Présentation de la Recette
Si tu es fan de cuisine indienne, alors tu vas certainement adorer cette recette de Safed Achari Baingan. Ce plat est une recette indienne traditionnelle qui comprend des aubergines marinées dans des épices. L’aubergine est ensuite cuite dans une sauce à base de yaourt, de tomates et d’oignons. Ce plat plaira certainement aux palais les plus exigeants.
Spécialité Véritable Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées
Ingrédients Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées pour 4 Personnes
500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce râpé de ginges, 2 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 tomate
hachée, sel
à goût, 1 coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à thé de métiers de métiers de métiers ( Fenugreceed Graines), 4-5 Chillies rouges sèches, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Achari Baingan, nous ferons d’abord l’ACHARI MASALA.
- Pour préparer la marinade pour Achari Masala, dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de fenouil, des graines de nigella, des graines de carombes, des graines de fenugrec et des piments rouges sèches.
- Rôti à sec Les épices et les piments à feu moyennes jusqu’à parfumées et légèrement dorées.
- Éteignez la chaleur.
- Transférez des épices sur le pot de mélangeur et moudre dans une poudre grossière.
- Gardez la poudre ACHARI de côté.
- wash et nettoyez Baingan et gardez de côté.
- Theez l’huile dans un wok, puis ajoutez des graines de moutarde et de cumin et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et de frire bien jusqu’à Golden.
- Now Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge et de l’ACHARI masala ainsi que des tomateuses hachées jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- Pendant ce temps, fléchissez le Baingan du milieu en deux mais gardez l’articulation intacte.
- Ceci est fait de manière à ce que la masala entre à l’intérieur de l’aubergine soit bien à l’intérieur de l’aubergine tout en cuisinant.
- Ajouter le Baingan dans la masala frite et mélangez bien de telle sorte que tout intègre bien.
- Ajouter peu d’amchour si nécessaire et bien mélanger.
- Ajoutez peu d’eau juste pour vous assurer que la masala ne colle pas au fond du pan.
- Ajouter le sel à fond lourd, selon votre goût et la cuisson lente Le Baingan à basse flamme avec couvercle fermé .
- Encecez le Baingan adoucit, éteignez la chaleur et Garnir de coriandre fraîchement hachée et remuez la recette Safed Achari Baingan avec des Phulkas chauds barbouillés de ghee ou avec du riz chaud à la vapeur comme un dîner d’un plat ou un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées
La Recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 pouce râpé de ginges
2 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 tomate - hachée
sel - à goût
1 coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à thé de métiers de métiers de métiers ( Fenugreceed Graines)
4-5 Chillies rouges sèches
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Baingan, nous ferons d abord l ACHARI MASALA.Pour préparer la marinade pour Achari Masala, dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de fenouil, des graines de nigella, des graines de carombes, des graines de fenugrec et des piments rouges sèches. Rôti à sec Les épices et les piments à feu moyennes jusqu à parfumées et légèrement dorées. Éteignez la chaleur. Transférez des épices sur le pot de mélangeur et moudre dans une poudre grossière. Gardez la poudre ACHARI de côté.wash et nettoyez Baingan et gardez de côté. Theez l huile dans un wok, puis ajoutez des graines de moutarde et de cumin et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et de frire bien jusqu à Golden.Now Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge et de l ACHARI masala ainsi que des tomateuses hachées jusqu à ce que les tomates adoucissent. Pendant ce temps, fléchissez le Baingan du milieu en deux mais gardez l articulation intacte. Ceci est fait de manière à ce que la masala entre à l intérieur de l aubergine soit bien à l intérieur de l aubergine tout en cuisinant.Ajouter le Baingan dans la masala frite et mélangez bien de telle sorte que tout intègre bien.Ajouter peu d amchour si nécessaire et bien mélanger. Ajoutez peu d eau juste pour vous assurer que la masala ne colle pas au fond du pan.Ajouter le sel à fond lourd, selon votre goût et la cuisson lente Le Baingan à basse flamme avec couvercle fermé .Encecez le Baingan adoucit, éteignez la chaleur et Garnir de coriandre fraîchement hachée et remuez la recette Safed Achari Baingan avec des Phulkas chauds barbouillés de ghee ou avec du riz chaud à la vapeur comme un dîner d un plat ou un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Safed Achari Baingan – Aubergine blanche en épices marinées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce râpé de ginges 2 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 tomate hachée sel à goût 1 coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à thé de métiers de métiers de métiers ( Fenugreceed Graines) 4-5 Chillies rouges sèches huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.