Spécialité Véritable Recette Habshi Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Habshi Halwa
Ingrédients Recette Habshi Halwa pour 4 Personnes
Lait de 1 litre
avec crème complète, 1/4 cuillère à café de sel de citron
mélangé dans 2 cuillères à thé de l’eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 4 cuillères à soupe de ghee, 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI), 5 brins de safran, 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
non sucré, 1/2 tasse d’amandes (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Habshi Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Habshi Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Habshi Halwa : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Habshi Halwa : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Habshi Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Habshi Halwa, amenez d’abord le lait à ébullition dans une casserole dorsale épaisse ou kadhai.
- Onece à bouillir éteindre la chaleur et ajoutez du sel de citron mélangé à de l’eau.
- Couvrez le lait et laissez-le s’asseoir pendant 5 minutes.
- C’est le moment où le lait prendra au curly.
- Lorsque vous ouvrez le couvercle, vous devriez trouver le lait glissé.
- Maintenant, placez la poêle sur la chaleur et faites cuire le mélange glissé à feu moyen-vif pendant environ 30 à 40 minutes jusqu’à la moitié du lactosérum (ou l’eau qui s’est séparée) a été évaporée.
- Non modifié.
- a complètement dissous.
- Ajoutez du vinaigre blanc et faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Ajoutez la poudre de cacao et Maida avec ghee.
- Cela fera le mélange brillant.
- Continuez à remuer et une fois que la Halwa commence à laisser les côtés de la casserole, saupoudrez la poudre d’ELAICHI et les brins de safran sur elle.
- Mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Ajoutez bien les amandes étanches et mélangez bien.
- Pour mettre le Habshi Halwa, graisser une grande assiette avec une jante, ghee.
- Transférez la halwa cuite et appuyez uniformément dans une dalle, avec vos doigts.
- Laissez-le refroidir complètement et devenir ferme.
- Slice It.
- serve Habshi Halwa en tant que dessert avec Paal Payasam lors d’un déjeuner festif.
Une recette Recette Habshi Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Habshi Halwa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Habshi Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Habshi Halwa
La Recette Recette Habshi Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Habshi Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
- avec crème complète
1/4 cuillère à café de sel de citron - mélangé dans 2 cuillères à thé de l’eau
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
4 cuillères à soupe de ghee
1/2 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI)
5 brins de safran
1 cuillère à soupe de poudre de cacao - non sucré
1/2 tasse d’amandes (Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Habshi Halwa, amenez d abord le lait à ébullition dans une casserole dorsale épaisse ou kadhai.Onece à bouillir éteindre la chaleur et ajoutez du sel de citron mélangé à de l eau. Couvrez le lait et laissez-le s asseoir pendant 5 minutes. C est le moment où le lait prendra au curly.Lorsque vous ouvrez le couvercle, vous devriez trouver le lait glissé. Maintenant, placez la poêle sur la chaleur et faites cuire le mélange glissé à feu moyen-vif pendant environ 30 à 40 minutes jusqu à la moitié du lactosérum (ou l eau qui s est séparée) a été évaporée. Non modifié. a complètement dissous. Ajoutez du vinaigre blanc et faites cuire pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez la poudre de cacao et Maida avec ghee. Cela fera le mélange brillant. Continuez à remuer et une fois que la Halwa commence à laisser les côtés de la casserole, saupoudrez la poudre d ELAICHI et les brins de safran sur elle. Mélangez bien jusqu à la combinaison. Ajoutez bien les amandes étanches et mélangez bien. Pour mettre le Habshi Halwa, graisser une grande assiette avec une jante, ghee. Transférez la halwa cuite et appuyez uniformément dans une dalle, avec vos doigts. Laissez-le refroidir complètement et devenir ferme. Slice It.serve Habshi Halwa en tant que dessert avec Paal Payasam lors d un déjeuner festif.
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Questions sur la Recette Recette Habshi Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Habshi Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Habshi Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre avec crème complète 1/4 cuillère à café de sel de citron mélangé dans 2 cuillères à thé de l’eau 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 4 cuillères à soupe de ghee 1/2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI) 5 brins de safran 1 cuillère à soupe de poudre de cacao non sucré 1/2 tasse d’amandes (Badam) comme ingrédient.