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Tomate onita d kara Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tomate onita d kara Inde
  • Ingrédients Tomate onita d kara pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tomate onita d kara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tomate onita d kara Simple et Rapide
  • Une recette Tomate onita d kara Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate onita d kara
  • La Recette Tomate onita d kara
  • Questions sur la Recette Tomate onita d kara
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate onita d kara Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate onita d kara authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tomate onita d kara de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tomate onita d kara Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tomate onita d kara Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tomate onita d kara

Ingrédients Tomate onita d kara pour 2 Personnes

Tomate onita d kara Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1 tomate
hachée finement hachée, 1 oignon finement haché, 1/4 tasse de concombre
pelée et hachée finement hachée (facultatif), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 4-5 feuilles de curry

Temps de Préparation et de Cuisine Tomate onita d kara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tomate onita d kara Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomate onita d kara : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tomate onita d kara : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tomate onita d kara : 10 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Mooli Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Tomate onita d kara Simple et Rapide

Réalisation de Tomate onita d kara Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’oignon de la tomate Tadka Raita, hachez d’abord la tomate, l’oignon et le concombre de la tomate, de l’oignon et conservez-le de côté.
  • N’en prenez pas de caillé dans un bol, ajoutez un peu d’eau et placez-la correctement.
  • Ajoutez les légumes et nécessitait du sel dans le yogourt fouetté et mélangez bien.
  • La prochaine étape consiste à tempérer le Raita.
  • Chauffer une casserole Tadka avec de l’huile requise.
  • Une fois qu’il est chaud, ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin, des graines de moutarde et permettent de craquer pendant environ 10-15 secondes.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et versez le TADKA sur le caillé et mélangez correctement la Tadka Raita Tadka Raita de la tomate.
  • Servez l’oignon de tomates Tadka Raita avec Aloo Sabz Dum Biryani et Papad pour un repas en semaine.

Une recette Tomate onita d kara Authentique Indienne

Tomate onita d kara Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tomate onita d kara : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Tomate onita d kara : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate onita d kara

La Recette Tomate onita d kara

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tomate onita d kara

    Recette Indienne Tomate onita d kara, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 oignon finement haché
    1/4 tasse de concombre
  • pelée et hachée finement hachée (facultatif)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • au besoin
    1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    4-5 feuilles de curry

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oignon de la tomate Tadka Raita, hachez d abord la tomate, l oignon et le concombre de la tomate, de l oignon et conservez-le de côté. N en prenez pas de caillé dans un bol, ajoutez un peu d eau et placez-la correctement. Ajoutez les légumes et nécessitait du sel dans le yogourt fouetté et mélangez bien. La prochaine étape consiste à tempérer le Raita. Chauffer une casserole Tadka avec de l huile requise. Une fois qu il est chaud, ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin, des graines de moutarde et permettent de craquer pendant environ 10-15 secondes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et versez le TADKA sur le caillé et mélangez correctement la Tadka Raita Tadka Raita de la tomate. Servez l oignon de tomates Tadka Raita avec Aloo Sabz Dum Biryani et Papad pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Tomate onita d kara

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate onita d kara Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate onita d kara authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1 tomate hachée finement hachée 1 oignon finement haché 1/4 tasse de concombre pelée et hachée finement hachée (facultatif) sel au goût huile de tournesol au besoin 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 4-5 feuilles de curry comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tomate onita d kara de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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