Spécialité Véritable Sauce de légumes mélangées Nawabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sauce de légumes mélangées Nawabi
Ingrédients Sauce de légumes mélangées Nawabi pour 4 Personnes
1/2 tasse de chou, 1/4 tasse de haricots verts
coupé pour 1 pouce, 1/4 tasse de carottes
coupe, 1/4 tasse de pois verts, 1 feuille de baie, 3 longues, 1 pouce de sucre de lentille 1 pouce, 1 oignon
coupé, 1 tomate
coupée, 1 chili vert
coupé du milieu, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, coriandre
finement hachée (pour la garniture), 2 cuillères à soupe de ghee, 10 noix de cajou
trempés, 1 oignon
trempé, 1 tomate, 3 ail, gingembre 2 pouces, 1/2 cuillère à café de cumin
Temps de Préparation et de Cuisine Sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sauce de légumes mélangées Nawabi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sauce de légumes mélangées Nawabi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sauce de légumes mélangées Nawabi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Sauce de légumes mélangées Nawabi Simple et Rapide
- Faire des légumes mélangés Nawabi, trempez les noix de cajou et les oignons dans de l’eau chaude pendant 2 minutes.
- Après cela égoutter l’eau.
- Maintenant, broyez des noix de cajou et des oignons avec une tomate, un gingembre, un ail et un cumin avec une petite eau et gardez-les séparément.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de baie, du sucre long, du lentille et laissez cuire pendant 15 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire quelques minutes.
- Ajoutez maintenant des légumes hachés et mélangez.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala et du mélange.
- Maintenant, ajoutez du sel, ajoutez 1/2 tasse d’eau et faites cuire le Kadhai.
- Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez des épices au sol et mélangez.
- Ajoutez du sel au goût et faites cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servir le légume mélangé Nawabi avec des lentilles de Gujarati et de la Phulka et de la salade pour le dîner.
Une recette Sauce de légumes mélangées Nawabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sauce de légumes mélangées Nawabi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sauce de légumes mélangées Nawabi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sauce de légumes mélangées Nawabi
La Recette Sauce de légumes mélangées Nawabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sauce de légumes mélangées Nawabi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chou
1/4 tasse de haricots verts - coupé pour 1 pouce
1/4 tasse de carottes - coupe
1/4 tasse de pois verts
1 feuille de baie
3 longues
1 pouce de sucre de lentille 1 pouce
1 oignon - coupé
1 tomate - coupée
1 chili vert - coupé du milieu
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
coriandre - finement hachée (pour la garniture)
2 cuillères à soupe de ghee
10 noix de cajou - trempés
1 oignon - trempé
1 tomate
3 ail
gingembre 2 pouces
1/2 cuillère à café de cumin
.
Instructions :
‘Faire des légumes mélangés Nawabi, trempez les noix de cajou et les oignons dans de l eau chaude pendant 2 minutes. Après cela égoutter l eau. Maintenant, broyez des noix de cajou et des oignons avec une tomate, un gingembre, un ail et un cumin avec une petite eau et gardez-les séparément. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez des feuilles de baie, du sucre long, du lentille et laissez cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire quelques minutes. Ajoutez maintenant des légumes hachés et mélangez. Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala et du mélange. Maintenant, ajoutez du sel, ajoutez 1/2 tasse d eau et faites cuire le Kadhai. Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez des épices au sol et mélangez. Ajoutez du sel au goût et faites cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte. Servir le légume mélangé Nawabi avec des lentilles de Gujarati et de la Phulka et de la salade pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sauce de légumes mélangées Nawabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sauce de légumes mélangées Nawabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sauce de légumes mélangées Nawabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chou 1/4 tasse de haricots verts coupé pour 1 pouce 1/4 tasse de carottes coupe 1/4 tasse de pois verts 1 feuille de baie 3 longues 1 pouce de sucre de lentille 1 pouce 1 oignon coupé 1 tomate coupée 1 chili vert coupé du milieu 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala coriandre finement hachée (pour la garniture) 2 cuillères à soupe de ghee 10 noix de cajou trempés 1 oignon trempé 1 tomate 3 ail gingembre 2 pouces 1/2 cuillère à café de cumin comme ingrédient.