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Dessert | Indien | Végétarien

Recette Habshi Halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Habshi Halwa Inde
  • Ingrédients Recette Habshi Halwa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Habshi Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Habshi Halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette Habshi Halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Habshi Halwa
  • La Recette Recette Habshi Halwa
  • Questions sur la Recette Recette Habshi Halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Habshi Halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Habshi Halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Habshi Halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Habshi Halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Habshi Halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Habshi Halwa

Ingrédients Recette Habshi Halwa pour 4 Personnes

Recette Habshi Halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 1 litre
avec crème complète, 1/4 cuillère à café de sel de citron
mélangé dans 2 cuillères à thé de l’eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 4 cuillères à soupe de ghee, 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI), 5 brins de safran, 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
non sucré, 1/2 tasse d’amandes (Badam)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Habshi Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Habshi Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Habshi Halwa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Habshi Halwa : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Habshi Halwa : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette Habshi Halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette Habshi Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer Habshi Halwa, amenez d’abord le lait à ébullition dans une casserole dorsale épaisse ou kadhai.
  • Onece à bouillir éteindre la chaleur et ajoutez du sel de citron mélangé à de l’eau.
  • Couvrez le lait et laissez-le s’asseoir pendant 5 minutes.
  • C’est le moment où le lait prendra au curly.
  • Lorsque vous ouvrez le couvercle, vous devriez trouver le lait glissé.
  • Maintenant, placez la poêle sur la chaleur et faites cuire le mélange glissé à feu moyen-vif pendant environ 30 à 40 minutes jusqu’à la moitié du lactosérum (ou l’eau qui s’est séparée) a été évaporée.
  • Non modifié.
  • a complètement dissous.
  • Ajoutez du vinaigre blanc et faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
  • Ajoutez la poudre de cacao et Maida avec ghee.
  • Cela fera le mélange brillant.
  • Continuez à remuer et une fois que la Halwa commence à laisser les côtés de la casserole, saupoudrez la poudre d’ELAICHI et les brins de safran sur elle.
  • Mélangez bien jusqu’à la combinaison.
  • Ajoutez bien les amandes étanches et mélangez bien.
  • Pour mettre le Habshi Halwa, graisser une grande assiette avec une jante, ghee.
  • Transférez la halwa cuite et appuyez uniformément dans une dalle, avec vos doigts.
  • Laissez-le refroidir complètement et devenir ferme.
  • Slice It.
  • serve Habshi Halwa en tant que dessert avec Paal Payasam lors d’un déjeuner festif.
Découvrir une Autre Recette  Recette des scones de cordonnées de pêche Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Habshi Halwa Authentique Indienne

Recette Habshi Halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Habshi Halwa : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Habshi Halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Habshi Halwa

La Recette Recette Habshi Halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Habshi Halwa

    Recette Indienne Recette Habshi Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 1 litre
  • avec crème complète
    1/4 cuillère à café de sel de citron
  • mélangé dans 2 cuillères à thé de l’eau
    1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
    3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    4 cuillères à soupe de ghee
    1/2 tasse de sucre
    1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI)
    5 brins de safran
    1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • non sucré
    1/2 tasse d’amandes (Badam)

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Habshi Halwa, amenez d abord le lait à ébullition dans une casserole dorsale épaisse ou kadhai.Onece à bouillir éteindre la chaleur et ajoutez du sel de citron mélangé à de l eau. Couvrez le lait et laissez-le s asseoir pendant 5 minutes. C est le moment où le lait prendra au curly.Lorsque vous ouvrez le couvercle, vous devriez trouver le lait glissé. Maintenant, placez la poêle sur la chaleur et faites cuire le mélange glissé à feu moyen-vif pendant environ 30 à 40 minutes jusqu à la moitié du lactosérum (ou l eau qui s est séparée) a été évaporée. Non modifié. a complètement dissous. Ajoutez du vinaigre blanc et faites cuire pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez la poudre de cacao et Maida avec ghee. Cela fera le mélange brillant. Continuez à remuer et une fois que la Halwa commence à laisser les côtés de la casserole, saupoudrez la poudre d ELAICHI et les brins de safran sur elle. Mélangez bien jusqu à la combinaison. Ajoutez bien les amandes étanches et mélangez bien. Pour mettre le Habshi Halwa, graisser une grande assiette avec une jante, ghee. Transférez la halwa cuite et appuyez uniformément dans une dalle, avec vos doigts. Laissez-le refroidir complètement et devenir ferme. Slice It.serve Habshi Halwa en tant que dessert avec Paal Payasam lors d un déjeuner festif.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Habshi Halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Habshi Halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Habshi Halwa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre avec crème complète 1/4 cuillère à café de sel de citron mélangé dans 2 cuillères à thé de l’eau 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 4 cuillères à soupe de ghee 1/2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de cardamome Poudre (ELAICHI) 5 brins de safran 1 cuillère à soupe de poudre de cacao non sucré 1/2 tasse d’amandes (Badam) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Habshi Halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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