Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
Ingrédients Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha pour 4 Personnes
Lait de 2 litres, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
Quelques-unifrones 1 cuillère à thé de l’eau de rose, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) , 1 cuillère à soupe d’eau de rose, 10 pain brun du blé entier, ghee
pour griller, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
haché, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette traditionnelle shahi tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha, nous ferons d’abord la casserole rabri.
- into à ajouter du lait, du sucre et des brins de safran.
- Strands.
- STIR pour combiner et amener le mélange à ébullition rapide.
- Après avoir bouillonnée pendant quelques minutes, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu’à ce qu’il soit réduit à trois quarts de sa quantité d’origine.
- La condensation provoquera la crème du lait de s’installer sur les côtés et le fond de la casserole.
- Il est important de continuer à gratter la crème et de le ramener au lait de condensation.
- Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse.
- Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à la remuer de manière continue.
- Note: Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la poêle et modifier complètement le goût du rabri.
- Par conséquent, il est extrêmement crucial de vous assurer de rester près de la casserole et de garder l’agitation .
- Encecez que le lait a réduit la moitié de sa quantité d’origine, éteignez la chaleur.
- Ajoutez maintenant la poudre de cardamome et l’eau de rose au Rabri et remuez bien à combiner.
- Mettez de côté.
- Pour le Sugar Syropinto, une casserole ajoutez de l’eau et du sucre.
- Remuer le sucre se dissout.
- Laisser le sirop de sucre bouillir pendant quelques minutes.
- Ajoutez la poudre de cardamome et de l’eau de rose, remuez et éteignez la chaleur.
- Pour la pain goodtrim les bords de 6 tranches de pain et les couper en diagonale.
- Placez-les sur une casserole préchauffée en lots.
- Unedizzle ghee généreusement sur le pain et retournez le pain et le griller sur le Tawa jusqu’à ce qu’il soit doré et nette des deux côtés.
- Une fois terminé, retirez le pain de la casserole et maintenez-le de côté.
- Pour servir le shahi tukdadip les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, le drainer et l’organiser sur le plat de service.
- Versez le Rabri sur les tranches de pain et garnir des amandes hachées et des pistaches.
- Servir immédiatement Shahi Tukda.
- Servir Traditional Shahi Tukda Recette – Hyderabadi Double Ka Meetha avec une fête de fête de Nawabi Paneer Curry, Hyderabadi Légumes Biryani et Tomate oignon Cucumber Raita.
Une recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
La Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha, Recette ‘Mughlai, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran - Quelques-unifrones 1 cuillère à thé de l’eau de rose
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe d’eau de rose
10 pain brun du blé entier
ghee - pour griller
2 cuillères à soupe de badam (amande) - haché
2 cuillères à soupe de pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette traditionnelle shahi tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha, nous ferons d abord la casserole rabri.into à ajouter du lait, du sucre et des brins de safran. Strands.STIR pour combiner et amener le mélange à ébullition rapide. Après avoir bouillonnée pendant quelques minutes, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu à ce qu il soit réduit à trois quarts de sa quantité d origine. La condensation provoquera la crème du lait de s installer sur les côtés et le fond de la casserole. Il est important de continuer à gratter la crème et de le ramener au lait de condensation. Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse. Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à la remuer de manière continue. Note: Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la poêle et modifier complètement le goût du rabri. Par conséquent, il est extrêmement crucial de vous assurer de rester près de la casserole et de garder l agitation .Encecez que le lait a réduit la moitié de sa quantité d origine, éteignez la chaleur. Ajoutez maintenant la poudre de cardamome et l eau de rose au Rabri et remuez bien à combiner. Mettez de côté. Pour le Sugar Syropinto, une casserole ajoutez de l eau et du sucre. Remuer le sucre se dissout. Laisser le sirop de sucre bouillir pendant quelques minutes. Ajoutez la poudre de cardamome et de l eau de rose, remuez et éteignez la chaleur. Pour la pain goodtrim les bords de 6 tranches de pain et les couper en diagonale. Placez-les sur une casserole préchauffée en lots.Unedizzle ghee généreusement sur le pain et retournez le pain et le griller sur le Tawa jusqu à ce qu il soit doré et nette des deux côtés. Une fois terminé, retirez le pain de la casserole et maintenez-le de côté. Pour servir le shahi tukdadip les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, le drainer et l organiser sur le plat de service. Versez le Rabri sur les tranches de pain et garnir des amandes hachées et des pistaches. Servir immédiatement Shahi Tukda. Servir Traditional Shahi Tukda Recette – Hyderabadi Double Ka Meetha avec une fête de fête de Nawabi Paneer Curry, Hyderabadi Légumes Biryani et Tomate oignon Cucumber Raita.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dessert, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Traditionnelle Shahi Tukda – Hyderabadi Double Ka Meetha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran Quelques-unifrones 1 cuillère à thé de l’eau de rose 1/4 tasse de sucre 1/4 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe d’eau de rose 10 pain brun du blé entier ghee pour griller 2 cuillères à soupe de badam (amande) haché 2 cuillères à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.