• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Mughlai | Végétarien

Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Inde
  • Ingrédients Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Simple et Rapide
  • Une recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
  • La Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
  • Questions sur la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Traditionnelle Shahi Tukda - Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha

Ingrédients Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha pour 4 Personnes

Recette Traditionnelle Shahi Tukda - Hyderabadi Double Ka Meetha Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 2 litres, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
Quelques-unifrones 1 cuillère à thé de l’eau de rose, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) , 1 cuillère à soupe d’eau de rose, 10 pain brun du blé entier, ghee
pour griller, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
haché, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Traditionnelle Shahi Tukda - Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Simple et Rapide

Réalisation de Recette Traditionnelle Shahi Tukda - Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette traditionnelle shahi tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha, nous ferons d’abord la casserole rabri.
  • into à ajouter du lait, du sucre et des brins de safran.
  • Strands.
  • STIR pour combiner et amener le mélange à ébullition rapide.
  • Après avoir bouillonnée pendant quelques minutes, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu’à ce qu’il soit réduit à trois quarts de sa quantité d’origine.
  • La condensation provoquera la crème du lait de s’installer sur les côtés et le fond de la casserole.
  • Il est important de continuer à gratter la crème et de le ramener au lait de condensation.
  • Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse.
  • Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à la remuer de manière continue.
  • Note: Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la poêle et modifier complètement le goût du rabri.
  • Par conséquent, il est extrêmement crucial de vous assurer de rester près de la casserole et de garder l’agitation .
  • Encecez que le lait a réduit la moitié de sa quantité d’origine, éteignez la chaleur.
  • Ajoutez maintenant la poudre de cardamome et l’eau de rose au Rabri et remuez bien à combiner.
  • Mettez de côté.
  • Pour le Sugar Syropinto, une casserole ajoutez de l’eau et du sucre.
  • Remuer le sucre se dissout.
  • Laisser le sirop de sucre bouillir pendant quelques minutes.
  • Ajoutez la poudre de cardamome et de l’eau de rose, remuez et éteignez la chaleur.
  • Pour la pain goodtrim les bords de 6 tranches de pain et les couper en diagonale.
  • Placez-les sur une casserole préchauffée en lots.
  • Unedizzle ghee généreusement sur le pain et retournez le pain et le griller sur le Tawa jusqu’à ce qu’il soit doré et nette des deux côtés.
  • Une fois terminé, retirez le pain de la casserole et maintenez-le de côté.
  • Pour servir le shahi tukdadip les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, le drainer et l’organiser sur le plat de service.
  • Versez le Rabri sur les tranches de pain et garnir des amandes hachées et des pistaches.
  • Servir immédiatement Shahi Tukda.
  • Servir Traditional Shahi Tukda Recette – Hyderabadi Double Ka Meetha avec une fête de fête de Nawabi Paneer Curry, Hyderabadi Légumes Biryani et Tomate oignon Cucumber Raita.
Découvrir une Autre Recette  Arbi ke Meethe Recette de Chande Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Authentique Indienne

Recette Traditionnelle Shahi Tukda - Hyderabadi Double Ka Meetha Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha

La Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Traditionnelle Shahi Tukda - Hyderabadi Double Ka Meetha

    Recette Indienne Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha, Recette ‘Mughlai, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 2 litres
    3/4 tasse de sucre
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    des brins de safran
  • Quelques-unifrones 1 cuillère à thé de l’eau de rose
    1/4 tasse de sucre
    1/4 tasse d’eau
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à soupe d’eau de rose
    10 pain brun du blé entier
    ghee
  • pour griller
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
  • haché
    2 cuillères à soupe de pistaches
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette traditionnelle shahi tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha, nous ferons d abord la casserole rabri.into à ajouter du lait, du sucre et des brins de safran. Strands.STIR pour combiner et amener le mélange à ébullition rapide. Après avoir bouillonnée pendant quelques minutes, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu à ce qu il soit réduit à trois quarts de sa quantité d origine. La condensation provoquera la crème du lait de s installer sur les côtés et le fond de la casserole. Il est important de continuer à gratter la crème et de le ramener au lait de condensation. Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse. Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à la remuer de manière continue. Note: Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la poêle et modifier complètement le goût du rabri. Par conséquent, il est extrêmement crucial de vous assurer de rester près de la casserole et de garder l agitation .Encecez que le lait a réduit la moitié de sa quantité d origine, éteignez la chaleur. Ajoutez maintenant la poudre de cardamome et l eau de rose au Rabri et remuez bien à combiner. Mettez de côté. Pour le Sugar Syropinto, une casserole ajoutez de l eau et du sucre. Remuer le sucre se dissout. Laisser le sirop de sucre bouillir pendant quelques minutes. Ajoutez la poudre de cardamome et de l eau de rose, remuez et éteignez la chaleur. Pour la pain goodtrim les bords de 6 tranches de pain et les couper en diagonale. Placez-les sur une casserole préchauffée en lots.Unedizzle ghee généreusement sur le pain et retournez le pain et le griller sur le Tawa jusqu à ce qu il soit doré et nette des deux côtés. Une fois terminé, retirez le pain de la casserole et maintenez-le de côté. Pour servir le shahi tukdadip les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, le drainer et l organiser sur le plat de service. Versez le Rabri sur les tranches de pain et garnir des amandes hachées et des pistaches. Servir immédiatement Shahi Tukda. Servir Traditional Shahi Tukda Recette – Hyderabadi Double Ka Meetha avec une fête de fête de Nawabi Paneer Curry, Hyderabadi Légumes Biryani et Tomate oignon Cucumber Raita.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dessert, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran Quelques-unifrones 1 cuillère à thé de l’eau de rose 1/4 tasse de sucre 1/4 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe d’eau de rose 10 pain brun du blé entier ghee pour griller 2 cuillères à soupe de badam (amande) haché 2 cuillères à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pistache Safran Pistachio Firni Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Mughlai | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits de gâteau à la carotte d'avoine Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz au gingembre Turquie – Recette de riz au gingembre Teriyaki Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz au gingembre Turquie – Recette de riz au gingembre Teriyaki Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz au gingembre Turquie - Recette de riz au gingembre Teriyaki Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de riz au gingembre Turquie – Recette de riz au gingembre Teriyaki Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de pommes de terre herbe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de pommes de terre herbe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de pommes de terre herbe Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de pommes de terre herbe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Biryani de légumes de Chettinad Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cheesecake de ...
Lire la Recette >>
Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle >>

No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable No oignon Pas d'ail Lauki ...
Lire la Recette >>
No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Walnut Barfi - ...
Lire la Recette >>
Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Traditionnelle >>

Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Recette Indienne Traditionnelle

Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Arbi Ka Achaar Recette ...
Lire la Recette >>
Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sorakkai Paruppu ...
Lire la Recette >>
Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu – Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Hunase Gojju ...
Lire la Recette >>
Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Chhir Chiot Recipes – Crêpes à riz Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Chhir Chiot Recipes – Crêpes à riz Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Chhir Chiot Recipes ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Chhir Chiot Recipes – Crêpes à riz Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcakes à la ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'Amlechi Uddamethi - ...
Lire la Recette >>
Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Murgh Masala - ...
Lire la Recette >>
Recette de Murgh Masala – Poulet Tangdi Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde