Spécialité Véritable Recette de vindaloo de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de vindaloo de pommes de terre
Ingrédients Recette de vindaloo de pommes de terre pour 4 Personnes
12 poivrons secs secs
tremper les graines dans de l’eau chaude pendant 1/2 heure, 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec
rôti, 7 gousses d’ail, 4 petits oignons
pelées, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 de curcumérum de curcuma de curcuma , 2 cit-thé de vinaigre, 1/3 tasse d’eau
selon utilisation, 3 pommes de terre
lavées de pommes de terre, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe, 1 cute de seigle, 10 feuilles de curry, eau
selon utilisation, 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de vindaloo de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de vindaloo de pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de vindaloo de pommes de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de vindaloo de pommes de terre : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de vindaloo de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour faire la recette Aloo Windaloo, placez d’abord une casserole ou un kadhai sur le gaz.
- Ajoutez maintenant des pommes de terre hachées, de l’eau, du sel et allumez le gaz.
- Faire bouillir jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Maintenant, sortez les pommes de terre de l’eau et gardez également l’eau bouillie séparément.
- Dans une meuleuse, ajoutez du kashmiri chilli sec, des graines de fenugrec, de l’ail, de la petite oignon, du cumin, de la poudre curcérique, du vinaigre et de l’eau.
- Faire une pâte en le broyant.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des graines de moutarde et après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry.
- Ajoutez maintenant la pâte de Windloo et cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau bouillie, de pommes de terre, de sel au goût et de mélange.
- Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Ajoutez du sucre et éteignez le gaz après 1 minute.
- Servir.
- Servez la recette Aloo Windaloo avec la ghee Roast Dosa et les crevettes Rava Fry pour le dîner.
Une recette Recette de vindaloo de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de vindaloo de pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de vindaloo de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de vindaloo de pommes de terre
La Recette Recette de vindaloo de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de vindaloo de pommes de terre, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 poivrons secs secs
- tremper les graines dans de l’eau chaude pendant 1/2 heure
1/4 cuillère à café de graines de fenugrec - rôti
7 gousses d’ail
4 petits oignons - pelées
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 de curcumérum de curcuma de curcuma
2 cit-thé de vinaigre
1/3 tasse d’eau - selon utilisation
3 pommes de terre - lavées de pommes de terre
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe
1 cute de seigle
10 feuilles de curry
eau - selon utilisation
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Aloo Windaloo, placez d abord une casserole ou un kadhai sur le gaz. Ajoutez maintenant des pommes de terre hachées, de l eau, du sel et allumez le gaz. Faire bouillir jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites. Maintenant, sortez les pommes de terre de l eau et gardez également l eau bouillie séparément. Dans une meuleuse, ajoutez du kashmiri chilli sec, des graines de fenugrec, de l ail, de la petite oignon, du cumin, de la poudre curcérique, du vinaigre et de l eau. Faire une pâte en le broyant. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des graines de moutarde et après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry. Ajoutez maintenant la pâte de Windloo et cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez 1/2 tasse d eau bouillie, de pommes de terre, de sel au goût et de mélange. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez du sucre et éteignez le gaz après 1 minute. Servir. Servez la recette Aloo Windaloo avec la ghee Roast Dosa et les crevettes Rava Fry pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de vindaloo de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de vindaloo de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de vindaloo de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 poivrons secs secs tremper les graines dans de l’eau chaude pendant 1/2 heure 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec rôti 7 gousses d’ail 4 petits oignons pelées 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 de curcumérum de curcuma de curcuma 2 cit-thé de vinaigre 1/3 tasse d’eau selon utilisation 3 pommes de terre lavées de pommes de terre sel selon le goût 2 cuillères à soupe 1 cute de seigle 10 feuilles de curry eau selon utilisation 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.