Spécialité Véritable Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
Ingrédients Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs pour 4 Personnes
1 tasse de semoule, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de cacahuètes, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de pouf
Couper, 2 feuilles de curry 2 brin, 1 carotte
côtelette, 1/2 capsicum (vert)
coupée, 1 tomate
haché, 2 pois verts, 1 cuillère à café de coriandre verte
coupez-la, 1 cuillère à soupe de maïs sucré, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
selon le goût, poudre de piment rouge
pincée, poudre de coriandre
pinche, grenade
peu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Simple et Rapide
- Pour faire des cacahuètes, des pois et de la poussée de maïs, d’abord mettre la semoule dans une casserole, allumez le gaz et faites cuire jusqu’à ce que la semoule devienne brun clair.
- Gardez à l’esprit que la semoule ne devrait pas brûler.
- Éteignez le gaz et dragez dans un bol.
- Maintenant, chauffez 1/2 cuillère à café de ghee dans la même casserole.
- Ajoutez des cacahuètes et faites cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Il faudra 3 à 4 minutes.
- Sortez-le dans un bol.
- Maintenant, mettez 3 tasses d’eau dans une casserole et laissez-la faire bouillir.
- Alors que l’eau bouillonne, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’il s’éloigne, ajoutez du cumin et d’Urrad DAL.
- Cuisiner jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Après avoir été brun clair, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du gingembre et des demi-arachides.
- Laissez cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez des tomates pendant 1 minute et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Maintenant, ajouter des pois, maïs sucré, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et sel.
- Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter une semoule et mélanger.
- Maintenant, ajoutez lentement de l’eau chaude et continuez d’agiter pendant 3 à 4 minutes de manière à ne pas devenir grumeleux.
- Éteignez le gaz, ajoutez du jus de citron et mélangez.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servez les cacahuètes, les pois et la recette UPMA de Rava de maïs avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
La Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de semoule
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de cacahuètes
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 oignon - haché
1 cuillère à café de pouf - Couper
2 feuilles de curry 2 brin
1 carotte - côtelette
1/2 capsicum (vert) - coupée
1 tomate - haché
2 pois verts
1 cuillère à café de coriandre verte - coupez-la
1 cuillère à soupe de maïs sucré
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - selon le goût
poudre de piment rouge - pincée
poudre de coriandre - pinche
grenade - peu
.
Instructions :
‘Pour faire des cacahuètes, des pois et de la poussée de maïs, d abord mettre la semoule dans une casserole, allumez le gaz et faites cuire jusqu à ce que la semoule devienne brun clair. Gardez à l esprit que la semoule ne devrait pas brûler. Éteignez le gaz et dragez dans un bol. Maintenant, chauffez 1/2 cuillère à café de ghee dans la même casserole. Ajoutez des cacahuètes et faites cuire à feu doux jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Il faudra 3 à 4 minutes. Sortez-le dans un bol. Maintenant, mettez 3 tasses d eau dans une casserole et laissez-la faire bouillir. Alors que l eau bouillonne, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu il s éloigne, ajoutez du cumin et d Urrad DAL. Cuisiner jusqu à ce qu il devienne brun clair. Après avoir été brun clair, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts, du gingembre et des demi-arachides. Laissez cuire pendant 1 minute. Ajoutez des tomates pendant 1 minute et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajouter des pois, maïs sucré, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et sel. Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter une semoule et mélanger. Maintenant, ajoutez lentement de l eau chaude et continuez d agiter pendant 3 à 4 minutes de manière à ne pas devenir grumeleux. Éteignez le gaz, ajoutez du jus de citron et mélangez. Garnir de coriandre verte et servir. Servez les cacahuètes, les pois et la recette UPMA de Rava de maïs avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de semoule 1/2 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de cacahuètes 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 oignon haché 1 cuillère à café de pouf Couper 2 feuilles de curry 2 brin 1 carotte côtelette 1/2 capsicum (vert) coupée 1 tomate haché 2 pois verts 1 cuillère à café de coriandre verte coupez-la 1 cuillère à soupe de maïs sucré 1 cuillère à soupe de jus de citron sel selon le goût poudre de piment rouge pincée poudre de coriandre pinche grenade peu comme ingrédient.