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Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Inde
  • Ingrédients Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
  • La Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
  • Questions sur la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes

Ingrédients Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes pour 4 Personnes

Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (aloo)
bouillies, 3/4 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la création de la recette Sookha Aloo Mathi Sabzi, la pression cuite aux pommes de terre à l’aide d’une cuisinière à pression pour 2 sifflets.
  • Une fois que les rejets de pression ouvrent naturellement le cuisinier à pression.
  • Pelez la peau des pommes de terre et hachez-la dans de gros cubes et gardez de côté.
  • Sélectionnez-vous, vapeur des pois et gardez de côté.
  • Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Après que les oignons ont transformé en translucident.
  • Feuilles de Methi et Saute pendant 2 minutes jusqu’à ce que les feuilles Methi se fassent un peu et libèrent une belle arôme.
  • Ajouter la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de coriandre et la saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ajouter les pois et les pommes de terre bouillies cubes, saison avec sel et bien mélanger.
  • Saute Sookha Aloo Matar Methi Sabzi jusqu’à ce que tous les ingrédients se rassemblent.
  • Ajouter le Garam Masala à Sookha Aloo Matar Methi Sabzi et mélanger bien.
  • Éteignez la flamme.
  • Serve la recette de Sookha Aloo Matar Methi Sabzi avec Phulka ou un paratha et un yogourt fait maison (caillé) pour une boîte à lunch pour enfants ou avec Phulka, Dal Tadka et Salade pour le déjeuner de la semaine.

Une recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Authentique Indienne

Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes

La Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes

    Recette Indienne Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (aloo)
  • bouillies
    3/4 tasse de pois verts (Matar)
    1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
  • hachées grossièrement
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer la création de la recette Sookha Aloo Mathi Sabzi, la pression cuite aux pommes de terre à l aide d une cuisinière à pression pour 2 sifflets. Une fois que les rejets de pression ouvrent naturellement le cuisinier à pression. Pelez la peau des pommes de terre et hachez-la dans de gros cubes et gardez de côté. Sélectionnez-vous, vapeur des pois et gardez de côté. Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Après que les oignons ont transformé en translucident. Feuilles de Methi et Saute pendant 2 minutes jusqu à ce que les feuilles Methi se fassent un peu et libèrent une belle arôme.Ajouter la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de coriandre et la saute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter les pois et les pommes de terre bouillies cubes, saison avec sel et bien mélanger. Saute Sookha Aloo Matar Methi Sabzi jusqu à ce que tous les ingrédients se rassemblent.Ajouter le Garam Masala à Sookha Aloo Matar Methi Sabzi et mélanger bien. Éteignez la flamme.Serve la recette de Sookha Aloo Matar Methi Sabzi avec Phulka ou un paratha et un yogourt fait maison (caillé) pour une boîte à lunch pour enfants ou avec Phulka, Dal Tadka et Salade pour le déjeuner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (aloo) bouillies 3/4 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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