Présentation de la Recette
Le basilic est une herbe délicieuse et saine qui peut être utilisée de différentes manières. L’une des façons les plus populaires d’apprécier le basilic est de le consommer sous forme de teinture ou de boisson à base de plantes. Les teintures sont faciles à préparer et constituent un excellent moyen de profiter des bienfaits des herbes.
Pour préparer une teinture de basilic, tu auras besoin de :
-1/2 tasse de feuilles de basilic frais
-1 tasse d’eau
-1 cuillère à soupe de vodka ou d’un autre alcoolAjoute simplement les feuilles de basilic et l’eau dans un bocal et laisse reposer pendant 24 heures. Après 24 heures, ajoute la vodka ou un autre alcool et secoue bien. Conserve le produit dans un endroit frais et sombre pendant six semaines maximum.
Pour l’utiliser, prends 1 à 2 cuillères à café de teinture dans un verre d’eau.
Spécialité Véritable Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic
Ingrédients Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic pour 4 Personnes
2 tasses d’eau, 1 Tulsi (basilic Saint), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de sucre de palme
(Panakalkandu)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashayam, préparez tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.
- Ajouter de l’eau dans une casserole, déchirez les feuilles de Tulsi et donnez-la à ébullition .
- Enceez la couleur des changements d’eau, ajoutez la poudre de poivron noir, de la poudre de gingembre , Sucre de Palm (Panakalkandu), bouillir pendant quelques minutes de plus et éteindre la chaleur.
- Serve Le Tulsi Kashayam Hot et l’avoir 2 à 3 fois par jour pour obtenir un soulagement maximal de la toux et du froid.
Une recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic
La Recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau
1 Tulsi (basilic Saint)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 cuillère à café de sucre de palme - (Panakalkandu)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashayam, préparez tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.Ajouter de l eau dans une casserole, déchirez les feuilles de Tulsi et donnez-la à ébullition .Enceez la couleur des changements d eau, ajoutez la poudre de poivron noir, de la poudre de gingembre , Sucre de Palm (Panakalkandu), bouillir pendant quelques minutes de plus et éteindre la chaleur. Serve Le Tulsi Kashayam Hot et l avoir 2 à 3 fois par jour pour obtenir un soulagement maximal de la toux et du froid.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau 1 Tulsi (basilic Saint) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de sucre de palme (Panakalkandu) comme ingrédient.