouce râpé, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), sel
Au goût, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Shaak Bhaja de style bengali (recette d’amarante verte frite) en lavant soigneusement les feuilles 3 fois.
- Chopez les feuilles et faites-la cuire avec une demi-tasse d’eau dans un récipient à feu vif pendant environ 2 minutes.
- En un autre kadai Chauffer l’huile et ajoutez des cacahuètes et des frites à feu moyen.
- Puis retirez-le.
- Avec le reste du chili de tempérament d’huile, des graines de pavot, du gingembre et de l’ail.
- Den ajoutez plus tard les cacahuètes et les feuilles cuites avec de la poudre de cumin.
- Ajustez l’assaisonnement avec de sel.
- Serve votre Shaak Bhaja (feuilles d’amaranthe vertes frites) avec un paratha de Lachha croustillant et superposé.
Une recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit)
La Recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes feuilles d’amarante verte
1/2 cuillère à café de graines de pavot
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) - rôties
2 chillies rouges sèches
3 ail - gousses
1 pouce râpé
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
sel - Au goût
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Shaak Bhaja de style bengali (recette d amarante verte frite) en lavant soigneusement les feuilles 3 fois.Chopez les feuilles et faites-la cuire avec une demi-tasse d eau dans un récipient à feu vif pendant environ 2 minutes. En un autre kadai Chauffer l huile et ajoutez des cacahuètes et des frites à feu moyen. Puis retirez-le. Avec le reste du chili de tempérament d huile, des graines de pavot, du gingembre et de l ail.Den ajoutez plus tard les cacahuètes et les feuilles cuites avec de la poudre de cumin. Ajustez l assaisonnement avec de sel.Serve votre Shaak Bhaja (feuilles d amaranthe vertes frites) avec un paratha de Lachha croustillant et superposé.
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Questions sur la Recette Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes feuilles d’amarante verte 1/2 cuillère à café de graines de pavot 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 2 chillies rouges sèches 3 ail gousses 1 pouce râpé 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) sel Au goût huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.