Spécialité Véritable Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie
Ingrédients Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie pour 4 Personnes
8 Karela (gourde amère / Pavakkai), huile de tournesol
huile de noix de coco ou huile de moutarde selon les besoins (maximum 3 cuillères à soupe), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), sel
au goût, 1 oignon
(rouge ou blanc), 1 tomate, 1/4 tasse de mangue (brut)
hachée, 1 piment vert, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
pelée, racine de curcuma fraîche de 1/2 pouce
ou 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 10 cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 2 chillies rouges sèches, tamarin
Marbre taille, 1/2 tasse de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de Bharwa Karela en bonne santé (gourde amère de masala indienne), grattez la peau extérieure des gourdes amères et constitue une coupe verticale profonde dans le centre laissant la partie de base intacte.
- Sculptez doucement les graines et le moelleux et le mettre de côté.
- Rub les gourdes amères avec du sel, à l’intérieur, environ 1/2 cuillère à café de sel au feu et aux graines et laissez-le se reposer pendant au moins une demi-heure.
- Pressez l’excès d’eau et lavez-les et dressez-les.
- Tapotez les gourdes amères avec une serviette de cuisine.
- Entre-temps, grincez tous les ingrédients donnés sous «Solala au sol» dans une meuleuse, y compris l’oignon, la tomate, la mangue crue, le piment vert, l’ail, le gingembre et la racine de curcuma fraîche.
- Rôtir doucement les ingrédients donnés sous la masala sèche à l’exception de la noix de coco, y compris des arachides crues, des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et tamarind.
- One ce qui est fait, grincer de grossièrement avec la noix de coco.
- Tenez-le de côté.
- Theez une casserole / kadai sur une faible flamme avec une petite huile.
- Lorsque l’huile chauffe à l’huile, ajoutez le sol de la tomate à la tomate Masala et à la moelle de Karela.
- mix Sèche (rôti) Masala, poudre de chili rouge de Kashmiri, poudre d’amchur et Garam Masala.
- Ajoutez du sel selon les besoins.
- Ajustez les épices.
- allez-la de cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’au moment de l’excès d’eau absorbée et est cuit, éteignez le masala dans chaque gourde amère transformée / karela.
- Heat une large casserole avec 1-2 cuillères à soupe d’huile Placez les gourdes amères farcies dans la casserole et les frire peu profondes jusqu’à ce que tous les côtés soient uniformément dorés.
- Vous pouvez garder le couvercle fermé souvent pour les avoir cuisinés uniformément.
- Delicious Bharwa Karela Karela (Gourde amère farcie de Masala indienne) est maintenant prêt à être servi.
- Servez Bharwa Karela avec Palak Dal, Phulka et Boondi Raita pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie
La Recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Karela (gourde amère / Pavakkai)
huile de tournesol - huile de noix de coco ou huile de moutarde selon les besoins (maximum 3 cuillères à soupe)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
sel - au goût
1 oignon - (rouge ou blanc)
1 tomate
1/4 tasse de mangue (brut) - hachée
1 piment vert
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - pelée
racine de curcuma fraîche de 1/2 pouce - ou 1 cuillère à café de poudre de curcuma
10 cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
2 chillies rouges sèches
tamarin - Marbre taille
1/2 tasse de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Bharwa Karela en bonne santé (gourde amère de masala indienne), grattez la peau extérieure des gourdes amères et constitue une coupe verticale profonde dans le centre laissant la partie de base intacte. Sculptez doucement les graines et le moelleux et le mettre de côté.Rub les gourdes amères avec du sel, à l intérieur, environ 1/2 cuillère à café de sel au feu et aux graines et laissez-le se reposer pendant au moins une demi-heure. Pressez l excès d eau et lavez-les et dressez-les. Tapotez les gourdes amères avec une serviette de cuisine. Entre-temps, grincez tous les ingrédients donnés sous «Solala au sol» dans une meuleuse, y compris l oignon, la tomate, la mangue crue, le piment vert, l ail, le gingembre et la racine de curcuma fraîche. Rôtir doucement les ingrédients donnés sous la masala sèche » à l exception de la noix de coco
Questions sur la Recette Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé Bharwa Karela – Gourde amère farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Karela (gourde amère / Pavakkai) huile de tournesol huile de noix de coco ou huile de moutarde selon les besoins (maximum 3 cuillères à soupe) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) sel au goût 1 oignon (rouge ou blanc) 1 tomate 1/4 tasse de mangue (brut) hachée 1 piment vert 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre pelée racine de curcuma fraîche de 1/2 pouce ou 1 cuillère à café de poudre de curcuma 10 cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 2 chillies rouges sèches tamarin Marbre taille 1/2 tasse de coco fraîche comme ingrédient.