Spécialité Véritable Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète
Ingrédients Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de lait, 1/2 tasse de greens à l’oignon de printemps
haché finement, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
grillées et fourrages, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’oignon du printemps et le Raita de l’arachide, commencez à fouetter le caillé à un mélange lisse.
- Ajouter des cacahuètes grillées, des oignons de printemps et saupoudrer de poudre de cumin et servez fraîche.
- Serve l’oignon de printemps et le Raita de l’arachide ainsi que la recette de la pièce, Aloo Palak Sabzi et Recette Dal Gujarati pour en faire un repas complet.
Une recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète
La Recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de lait
1/2 tasse de greens à l’oignon de printemps - haché finement
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - grillées et fourrages
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l oignon du printemps et le Raita de l arachide, commencez à fouetter le caillé à un mélange lisse.Ajouter des cacahuètes grillées, des oignons de printemps et saupoudrer de poudre de cumin et servez fraîche.Serve l oignon de printemps et le Raita de l arachide ainsi que la recette de la pièce, Aloo Palak Sabzi et Recette Dal Gujarati pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon de printemps et de raita cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de lait 1/2 tasse de greens à l’oignon de printemps haché finement 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) grillées et fourrages 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Sel Au goût comme ingrédient.