Spécialité Véritable THANDAI Nectarine Mini Galette Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher THANDAI Nectarine Mini Galette Recette
Ingrédients THANDAI Nectarine Mini Galette Recette pour 4 Personnes
1 orange
ou nectarine, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, 25 grammes beurre (non salé), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe Noix de cajou
hachées finement, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1/2 cuillère à café de brins safran, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de noix de noix de noix de noix de noix de noix à thé de graines de fenouil (Saunf)
poudré, 12 Badam ( ALMOND)
Bouxement en poudre, 15 pistaches
en poudre grossièrement en poudre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot
poudrées, 3 poivrons noirs entiers
poudrés, 1 cuillère à soupe de pétales de rose, sucre
selon les besoins, 1/4 cuillère à thé de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine THANDAI Nectarine Mini Galette Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Thandai Nectarine Mini Galette, combiner la farine, le sel, le sucre et le beurre froid dans un grand bol à mélanger et mélanger tout ce que l’ajout de yaourt petit à petit au mélange de farine et continuez jusqu’à ce que vous puissiez ramasser la pâte dans une balle ronde (comme la pâte chapati).
- Placez la pâte dans un bol, enveloppez-la et conservez-le dans le réfrigérateur.
- Laissez-le reposer pendant 30 mins.
- four Thandai, mélanger tous les ingrédients et stocker dans un conteneur étanche à l’air.
- La étape suivante consiste à assembler la mini-galette de Nectarine Thandai.
- la une petite boule de pâte, déployer et organiser les nectarines au centre .
- Sfrillez de la poudre de Thandaï et pliez les bords sur les nectarines.
- Préé le four à 200 de degré C pendant 10 miniber, placez la mini-galette sur le papier de parchemin sur un plateau de cuisson.
- Placez le plateau dans le four pré-chauffé et faites cuire pendant 30 à 35 miniberies et que la mini-galette Thandai Nectarine Nectarine est prête.
- Saupoudrer de la poudre de Thandaï sur le dessus et desserve.
- server la mini-galette Nectarine Thandai Nectarine pendant votre petit-déjeuner ou votre brunch ou vous pouvez même le servir comme un plat sucré après votre repas.
Une recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine THANDAI Nectarine Mini Galette Recette : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique THANDAI Nectarine Mini Galette Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette
La Recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne THANDAI Nectarine Mini Galette Recette, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 orange
- ou nectarine
1 cuillère à soupe de beurre - adoucie
2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sucre
25 grammes beurre (non salé)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe Noix de cajou - hachées finement
1 cuillère à soupe de graines de melon
1/2 cuillère à café de brins safran
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de noix de noix de noix de noix de noix de noix à thé de graines de fenouil (Saunf) - poudré
12 Badam ( ALMOND) - Bouxement en poudre
15 pistaches - en poudre grossièrement en poudre
1 cuillère à soupe de graines de pavot - poudrées
3 poivrons noirs entiers - poudrés
1 cuillère à soupe de pétales de rose
sucre - selon les besoins
1/4 cuillère à thé de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Thandai Nectarine Mini Galette, combiner la farine, le sel, le sucre et le beurre froid dans un grand bol à mélanger et mélanger tout ce que l ajout de yaourt petit à petit au mélange de farine et continuez jusqu à ce que vous puissiez ramasser la pâte dans une balle ronde (comme la pâte chapati). Placez la pâte dans un bol, enveloppez-la et conservez-le dans le réfrigérateur. Laissez-le reposer pendant 30 mins.four Thandai, mélanger tous les ingrédients et stocker dans un conteneur étanche à l air.La étape suivante consiste à assembler la mini-galette de Nectarine Thandai.la une petite boule de pâte, déployer et organiser les nectarines au centre .Sfrillez de la poudre de Thandaï et pliez les bords sur les nectarines.Préé le four à 200 de degré C pendant 10 miniber, placez la mini-galette sur le papier de parchemin sur un plateau de cuisson. Placez le plateau dans le four pré-chauffé et faites cuire pendant 30 à 35 miniberies et que la mini-galette Thandai Nectarine Nectarine est prête. Saupoudrer de la poudre de Thandaï sur le dessus et desserve.server la mini-galette Nectarine Thandai Nectarine pendant votre petit-déjeuner ou votre brunch ou vous pouvez même le servir comme un plat sucré après votre repas.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette THANDAI Nectarine Mini Galette Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THANDAI Nectarine Mini Galette Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THANDAI Nectarine Mini Galette Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 orange ou nectarine 1 cuillère à soupe de beurre adoucie 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sucre 25 grammes beurre (non salé) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe Noix de cajou hachées finement 1 cuillère à soupe de graines de melon 1/2 cuillère à café de brins safran 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de noix de noix de noix de noix de noix de noix à thé de graines de fenouil (Saunf) poudré 12 Badam ( ALMOND) Bouxement en poudre 15 pistaches en poudre grossièrement en poudre 1 cuillère à soupe de graines de pavot poudrées 3 poivrons noirs entiers poudrés 1 cuillère à soupe de pétales de rose sucre selon les besoins 1/4 cuillère à thé de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.