Spécialité Véritable Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina
Ingrédients Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère noire urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, sel
au besoin, 1 cuillère à café de sucre, 3 tasses de l’eau chaude, 1 cuillère à café de jus de citron, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 pouce gingembre
haché, vert chilli
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kothamalli Rava Upma, créez d’abord les feuilles de coriandre pour l’UPMA.
- INTO Le mélangeur ajoutez des feuilles de coriandre, des chillages verts, du gingembre et de la moudre dans une pâte lisse.
- Ajoutez une petite eau à moudre à une pâte lisse.
- Mettre de côté.
- C’est la pâte de Kothamalli.
- Dans une casserole de chaleur 3 tasses d’eau dans une casserole avec du sel et du sucre.
- Apportez-le à ébullition et remuez jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Tournez la chaleur à basse et gardez l’eau à mijoter.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad dal et laissez-la rôtir jusqu’à ce que l’urad dal soit bruni.
- Ajouter dans les feuilles de curry, les oignons, les piments verts et la cuisson jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucents.
- Les oignons sont adoucis, ajoutez le Sooji et rôtir pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme légèrement grillé.
- Incorporer la pâte de Kothamalli.
- Ajoutez progressivement l’eau chaude et continuez à remuer la upma Kothamalli jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Incorporer le jus de citron, couvrir et cuire pendant quelques minutes et éteindre la chaleur .
- Conce fait, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.
- Serve la recette UPMA de KothamAlli Rava avec le chutney de noix de coco de la noix de coco et la banane datez la recette de smoothie pour un petit déjeuner sain.
Une recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina
La Recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère noire urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
sel - au besoin
1 cuillère à café de sucre
3 tasses de l’eau chaude
1 cuillère à café de jus de citron
6 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 pouce gingembre - haché
vert chilli - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kothamalli Rava Upma, créez d abord les feuilles de coriandre pour l UPMA.INTO Le mélangeur ajoutez des feuilles de coriandre, des chillages verts, du gingembre et de la moudre dans une pâte lisse. Ajoutez une petite eau à moudre à une pâte lisse. Mettre de côté. C est la pâte de Kothamalli. Dans une casserole de chaleur 3 tasses d eau dans une casserole avec du sel et du sucre. Apportez-le à ébullition et remuez jusqu à ce que le sucre se dissolve. Tournez la chaleur à basse et gardez l eau à mijoter. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les graines de moutarde, Urad dal et laissez-la rôtir jusqu à ce que l urad dal soit bruni. Ajouter dans les feuilles de curry, les oignons, les piments verts et la cuisson jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucents. Les oignons sont adoucis, ajoutez le Sooji et rôtir pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme légèrement grillé. Incorporer la pâte de Kothamalli. Ajoutez progressivement l eau chaude et continuez à remuer la upma Kothamalli jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Incorporer le jus de citron, couvrir et cuire pendant quelques minutes et éteindre la chaleur .Conce fait, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.Serve la recette UPMA de KothamAlli Rava avec le chutney de noix de coco de la noix de coco et la banane datez la recette de smoothie pour un petit déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère noire urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin sel au besoin 1 cuillère à café de sucre 3 tasses de l’eau chaude 1 cuillère à café de jus de citron 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 pouce gingembre haché vert chilli haché comme ingrédient.