Spécialité Véritable Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
Ingrédients Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes pour 4 Personnes
4 pommes de terre (aloo)
bouillies, 3/4 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : 25 Minutes
Réalisation de la recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer la création de la recette Sookha Aloo Mathi Sabzi, la pression cuite aux pommes de terre à l’aide d’une cuisinière à pression pour 2 sifflets.
- Une fois que les rejets de pression ouvrent naturellement le cuisinier à pression.
- Pelez la peau des pommes de terre et hachez-la dans de gros cubes et gardez de côté.
- Sélectionnez-vous, vapeur des pois et gardez de côté.
- Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Après que les oignons ont transformé en translucident.
- Feuilles de Methi et Saute pendant 2 minutes jusqu’à ce que les feuilles Methi se fassent un peu et libèrent une belle arôme.
- Ajouter la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de coriandre et la saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter les pois et les pommes de terre bouillies cubes, saison avec sel et bien mélanger.
- Saute Sookha Aloo Matar Methi Sabzi jusqu’à ce que tous les ingrédients se rassemblent.
- Ajouter le Garam Masala à Sookha Aloo Matar Methi Sabzi et mélanger bien.
- Éteignez la flamme.
- Serve la recette de Sookha Aloo Matar Methi Sabzi avec Phulka ou un paratha et un yogourt fait maison (caillé) pour une boîte à lunch pour enfants ou avec Phulka, Dal Tadka et Salade pour le déjeuner de la semaine.
Une recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
La Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (aloo)
- bouillies
3/4 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) - hachées grossièrement
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la création de la recette Sookha Aloo Mathi Sabzi, la pression cuite aux pommes de terre à l aide d une cuisinière à pression pour 2 sifflets. Une fois que les rejets de pression ouvrent naturellement le cuisinier à pression. Pelez la peau des pommes de terre et hachez-la dans de gros cubes et gardez de côté. Sélectionnez-vous, vapeur des pois et gardez de côté. Huitière dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Après que les oignons ont transformé en translucident. Feuilles de Methi et Saute pendant 2 minutes jusqu à ce que les feuilles Methi se fassent un peu et libèrent une belle arôme.Ajouter la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de coriandre et la saute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter les pois et les pommes de terre bouillies cubes, saison avec sel et bien mélanger. Saute Sookha Aloo Matar Methi Sabzi jusqu à ce que tous les ingrédients se rassemblent.Ajouter le Garam Masala à Sookha Aloo Matar Methi Sabzi et mélanger bien. Éteignez la flamme.Serve la recette de Sookha Aloo Matar Methi Sabzi avec Phulka ou un paratha et un yogourt fait maison (caillé) pour une boîte à lunch pour enfants ou avec Phulka, Dal Tadka et Salade pour le déjeuner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukh Lu Matar Methi Recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (aloo) bouillies 3/4 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.