Spécialité Véritable Recette d’oignon de style indien épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon de style indien épicé
Ingrédients Recette d’oignon de style indien épicé pour 4 Personnes
3 oignons
coupé en rondes épaisses, 1/2 pouce gingembre
pelée et râpé, 2 girofilles à l’ail
émincé, 10 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches, 1 chilli vert, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 / 4 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon de style indien épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon de style indien épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon de style indien épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon de style indien épicé : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon de style indien épicé Simple et Rapide
- Pour préparer une recette d’oignon d’oignon de style indien épicé, dans le mélangeur, grincez ensemble le gingembre, l’ail, les piments rouges, les piment verts et les feuilles de curry avec une cuillère à soupe d’eau dans une pâte grossière.
- Transfert dans un bol et mettre de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Huile d’huile pour friture profonde Les anneaux d’oignon à feu moyen pendant que vous préparez la pâte pour recouvrir les anneaux d’oignon.
- Dans un bol de mélange, tamillez ensemble la farine, la besan, la farine de maïs, la soude avec Pâte de sel et de gingembre.
- whisk doucement pour bien mélanger.
- Ajoutez progressivement peu d’eau à la fois pour faire une pâte épaisse.
- La pâte doit être épaisse en train d’abandonner la cohérence afin qu’elle recouvre les bagues d’oignon.
- Ajouter quelques anneaux d’oignon épais dans la pâte et à l’aide d’une fourchette, laissez-les être revêtus bien.
- En utilisant la fourche, transfert-les dans l’huile chaude, frire jusqu’à doré et croustillant.
- Transfer à une assiette bordée d’un papier absorbant d’huile.
- De même, faites frire les anneaux d’oignon restants.
- Servir de la recette d’oignon de style indien de style indien avec le chutney vert ou un trempette de yaourt pour une collation de la time soir du dimanche soir.
Une recette Recette d’oignon de style indien épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon de style indien épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oignon de style indien épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon de style indien épicé
La Recette Recette d’oignon de style indien épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon de style indien épicé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 oignons
- coupé en rondes épaisses
1/2 pouce gingembre - pelée et râpé
2 girofilles à l’ail - émincé
10 feuilles de curry
2 chillies rouges sèches
1 chilli vert
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 / 4 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette d oignon d oignon de style indien épicé, dans le mélangeur, grincez ensemble le gingembre, l ail, les piments rouges, les piment verts et les feuilles de curry avec une cuillère à soupe d eau dans une pâte grossière. Transfert dans un bol et mettre de côté jusqu à ce que nécessaire. Huile d huile pour friture profonde Les anneaux d oignon à feu moyen pendant que vous préparez la pâte pour recouvrir les anneaux d oignon. Dans un bol de mélange, tamillez ensemble la farine, la besan, la farine de maïs, la soude avec Pâte de sel et de gingembre.whisk doucement pour bien mélanger. Ajoutez progressivement peu d eau à la fois pour faire une pâte épaisse. La pâte doit être épaisse en train d abandonner la cohérence afin qu elle recouvre les bagues d oignon.Ajouter quelques anneaux d oignon épais dans la pâte et à l aide d une fourchette, laissez-les être revêtus bien. En utilisant la fourche, transfert-les dans l huile chaude, frire jusqu à doré et croustillant.Transfer à une assiette bordée d un papier absorbant d huile. De même, faites frire les anneaux d oignon restants. Servir de la recette d oignon de style indien de style indien avec le chutney vert ou un trempette de yaourt pour une collation de la time soir du dimanche soir.
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Questions sur la Recette Recette d’oignon de style indien épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon de style indien épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon de style indien épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 oignons coupé en rondes épaisses 1/2 pouce gingembre pelée et râpé 2 girofilles à l’ail émincé 10 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches 1 chilli vert 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 / 4 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.