Spécialité Véritable Recette Thalipeth Upsvaas Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thalipeth Upsvaas
Ingrédients Recette Thalipeth Upsvaas pour 4 Personnes
1/2 tasse de millet de barneard (farine de Bhagar), 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth), 1/2 tasse de farine de tapioca (Sago), 1/2 tasse de farine de la Singoda (châtaigne à eau), 2 pommes de terre (Aloo)
pelée et râpé, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 à 3 chillies vertes
broyées ou hachées finement hachées, 2 à 3 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à soupe de poudre d’arachide, sel
au goût, au gree
au besoin pour la cuisson et la graisse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thalipeth Upsvaas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thalipeth Upsvaas : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thalipeth Upsvaas : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thalipeth Upsvaas : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thalipeth Upsvaas Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer les UPVAS Thalipeeth, mélangez d’abord toutes les farines dans un bol à mélanger.
- Dans une poêle à fond épais et à la chaleur basse, rôti à sec du mélange de farine pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme typique.
- Remuer en permanence.
- COOL et utiliser selon les besoins.
- Pour le thatalipeeth, dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients sauf le ghee.
- mix et ajoutez de l’eau pour faire une pâte molle.
- Divisez la pâte en 4 à 5 portions.
- Orgage d’une plaque chauffante antiadhésive (PAN) avec du ghee.
- Placez une partie de la pâte dans la casserole et tapotez avec vos doigts pour faire un cercle (4-5 pouces).
- Make un trou au centre et plus autour d’elle à l’aide de la pointe de votre doigt.
- Dimiter du ghee dans ces trous.
- Cuire recouvert à feu doux jusqu’à la cuisson inférieure à la cuisson et devient marron.
- flip et cuire de l’autre côté pendant une minute.
- Répétez pour le reste de la pâte.
- Vous pouvez utiliser une feuille de plastique / une feuille de banane pour tapoter la pâte.
- serve upvas thalipeth avec Dhaniya Pudina Chutney et Boondi Raita pour un dîner léger parfait ou un petit-déjeuner.
Une recette Recette Thalipeth Upsvaas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thalipeth Upsvaas : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Thalipeth Upsvaas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thalipeth Upsvaas
La Recette Recette Thalipeth Upsvaas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thalipeth Upsvaas, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet de barneard (farine de Bhagar)
1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth)
1/2 tasse de farine de tapioca (Sago)
1/2 tasse de farine de la Singoda (châtaigne à eau)
2 pommes de terre (Aloo) - pelée et râpé
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 à 3 chillies vertes - broyées ou hachées finement hachées
2 à 3 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
2 cuillères à soupe de poudre d’arachide
sel - au goût
au gree - au besoin pour la cuisson et la graisse
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer les UPVAS Thalipeeth, mélangez d abord toutes les farines dans un bol à mélanger. Dans une poêle à fond épais et à la chaleur basse, rôti à sec du mélange de farine pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que vous obteniez l arôme typique. Remuer en permanence.COOL et utiliser selon les besoins. Pour le thatalipeeth, dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients sauf le ghee.mix et ajoutez de l eau pour faire une pâte molle. Divisez la pâte en 4 à 5 portions. Orgage d une plaque chauffante antiadhésive (PAN) avec du ghee. Placez une partie de la pâte dans la casserole et tapotez avec vos doigts pour faire un cercle (4-5 pouces). Make un trou au centre et plus autour d elle à l aide de la pointe de votre doigt.Dimiter du ghee dans ces trous. Cuire recouvert à feu doux jusqu à la cuisson inférieure à la cuisson et devient marron.flip et cuire de l autre côté pendant une minute. Répétez pour le reste de la pâte. Vous pouvez utiliser une feuille de plastique / une feuille de banane pour tapoter la pâte.serve upvas thalipeth avec Dhaniya Pudina Chutney et Boondi Raita pour un dîner léger parfait ou un petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette Thalipeth Upsvaas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thalipeth Upsvaas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thalipeth Upsvaas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de barneard (farine de Bhagar) 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth) 1/2 tasse de farine de tapioca (Sago) 1/2 tasse de farine de la Singoda (châtaigne à eau) 2 pommes de terre (Aloo) pelée et râpé 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 à 3 chillies vertes broyées ou hachées finement hachées 2 à 3 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à soupe de poudre d’arachide sel au goût au gree au besoin pour la cuisson et la graisse comme ingrédient.