Spécialité Véritable Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre
Ingrédients Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre pour 4 Personnes
1 tasse de masoor dal (entier)
séchée, 1/2 tasse d’oignon
haché, 1/4 tasse de tomates
hachées, 1/4 tasse d’épinards
haché, 1/4 tasse de chèvre fromage
émietté, 1 la feuille de baie (Tej Patta) , 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de la sauce à la moutarde kasundi, 2 gousses d’ail
haché grossièrement, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir
fraîchement broyé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre : 25 Minutes
Réalisation de la recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade chaude du lentille rouge avec recette de fromage de chèvre, prenez d’abord un bol et ajoutez les lentilles.
- Lavez-le deux fois ou trois fois, puis souchez l’eau.
- Enlevez une cuisson à pression et ajoutez les lentilles lavées.
- Ajoutez l’eau requise et une feuille de baie.
- Fermez la cuisinière et la pression cuite à la cuisson jusqu’à ce que les lentilles deviennent suffisamment solides pour retenir la forme.
- Tandis que le lentille devient cuit, hachez les légumes et gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à préparer le pansement.
- Prenez un bol et ajoutez de l’huile d’olive, du vinaigre, de la pâte de moutarde, de l’ail, de la poudre de sel requise et de poivre.
- Mélangez tout correctement à l’aide d’une cuillère .
- Enceez les lentilles sont cuites, déformez l’eau et gardez-les de côté pour vous refroidir un peu.
- Les lentilles se refroidissent, combinent tout dans un bol, y compris les lentilles, les légumes et la vinaigrette, à l’exception du fromage de chèvre.
- Mélangez tout ce qui vous convient, ajoutez le fromage chèvre émiet.
- Profitez d’une salade de lentille rouge chaude avec du fromage de chèvre.
- Servère chaude de la salade de lentille rouge avec du fromage de chèvre pour un dîner en bonne santé ou un repas léger de riz espagnol végétarien fumé.
Une recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre
La Recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de masoor dal (entier)
- séchée
1/2 tasse d’oignon - haché
1/4 tasse de tomates - hachées
1/4 tasse d’épinards - haché
1/4 tasse de chèvre fromage - émietté
1 la feuille de baie (Tej Patta)
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de la sauce à la moutarde kasundi
2 gousses d’ail - haché grossièrement
2 cuillères à café de poudre de poivre noir - fraîchement broyé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade chaude du lentille rouge avec recette de fromage de chèvre, prenez d abord un bol et ajoutez les lentilles. Lavez-le deux fois ou trois fois, puis souchez l eau. Enlevez une cuisson à pression et ajoutez les lentilles lavées. Ajoutez l eau requise et une feuille de baie. Fermez la cuisinière et la pression cuite à la cuisson jusqu à ce que les lentilles deviennent suffisamment solides pour retenir la forme. Tandis que le lentille devient cuit, hachez les légumes et gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à préparer le pansement. Prenez un bol et ajoutez de l huile d olive, du vinaigre, de la pâte de moutarde, de l ail, de la poudre de sel requise et de poivre. Mélangez tout correctement à l aide d une cuillère .Enceez les lentilles sont cuites, déformez l eau et gardez-les de côté pour vous refroidir un peu. Les lentilles se refroidissent, combinent tout dans un bol, y compris les lentilles, les légumes et la vinaigrette, à l exception du fromage de chèvre. Mélangez tout ce qui vous convient, ajoutez le fromage chèvre émiet. Profitez d une salade de lentille rouge chaude avec du fromage de chèvre.Servère chaude de la salade de lentille rouge avec du fromage de chèvre pour un dîner en bonne santé ou un repas léger de riz espagnol végétarien fumé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de masoor dal (entier) séchée 1/2 tasse d’oignon haché 1/4 tasse de tomates hachées 1/4 tasse d’épinards haché 1/4 tasse de chèvre fromage émietté 1 la feuille de baie (Tej Patta) 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de la sauce à la moutarde kasundi 2 gousses d’ail haché grossièrement 2 cuillères à café de poudre de poivre noir fraîchement broyé sel au goût comme ingrédient.