Spécialité Véritable Tomate onita d kara Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomate onita d kara
Ingrédients Tomate onita d kara pour 2 Personnes
1 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1 tomate
hachée finement hachée, 1 oignon finement haché, 1/4 tasse de concombre
pelée et hachée finement hachée (facultatif), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 4-5 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Tomate onita d kara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomate onita d kara : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomate onita d kara : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomate onita d kara : 10 Minutes
Réalisation de la recette Tomate onita d kara Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’oignon de la tomate Tadka Raita, hachez d’abord la tomate, l’oignon et le concombre de la tomate, de l’oignon et conservez-le de côté.
- N’en prenez pas de caillé dans un bol, ajoutez un peu d’eau et placez-la correctement.
- Ajoutez les légumes et nécessitait du sel dans le yogourt fouetté et mélangez bien.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Raita.
- Chauffer une casserole Tadka avec de l’huile requise.
- Une fois qu’il est chaud, ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin, des graines de moutarde et permettent de craquer pendant environ 10-15 secondes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et versez le TADKA sur le caillé et mélangez correctement la Tadka Raita Tadka Raita de la tomate.
- Servez l’oignon de tomates Tadka Raita avec Aloo Sabz Dum Biryani et Papad pour un repas en semaine.
Une recette Tomate onita d kara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomate onita d kara : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tomate onita d kara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate onita d kara
La Recette Tomate onita d kara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tomate onita d kara, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1 tomate - hachée finement hachée
1 oignon finement haché
1/4 tasse de concombre - pelée et hachée finement hachée (facultatif)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
4-5 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oignon de la tomate Tadka Raita, hachez d abord la tomate, l oignon et le concombre de la tomate, de l oignon et conservez-le de côté. N en prenez pas de caillé dans un bol, ajoutez un peu d eau et placez-la correctement. Ajoutez les légumes et nécessitait du sel dans le yogourt fouetté et mélangez bien. La prochaine étape consiste à tempérer le Raita. Chauffer une casserole Tadka avec de l huile requise. Une fois qu il est chaud, ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin, des graines de moutarde et permettent de craquer pendant environ 10-15 secondes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et versez le TADKA sur le caillé et mélangez correctement la Tadka Raita Tadka Raita de la tomate. Servez l oignon de tomates Tadka Raita avec Aloo Sabz Dum Biryani et Papad pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Tomate onita d kara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate onita d kara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate onita d kara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1 tomate hachée finement hachée 1 oignon finement haché 1/4 tasse de concombre pelée et hachée finement hachée (facultatif) sel au goût huile de tournesol au besoin 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 4-5 feuilles de curry comme ingrédient.