Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que le tindora sambharo. Cette recette traditionnelle est faite à base de tindora mariné, une sorte de calebasse, et est généralement servie comme plat d’accompagnement. Cependant, elle peut aussi être dégustée en tant que plat principal.
Pour préparer le tindora sambharo, tu auras besoin de :
-1 tasse de tindora, coupée en dés
-1/2 tasse d’oignon, coupé en dés
-1/4 tasse de coriandre, hachée
-1 chili vert, coupé en dés
-1 cuillère à café de graines de moutarde
-1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
-1/2 cuillère à café
Spécialité Véritable Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli
Ingrédients Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli pour 1 Personnes
1 tasse de tadora (Dondakaya / kovakij)
hachée finement, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (méthi kuria), 1/2 cuillère à café de graines moutarde (Rai Kuria), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, citron
jus d’extraite, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli : 35 Minutes
Réalisation de la recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tindora Sambharo – Pickle de Tendli instantané, combinez tous les ingrédients, y compris les pièces de carotte et de capsicum dans un bol.
- Stre bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Sutilisez la recette de Tindora Sambharo dans le réfrigérateur et utilisez-la au besoin.
- .
- Serve Tindora Sambharo Recette avec dals, parathas ou riz.
- Note: L’huile d’huile / sésame ou de l’huile de moutarde peut être utilisée pour un meilleur goût.
Une recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli
La Recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tadora (Dondakaya / kovakij)
- hachée finement
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (méthi kuria)
1/2 cuillère à café de graines moutarde (Rai Kuria)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
citron - jus d’extraite
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tindora Sambharo – Pickle de Tendli instantané, combinez tous les ingrédients, y compris les pièces de carotte et de capsicum dans un bol.Stre bien jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Sutilisez la recette de Tindora Sambharo dans le réfrigérateur et utilisez-la au besoin. .Serve Tindora Sambharo Recette avec dals, parathas ou riz.Note: L huile d huile / sésame ou de l huile de moutarde peut être utilisée pour un meilleur goût.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tadora (Dondakaya / kovakij) hachée finement 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (méthi kuria) 1/2 cuillère à café de graines moutarde (Rai Kuria) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol citron jus d’extraite sel au goût comme ingrédient.