Spécialité Véritable Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada
Ingrédients Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de farine gramme (Besan), 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de riz, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de cuillère au gingembre, 3 chillies vertes
finement hachées, 1 feuilles de curry brigées
hachées grossièrement hachées, 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
quelques petites pièces, 1 pinche Asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Goli Baje, mélanger la farine tout usage, la farine de pois chiches, la farine de riz, le yogourt, le sel et une eau suffisante et faire une pâte épaisse.
- Couvrir-toi et rester de côté pour fermentation pendant environ 2 à 3 heures.
- La pâte est Fermenté ajoutez du gingembre râpé, des chillies vertes hachées, des feuilles de curry, de la poudre de cuisson, de la noix de coco et de l’asafoetida.
- Mélangez bien pour combiner.
- Huitière dans un kadai.
- Now Mouillez vos mains et prenez une petite partie de taille de citron de la pâte préparée et laissez-la tomber dans l’huile chaude.
- Vous pouvez frire 4-5 Goli Baje à la fois.
- Ne surchargez pas l’huile de Kadai.
- fry sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun dorée sur tous les côtés.
- Je me suis fait drainer sur un papier absorbant de l’huile et servir.
- Serve Goli Baje avec chutney de coco de coriandre et café chaud filtre pour la soirée Snack ou quand vous avez des invités à la maison.
Une recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada
La Recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada, Recette ‘Mangeur, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de riz
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de cuillère au gingembre
3 chillies vertes - finement hachées
1 feuilles de curry brigées - hachées grossièrement hachées
1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson
sel - au goût
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche - quelques petites pièces
1 pinche Asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Goli Baje, mélanger la farine tout usage, la farine de pois chiches, la farine de riz, le yogourt, le sel et une eau suffisante et faire une pâte épaisse. Couvrir-toi et rester de côté pour fermentation pendant environ 2 à 3 heures. La pâte est Fermenté ajoutez du gingembre râpé, des chillies vertes hachées, des feuilles de curry, de la poudre de cuisson, de la noix de coco et de l asafoetida. Mélangez bien pour combiner.Huitière dans un kadai.Now Mouillez vos mains et prenez une petite partie de taille de citron de la pâte préparée et laissez-la tomber dans l huile chaude. Vous pouvez frire 4-5 Goli Baje à la fois. Ne surchargez pas l huile de Kadai.fry sur une flamme moyenne jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun dorée sur tous les côtés. Je me suis fait drainer sur un papier absorbant de l huile et servir.Serve Goli Baje avec chutney de coco de coriandre et café chaud filtre pour la soirée Snack ou quand vous avez des invités à la maison.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Goli AM – Recette Mangalorean Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de farine gramme (Besan) 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de riz 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de cuillère au gingembre 3 chillies vertes finement hachées 1 feuilles de curry brigées hachées grossièrement hachées 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson sel au goût 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche quelques petites pièces 1 pinche Asafoetida (Hing) huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.