Présentation de la Recette
Cette recette de Karela Masala est un plat indien traditionnel à la fois délicieux et sain. Elle est préparée avec de la courge amère, également connue sous le nom de karela, qui est une sorte de courge. Le karela est cuit avec des oignons, des tomates et une variété d’épices pour créer un plat savoureux et copieux.
Spécialité Véritable Recette Masala Karela Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Masala Karela
Ingrédients Recette Masala Karela pour 6 Personnes
6 karela (gourde amère / Pavakkai)
Deseeded, sel
goût, 1 oignon
tranchée finement, 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sec), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masala Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masala Karela : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Masala Karela : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Masala Karela : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Masala Karela Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masala Karela, de-graine de la karela et de la tranche.
- Ne retirez pas la peau lorsque la peau a tous les nutriments.
- Ajoutez le Karela à la cuillère à soupe de 3 cuillère à soupe d’eau, de sel et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pendant trois sifflets.
- Relâchez la pression immédiatement et ouvrez les couvercles.
- Tenir de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd ou un kadhai.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-le sizez.
- Enceez les graines de cumin ont gréslé, ajoutez des oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’il tourne de couleur brun doré.
- À la poudre de Karela, de piment rouge, de poudre d’amchur, de poudre de coriandre et de besan.
- Incorporer la combinaison des masalas dans le Karela.
- Dimiter une petite huile supplémentaire sur le dessus et mélanger à nouveau.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter Masala Karela en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout se rassemble bien.
- Éteignez la chaleur .
- Transfer Masala Karela dans un bol de service et servir.
- Serve Masala Karela, ainsi que Panchmel Dal et Phulka pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Recette Masala Karela Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Masala Karela : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Masala Karela : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masala Karela
La Recette Recette Masala Karela
par RecettesIndiennes.com,
Recette Indienne Recette Masala Karela, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 karela (gourde amère / Pavakkai)
- Deseeded
sel - goût
1 oignon - tranchée finement
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera )
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sec)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala Karela, de-graine de la karela et de la tranche. Ne retirez pas la peau lorsque la peau a tous les nutriments. Ajoutez le Karela à la cuillère à soupe de 3 cuillère à soupe d eau, de sel et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pendant trois sifflets. Relâchez la pression immédiatement et ouvrez les couvercles. Tenir de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd ou un kadhai. Ajoutez des graines de cumin et laissez-le sizez.Enceez les graines de cumin ont gréslé, ajoutez des oignons et sautez-les jusqu à ce qu il tourne de couleur brun doré. À la poudre de Karela, de piment rouge, de poudre d amchur, de poudre de coriandre et de besan. Incorporer la combinaison des masalas dans le Karela.Dimiter une petite huile supplémentaire sur le dessus et mélanger à nouveau. Couvrir la poêle et laisser mijoter Masala Karela en remuant de temps en temps jusqu à ce que tout se rassemble bien. Éteignez la chaleur .Transfer Masala Karela dans un bol de service et servir.Serve Masala Karela, ainsi que Panchmel Dal et Phulka pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Masala Karela
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masala Karela Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masala Karela authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 karela (gourde amère / Pavakkai) Deseeded sel goût 1 oignon tranchée finement 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sec) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.