Spécialité Véritable Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
Ingrédients Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal pour 4 Personnes
8-10 Brinjal (baingan / aubergine), 1 pâte de tamarin
gros citron taille, 1 tasse oignons
tranches minces + 1/2 tasse, 4-5 piment rouge frais
sec, 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (Til graines), 3 cuillères à soupe de coco fraîche
noix de coco ou de noix de coco dessinée, 1 1/2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 6 Graines, 1 cuillère à soupe de chana dal ( Bengale Gram Dal), huile de tournesol
selon les besoins, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Gutti Vankaya (Andhra Style Farted Brinjal), prenez de petits Brinjals car les plus petits seront faciles à avoir avec Phulkas ou Rotis.
- Fentilez-les deux fois en diagonale 3/4 ème long de telle sorte que vous ne perturiez pas leur tige / couronne.
- Vous devriez avoir parfaitement des brinjals fendus prêts à remplir de tous les 4 côtés lorsque vous le faites.
- À une flamme moyenne dans une casserole profonde, apportez l’extrait de tamarin et le sel suffisamment d’eau à ébullition.
- Éteignez la flamme et laissez tomber les Brinjals dans et fermez le couvercle.
- Laissez-la reposer pendant 10 minutes.
- Meanbean, sur une casserole avec une petite huile, des oignons freurs peu profonds jusqu’à ce que le doux.
- Mouette mouillée avec un peu d’eau de sel tamarin utilisé pour la moitié à ébullition des Brinjals et se maintiendra de côté.
- Prenez un kadai à sec à rôtir tous les ingrédients mentionnés sous rôti et moudre sur une flamme moyenne.
- Enlevez le kadia quand aromatique et laissez-le refroidir un peu.
- Utilisez une meuleuse pour faire de la poudre semi-fine.
- Mélanger haldi / curcuma et sel comme requis pour cette poudre.
- Mix cette poudre avec des oignons sautés mouillés mouillés.
- Ajoutez une petite quantité d’eau salée de tamarin pour faire une sauce très épaisse et remplir à l’intérieur des Brinjals.
- Tenir de côté.
- Prepare Tadka avec de l’huile.
- Ajouter dans Jeera, feuilles de baie, feuilles de curry.
- Quand ils crachent, ajoutez des brinjals farcis et frire pendant 2-3 minutes.
- mix une sauce restante et plus d’eau / mélange de tamarin et d’eau salée et d’ajouter à Kadai.
- Amenez-le à faire bouillir sur une faible flamme.
- Sauté soigneusement de sorte que la sauce ne sort pas des Brinjals.
- Éteignez la flamme lorsque la sauce s’épaissit et les brinjals apparaissent cuites.
- Serve Gutti Vankaya avec du riz chaud, des Biryanis, des chapatis, des Phulkas ou Akki Rotti pour en faire un plat principal.
Une recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
La Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8-10 Brinjal (baingan / aubergine)
1 pâte de tamarin - gros citron taille
1 tasse oignons - tranches minces + 1/2 tasse
4-5 piment rouge frais - sec
4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (Til graines)
3 cuillères à soupe de coco fraîche - noix de coco ou de noix de coco dessinée
1 1/2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
6 Graines
1 cuillère à soupe de chana dal ( Bengale Gram Dal)
huile de tournesol - selon les besoins
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Gutti Vankaya (Andhra Style Farted Brinjal), prenez de petits Brinjals car les plus petits seront faciles à avoir avec Phulkas ou Rotis. Fentilez-les deux fois en diagonale 3/4 ème long de telle sorte que vous ne perturiez pas leur tige / couronne. Vous devriez avoir parfaitement des brinjals fendus prêts à remplir de tous les 4 côtés lorsque vous le faites. À une flamme moyenne dans une casserole profonde, apportez l extrait de tamarin et le sel suffisamment d eau à ébullition. Éteignez la flamme et laissez tomber les Brinjals dans et fermez le couvercle. Laissez-la reposer pendant 10 minutes.Meanbean, sur une casserole avec une petite huile, des oignons freurs peu profonds jusqu à ce que le doux. Mouette mouillée avec un peu d eau de sel tamarin utilisé pour la moitié à ébullition des Brinjals et se maintiendra de côté. Prenez un kadai à sec à rôtir tous les ingrédients mentionnés sous rôti et moudre sur une flamme moyenne. Enlevez le kadia quand aromatique et laissez-le refroidir un peu. Utilisez une meuleuse pour faire de la poudre semi-fine. Mélanger haldi / curcuma et sel comme requis pour cette poudre.Mix cette poudre avec des oignons sautés mouillés mouillés. Ajoutez une petite quantité d eau salée de tamarin pour faire une sauce très épaisse et remplir à l intérieur des Brinjals. Tenir de côté.Prepare Tadka avec de l huile. Ajouter dans Jeera, feuilles de baie, feuilles de curry. Quand ils crachent, ajoutez des brinjals farcis et frire pendant 2-3 minutes.mix une sauce restante et plus d eau / mélange de tamarin et d eau salée et d ajouter à Kadai. Amenez-le à faire bouillir sur une faible flamme. Sauté soigneusement de sorte que la sauce ne sort pas des Brinjals. Éteignez la flamme lorsque la sauce s épaissit et les brinjals apparaissent cuites. Serve Gutti Vankaya avec du riz chaud, des Biryanis, des chapatis, des Phulkas ou Akki Rotti pour en faire un plat principal.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8-10 Brinjal (baingan / aubergine) 1 pâte de tamarin gros citron taille 1 tasse oignons tranches minces + 1/2 tasse 4-5 piment rouge frais sec 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (Til graines) 3 cuillères à soupe de coco fraîche noix de coco ou de noix de coco dessinée 1 1/2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 6 Graines 1 cuillère à soupe de chana dal ( Bengale Gram Dal) huile de tournesol selon les besoins 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.