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Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Inde
  • Ingrédients Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Simple et Rapide
  • Une recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
  • La Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
  • Questions sur la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Gutti Vankaya - Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal

Ingrédients Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal pour 4 Personnes

Recette Gutti Vankaya - Andhra Style Farci Brinjal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8-10 Brinjal (baingan / aubergine), 1 pâte de tamarin
gros citron taille, 1 tasse oignons
tranches minces + 1/2 tasse, 4-5 piment rouge frais
sec, 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (Til graines), 3 cuillères à soupe de coco fraîche
noix de coco ou de noix de coco dessinée, 1 1/2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 6 Graines, 1 cuillère à soupe de chana dal ( Bengale Gram Dal), huile de tournesol
selon les besoins, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Gutti Vankaya - Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Simple et Rapide

Réalisation de Recette Gutti Vankaya - Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Gutti Vankaya (Andhra Style Farted Brinjal), prenez de petits Brinjals car les plus petits seront faciles à avoir avec Phulkas ou Rotis.
  • Fentilez-les deux fois en diagonale 3/4 ème long de telle sorte que vous ne perturiez pas leur tige / couronne.
  • Vous devriez avoir parfaitement des brinjals fendus prêts à remplir de tous les 4 côtés lorsque vous le faites.
  • À une flamme moyenne dans une casserole profonde, apportez l’extrait de tamarin et le sel suffisamment d’eau à ébullition.
  • Éteignez la flamme et laissez tomber les Brinjals dans et fermez le couvercle.
  • Laissez-la reposer pendant 10 minutes.
  • Meanbean, sur une casserole avec une petite huile, des oignons freurs peu profonds jusqu’à ce que le doux.
  • Mouette mouillée avec un peu d’eau de sel tamarin utilisé pour la moitié à ébullition des Brinjals et se maintiendra de côté.
  • Prenez un kadai à sec à rôtir tous les ingrédients mentionnés sous rôti et moudre sur une flamme moyenne.
  • Enlevez le kadia quand aromatique et laissez-le refroidir un peu.
  • Utilisez une meuleuse pour faire de la poudre semi-fine.
  • Mélanger haldi / curcuma et sel comme requis pour cette poudre.
  • Mix cette poudre avec des oignons sautés mouillés mouillés.
  • Ajoutez une petite quantité d’eau salée de tamarin pour faire une sauce très épaisse et remplir à l’intérieur des Brinjals.
  • Tenir de côté.
  • Prepare Tadka avec de l’huile.
  • Ajouter dans Jeera, feuilles de baie, feuilles de curry.
  • Quand ils crachent, ajoutez des brinjals farcis et frire pendant 2-3 minutes.
  • mix une sauce restante et plus d’eau / mélange de tamarin et d’eau salée et d’ajouter à Kadai.
  • Amenez-le à faire bouillir sur une faible flamme.
  • Sauté soigneusement de sorte que la sauce ne sort pas des Brinjals.
  • Éteignez la flamme lorsque la sauce s’épaissit et les brinjals apparaissent cuites.
  • Serve Gutti Vankaya avec du riz chaud, des Biryanis, des chapatis, des Phulkas ou Akki Rotti pour en faire un plat principal.

Une recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Authentique Indienne

Recette Gutti Vankaya - Andhra Style Farci Brinjal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal

La Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Gutti Vankaya - Andhra Style Farci Brinjal

    Recette Indienne Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8-10 Brinjal (baingan / aubergine)
    1 pâte de tamarin
  • gros citron taille
    1 tasse oignons
  • tranches minces + 1/2 tasse
    4-5 piment rouge frais
  • sec
    4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (Til graines)
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
  • noix de coco ou de noix de coco dessinée
    1 1/2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    6 Graines
    1 cuillère à soupe de chana dal ( Bengale Gram Dal)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Gutti Vankaya (Andhra Style Farted Brinjal), prenez de petits Brinjals car les plus petits seront faciles à avoir avec Phulkas ou Rotis. Fentilez-les deux fois en diagonale 3/4 ème long de telle sorte que vous ne perturiez pas leur tige / couronne. Vous devriez avoir parfaitement des brinjals fendus prêts à remplir de tous les 4 côtés lorsque vous le faites. À une flamme moyenne dans une casserole profonde, apportez l extrait de tamarin et le sel suffisamment d eau à ébullition. Éteignez la flamme et laissez tomber les Brinjals dans et fermez le couvercle. Laissez-la reposer pendant 10 minutes.Meanbean, sur une casserole avec une petite huile, des oignons freurs peu profonds jusqu à ce que le doux. Mouette mouillée avec un peu d eau de sel tamarin utilisé pour la moitié à ébullition des Brinjals et se maintiendra de côté. Prenez un kadai à sec à rôtir tous les ingrédients mentionnés sous rôti et moudre sur une flamme moyenne. Enlevez le kadia quand aromatique et laissez-le refroidir un peu. Utilisez une meuleuse pour faire de la poudre semi-fine. Mélanger haldi / curcuma et sel comme requis pour cette poudre.Mix cette poudre avec des oignons sautés mouillés mouillés. Ajoutez une petite quantité d eau salée de tamarin pour faire une sauce très épaisse et remplir à l intérieur des Brinjals. Tenir de côté.Prepare Tadka avec de l huile. Ajouter dans Jeera, feuilles de baie, feuilles de curry. Quand ils crachent, ajoutez des brinjals farcis et frire pendant 2-3 minutes.mix une sauce restante et plus d eau / mélange de tamarin et d eau salée et d ajouter à Kadai. Amenez-le à faire bouillir sur une faible flamme. Sauté soigneusement de sorte que la sauce ne sort pas des Brinjals. Éteignez la flamme lorsque la sauce s épaissit et les brinjals apparaissent cuites. Serve Gutti Vankaya avec du riz chaud, des Biryanis, des chapatis, des Phulkas ou Akki Rotti pour en faire un plat principal.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8-10 Brinjal (baingan / aubergine) 1 pâte de tamarin gros citron taille 1 tasse oignons tranches minces + 1/2 tasse 4-5 piment rouge frais sec 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (Til graines) 3 cuillères à soupe de coco fraîche noix de coco ou de noix de coco dessinée 1 1/2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 6 Graines 1 cuillère à soupe de chana dal ( Bengale Gram Dal) huile de tournesol selon les besoins 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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