Spécialité Véritable Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec
Ingrédients Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec pour 6 Personnes
4 pommes
coiffes, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de beurre, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 cuillères à café d’extrait de cuisson de vanille de bourbon naturel
Quelques gouttes, 1/4 tasse de sucre en poudre, 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine), 1/4 sucre brun (sucre Demerara), 1/4 de beurre de tasse, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de noix de muscade
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crumble pomme épicée avec du yogourt grec, nous devons faire chacun des éléments et les garder prêts.
- Pour fabriquer la tarte aux pommes à la tarte, une casserole à feu doux avec du beurre, ajoutez les pièces de pomme, de la sucre brun et de la poudre de cannelle et faites cuire à feu moyen pendant 4-6 minutes jusqu’à ce que les pommes soient cuits mais que les pommes soient cuites, mais ont toujours une crunch.
- Éteignez la flamme, transférez le ragoût de pomme cuite dans un bol et mis de côté.
- Pour faire du yogourt grec dans un bol à mélanger, combinez le yaourt épais accusé, ainsi que l’extrait de vanille et le sucre en poudre.
- Fouetter jusqu’à lisse.
- Permettez-le de se détendre dans le réfrigérateur.
- Pour faire préchauffer la chute épicée un four à 200 degrés Celsius.
- Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, l’avoine instantanée, le sucre brun, la poudre de cannelle, la poudre de noix de muscade et bien mélanger.
- Pour ce bol, ajoutez le beurre et commencez progressivement à combiner le beurre avec vos doigts pour obtenir un sable comme une texture.
- Une fois que vous avez un mélange uniformément distribué, placez du papier parchemin sur un plateau de cuisson et transférez ce mélange d’écrond-il.
- Cuire dans le four préchauffé pendant 7 à 10 minutes à 200 degrés Celsius.
- Maintenant qu’il a cuit et devient légèrement croustillant, enlevez et laissez-le refroidir.
- Pour assembler le crumbleyou pomme épicé, vous pouvez choisir d’assembler votre dessert dans un verre de tir ou un bol de dessert ou tout autre conteneur de votre choix.
- Gardez le remplissage de la tarte aux pommes, le yogourt grec et la crumble épicé prête.
- Dans un verre de tir, placez une cuillère à soupe du remplissage de tarte aux pommes, suivant Ajoutez une couche d’une cuillère à soupe de yaourt grecque et de répéter avec une couche de ragoût de pomme, de yaourt grecque et d’apple rase à nouveau.
- Vos couches devraient être comme ceci- Ragoût de Yogourt-Grèce-Grèce-Grèce-Grèce-Grèce-Grèce – Ragoût de pomme et enfin ce dessert avec la crumble épicé.
- Servez la recette épicée de la chute de pomme avec du yogourt grec comme un dessert après un repas de recette de pastèque et de gaspacho de gaspacho, recette de sandwiches de basilic mozzarella et recette de coin de pommes de terre cuite.
Une recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec
La Recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes
- coiffes
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de beurre
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
2 cuillères à café d’extrait de cuisson de vanille de bourbon naturel - Quelques gouttes
1/4 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine)
1/4 sucre brun (sucre Demerara)
1/4 de beurre de tasse
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de noix de muscade
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crumble pomme épicée avec du yogourt grec, nous devons faire chacun des éléments et les garder prêts. Pour fabriquer la tarte aux pommes à la tarte, une casserole à feu doux avec du beurre, ajoutez les pièces de pomme, de la sucre brun et de la poudre de cannelle et faites cuire à feu moyen pendant 4-6 minutes jusqu à ce que les pommes soient cuits mais que les pommes soient cuites, mais ont toujours une crunch. Éteignez la flamme, transférez le ragoût de pomme cuite dans un bol et mis de côté. Pour faire du yogourt grec dans un bol à mélanger, combinez le yaourt épais accusé, ainsi que l extrait de vanille et le sucre en poudre. Fouetter jusqu à lisse. Permettez-le de se détendre dans le réfrigérateur. Pour faire préchauffer la chute épicée un four à 200 degrés Celsius. Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, l avoine instantanée, le sucre brun, la poudre de cannelle, la poudre de noix de muscade et bien mélanger. Pour ce bol, ajoutez le beurre et commencez progressivement à combiner le beurre avec vos doigts pour obtenir un sable comme une texture. Une fois que vous avez un mélange uniformément distribué, placez du papier parchemin sur un plateau de cuisson et transférez ce mélange d écrond-il. Cuire dans le four préchauffé pendant 7 à 10 minutes à 200 degrés Celsius. Maintenant qu il a cuit et devient légèrement croustillant, enlevez et laissez-le refroidir. Pour assembler le crumbleyou pomme épicé, vous pouvez choisir d assembler votre dessert dans un verre de tir ou un bol de dessert ou tout autre conteneur de votre choix. Gardez le remplissage de la tarte aux pommes, le yogourt grec et la crumble épicé prête. Dans un verre de tir, placez une cuillère à soupe du remplissage de tarte aux pommes, suivant Ajoutez une couche d une cuillère à soupe de yaourt grecque et de répéter avec une couche de ragoût de pomme, de yaourt grecque et d apple rase à nouveau. Vos couches devraient être comme ceci- Ragoût de Yogourt-Grèce-Grèce-Grèce-Grèce-Grèce-Grèce – Ragoût de pomme et enfin ce dessert avec la crumble épicé. Servez la recette épicée de la chute de pomme avec du yogourt grec comme un dessert après un repas de recette de pastèque et de gaspacho de gaspacho, recette de sandwiches de basilic mozzarella et recette de coin de pommes de terre cuite.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée de crumble pomme avec yaourt grec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes coiffes 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de beurre 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 cuillères à café d’extrait de cuisson de vanille de bourbon naturel Quelques gouttes 1/4 tasse de sucre en poudre 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine) 1/4 sucre brun (sucre Demerara) 1/4 de beurre de tasse 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de noix de muscade comme ingrédient.